ID работы: 12339794

Я не знала, что ты у меня есть

Гет
G
Завершён
53
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
* * * Прошло две недели. Ольга с дочерью нашли общий язык и их отношения стали настолько близкими, словно они с самого рождения вместе. Также Ольга перевезла некоторые вещи в квартиру Павла, ночевала в комнате у дочери и смогла решить все проблемы с документами — теперь в графе «мать» в свидетельстве о рождении Маши написано: Арефьева Ольга Кирилловна; а в паспорте Ольги на странице «дети» написано: Рыкова Мария Павловна. Остальные документы они тоже сделали и теперь Ольга ОФИЦИАЛЬНО МАМА Маши. Павел был очень рад сближению Ольги и Маши, да и своему сближению с Ольгой он тоже был рад — они смогли наладить минимальные дружеские отношения, но ещё более рад он был бы, если они с Ольгой станут семьей. Марина Леонидовна уже привыкла к присутствию Ольги в их жизни, даже была рада этому, и надеялась, что родители её внучки будут вместе. Вечером Ольга и Павел освободились с подстанции, забрали Марию из сада и пришли домой, где уже приготовила ужин Марина Леонидовна. — Бабушка! Мы дома! — радостно кричала Маша. — Я рада, мойте руки и за ужин — сказала Марина Леонидовна. Павел, Ольга и Маша помыли руки и сели за стол. * * * После ужина Маша убежала в комнату играть в игрушки, а Ольга, Павел и Марина Леонидовна открыли бутылочку вина и выпили пару бокалов. — У меня есть к вам очень важный разговор — сказала Ольга. — Мы тебя слушаем — сказала Марина Леонидовна. — Раз уж я теперь официальная мать Маши и мы с ней ладим, то я бы хотела съехать от вас вместе с ней — сказала Ольга и сделала глоток вина. — Оль, но вы же с Пашей, вроде, вместе или мне показалось? — спросила Марина Леонидовна. — Нет, мы просто наладили отношения…дружеские — ответил Павел. — Оль, давай поговорим наедине — сказал Павел. — Пойдем прогуляемся — сказала Ольга, допила бокал и вышла из-за стола к выходу. Павел пошел следом за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.