ID работы: 12339800

Есть ли смысл любить?

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова я его вижу

Настройки текста
Примечания:
Остальная неделя прошла довольно хорошо 29 июня 2009 Сегодня мне пришло оповещение о посылке, её отправила моя подруга из Техаса, там мы раньше жили. -"почта работает до 7, так что успею собраться"- подумала я. ~~~подойдя к почте, на часах было 18:30. -Ещё 30 минут до закрытия- вслух сказала я. Забрав посылку я отправилась домой, решив идти через парк я заметила того самого парня, который внезапно появился у меня в комнате. Тейт сидел на скамейке возле детской площадки, он явно увидел меня, т.к. пошел в мою сторону, махнув мне рукой парень жестом сказал мне остановись, что собственно я и сделала. Прямо перед ним выехали несколько ребят на велосипедах, словно не замечая его, после того как они проехали, тейт опять исчез. На меня снова накинулись мысли что я схожу сума, поэтому надев наушники я продолжила свой путь. Уже дома я начала распаковывать посылку, она была небольшая, но сам факт того что эту посылку мне собрала Лекси(подруга), меня радовал. -Она не забыла меня-с облегчением сказала я. -Эй, Джинни пошли ужинать сегодня будет опять присутствовать Марин- явно с раздражением произнёс Эван -Слушай, мог бы и постучаться, прежде чем зайти. Кстати, почему тебе так не нравится Марин, на вид славная женщина. --Она хорошая, просто меня огорчает, что отец быстро нашёл замену маме, даже года не прошло-С грустью проговорил Эван. -Ясно, ну что пошли-быстро сказала я. После того как мы спустились нас поприветствовала Марин. Ужин прошёл нормально, как и август. Отец отдал мои докумны в высшую школу Вестфилд, меня приняли Так же я познакомилась с двумя девочками их зовут Лилиан и Гвенет. 9 сентября 2009 Сегодня я в первый раз иду в новую школу, по дороге туда я встретила Гвен, мы жили с ней на одной улице Придя в школу мы встртили Лилиан. За час до уроков Лили решила показать мне школу и рассказать её историю, дойдя до библиотки Лили сказала что парень по имени Тейт в 1994 году устроил стрельбу в школе, он убил 15 человек. -Ну ладно я пойду, а то урок черз 12 минут начинается- сказав это Лили направилась к выходу из холла. -давай-помахав рукой подруге, я направилась в свой кабинет. Весь следуйщий день прошол довольно хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.