ID работы: 12339800

Есть ли смысл любить?

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
10 сентября 2009 год Девушка с огненно рыжими волосами шла по улице, на плече у девушки висела небольшая кожанная сумка. ___ Я возвращалась домой и обдумовала всё что со мной произошло за последние полгода, хоть я и нашла себе хороших подруг, в школе всё было хорошо - меня приняли, со мной многие общались но я всё ещё хотела вернуться домой в Даллас. Эван был прав наш отец слишком быстро нашёл замену маме. Тем более этот дом мне однозначно не нравился, здесь происходят странные вещи, меня всё очень пугало. ___ 19 октября 2009 год Марин и папа съехались, как оказалось что у нашей мачехи есть сын Оливер которому 18 лет. Он изначально мне не понравился. 19:30 После ужина я поднялась в свою комнату, папа с Марин уехали а Эван с Оливером быстро нашли общий язык поэтому ушли гулять. 19:46 Поднявшись с кровати я подошла к проигрывателю, поставила пластинку "The animals ", прибавив звук я легла на кровать, и начала засыпать. 23:16 Проснулась я от пристального взгляда прикованного ко мне . Этот взгляд принадлежал Тейту сидящму на кресле. ____ -Давай поговорим, я знаю что ты уже не спишь - Тейт сказал это слишком строго, так что я не стала ему перечить. -Хорошо, но ты объяснишь почему я постоянно вижу тебя в нашем доме. - когда-то это был и мой дом. Ладно начнём с того что тебе не стоит бояться меня, я буду защищать тебе ото всех, от Бо и от Таддиуса что пугает тебя, так ведь? Ты ведь слышишь звуки из подвала и с чердака что пугают тебя? Поверь тебе не стоит туда ходить, хотя бы ради меня. - Что? - я говорила это с явным страхом в глазах - но от куда ты всё знаешь? - Я всегда нахожусь рядом с тобой, Джинни - парень проговорил это с некой улыбкой на лице. - Чёртов псих! - я быстро встала и побежала из дома, пока Тейт гнался за мной. Подбегая к двери я в начала дёргать ручку, пытаясь как можно скорее выбраться на улицу. - Постой, я не трону тебя поверь мне - парень говорил это с сожалением на лице, подходя ко мне. - Хорошо - я ответила ему положительно только потому что чувствовала искренность в его словах. Он взял меня за руку и опять повёл в мою комнату, Тейт усадил меня на кровать а сам начал рассматривать мою комнату. - Здесь многое изменилось. Раньше это была моя комната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.