ID работы: 12339877

Фем Тони-ведьма.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Провалится и утопиться! Ты кто?! — прикрываюсь полотенцем. Вот же ж надо было забыть халат! Паренек моего возраста быстро отвернулся от меня, но покидать комнату не спешил. Обалдеть. До чего дети этой страны наглые. Быстро прошла к шкафу и переоделась, не сводя взгляд с нежеланного гостя. Только я хотела закрыть дверь шкафа, как заметила нечто странное в зеркале. Точнее, визитер не отражался в зеркале. — Почему ты тут? — спрашиваю его. — Почему не ушел? — но он промолчал. — Послушай, мои родители за стенкой, если я крикну по громче, то… — парень буквально припечатал меня к шкафу за какую-то секунду. — Нет, ты кричать не будешь. — прорычал он и его красные глаза засветились будто изнутри. Вампир?! Не придумав ничего лучше, укусила его за руку. Тот с шипением отдернул руку, а я пнула его в живот. — Совсем сдурел?! — ору на него. — Если нужно просто спрятаться, то валяй, но не смей угрожать! — А что мне еще сделать оставалось?! — тот ровно встал, грозно смотря на меня. — В жизни не слышала, чтобы вампиры так поступали. — сказала тише, закрыв лицо руками под задушенный вздох парня. — Да, я знаю о существовании вампиров. И нет, я не охотник и с ними ни как не связана. — убрала руки и смотрю на вампира. — Я так понимаю, тебя заставили сюда вломится? — Верно. — настороженно ответил мне вампир. — И что тебе это дает? Молча прохожу к ширме, что стояла в углу комнаты и вытаскиваю свой футляр для виолончели в виде гроба. — Я дам тебе приют этой ночью. — говорю ему, положив футляр и достав оттуда инструмент, — Но прошу тебя, не пей кровь мои родителей. — смотрю в глаза вампира, поставив виолончель возле кровати. *** — Что ж, — вытираю с края губ кровь у вампира. Под его удивленный взгляд. — Надеюсь, голод ты утолил и за моих родных волноваться не придется. Бедная животинка. — смотрю на труп коровы. — Ее кровь была хороша. — Поверю на слово. — улыбаюсь его реплике, продолжая смотреть на скотину. — Нужно уходить. Коровы шум подняли. — разворачиваюсь к дверям и тут наступаю на фольгу. — Черт. Забыла. — поднимаю его и смотрю на недовольного вампира. — Хочешь получить загар? — Ты всегда такая? — вопросительно смотрю на вампира. Тот хоть неохотно, но все-таки подошел. — Язвительная. — Если я не буду язвить умру от страха. — начинаю его заворачивать. — Хоть я тебе и доверяю, но инстинкт делает свое дело. — закончив с упаковкой вампира, хихикнула над его движениями. — Я тебе это еще припомню. — прошипел из фольги вампир и потяпал к выходу. *** — Готова полетать? — с маниакальным взглядом спросил вампир. — Хи, — нервный смешок сам вырвался, — Вообще-то нет… — отхожу от вампира на пару шагов. — Да ладно тебе, — Рудольф сделала ко мне шаг, — Будет весело. Возьми меня за руку. — он протянул мне руку. Неуверенно беру его за руку и он сжимает мою ладонь. — Доверься мне. И мы начали подъем. Вроде бы все было не так неожиданно, но я все равно вцепилась второй рукой в вампира. Тот хихикнул, но все также медленно поднимался. Остановившись под самым потолком, Рудольф сделал несколько кругов по комнате. — Меня мутит. — сказала ему, закрыв рот рукой. Вампир аккуратно поставил меня на пол, а сам продолжил парить по комнате и насмехаться надо мной. — Что-то вы, смертные, слабоваты для полетов. — не выдержала и запульнула в него подушку, но не попала, а жаль. — Ладно, пришла пора для настоящего полета. — снова подлетел ко мне и протянул руку. — И почему мне не нравится твое выражение лица? А маниакальный огонек с глаз его не ушел. Взяла его за руку более уверено, а Рудольф в свою очередь широко улыбнулся. Только я хотела выдернуть руку, как тот сжал ладонь сильнее и мы полетели в окно. *** — Убью скотину! — кричала на Рудольфа, что резко отпустил меня на высоте башни отеля. Но тот поймал меня и закрыл рот рукой, указывая на поздних гостей отеля. — Это Рукери. — Кто? — говорить, конечно, было тяжеловато, но он меня услышал. — Охотник на вампиров. — тот поставил меня на крышу и похлопал по руке, за которую держал. — Игры закончились. — Они для меня и не начинались, — стукнула его по лбу, — Идиот. И что? Ты собираешься в одиночку идти на опытного охотника? — спросила его, скрестив руки на груди. — А есть другие идеи? — возмутился он, а я улыбнулась. — Как ты думаешь, кто знает логику человека больше, чем вампир? — в его глазах я вижу понимание и моя улыбка становится шире. *** — Его ненависть к вам слишком сильна. — качаю головой, смотря на главу клана вампиров, — Он уже давно отбросил человечность. Ему важна только цель. — Как может ребенок знать, что на уме у охотника? — Он рассуждает слишком примитивно. За все то время, что я за ним наблюдала, могу даже сказать, куда он направляется сейчас. — мужчина удивленно посмотрел на меня. — Он был в отеле, что в нескольких часах езды отсюда. Он скорее всего уже придумал, что я тоже являюсь вампиром и помогаю вам. А ближайшее кладбище к отелю… — Только этот. — закончил за меня Рудольф. — Нужно уходить отсюда! — Слишком поздно. — смотрю на сестру Рудольфа, — Я слышу как машина едет кладбищу. — Нужно затушить свет. — смотрю на Рудольфа, — Он привлекает внимание. — вампир кивнул и улетел в сторону выхода. *** — Осторожно! — толкаю Рудольфа от кола Рукера. И почему он очухался сейчас? Миг и боль пронзает мое тело. — Тони! Опускаю голову, чтобы посмотреть на кол в своем животе. Падаю на колени, трясущимися руками прикасаюсь к животу, но кол не трогаю. — Тони, посмотри на меня! — поднимаю взгляд на перепуганного вампира. — Мы тебе поможем, слышишь? Мы отнесем тебя в больницу или как это у вас называется! — Не… дотяну… — начинаю заваливаться на бок, но Рудольф меня держит. — Рудольф, есть только один способ. — слышу голос Грегори за спиной. — Не полу… читься… — со слезами на глазах смотрю на Руди. — Я ве…дьма… Меня положили на землю, а Рудольф взял за руку. — Потерпи немного. — просит он, — Скоро придет весь клан и мы поможем тебе. — на глазах у вампира тоже слезы, — Мы снова будет летать вместе. — Да… Было бы… здорово… — чувствую, что из рта что-то побежало, что у вампир побледнел. Куда еще больше. — Хотелось бы… повторить… — глаза закрываются. — Мы повторим. Обязательно. — слышу обещание вампира и слегка улыбаюсь, не смотря на боль. Чувствую, как сердце бьется слабее. Закрыла глаза окончательно. *** POV автор. Подросток закрыл глаза и ее рука выскользнула из рук вампира. — Тони? — но девушка не реагировала, — Тони!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.