ID работы: 12339931

—Да за что мне такое наказание как ты..

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая публика

Настройки текста
15 июля. День, когда группа "Смысловая Фальсификация" должна выступать. Сейчас все ребята сидят за шторой, что закрывает их от всего зала. О да, наши выпускники смогли арендовать помещение, где хватило места и на столы и на "территорию" сцены. В этом конечно же помогли люди с музыкального факультета, потому что как и говорилось ранее, у них уже запланирована студия, и благодаря вкладу этого человека, они сейчас не сидят в какой-то забегаловке, где одни алкаши. Со стороны их импровизированного зала раздаётся гул. Похоже некоторые уже смогли напиться и устроить им неплохое такое шоу. Через 20 минут они должны выходить выступать. Сал проверяет струны и настройки усилителя уже 20 раз, и не из-за волнения, а из-за того что его это заставляет делать Аарон. Аарон Уодсворт — брат-близнец Натаниэля. Их можно различить лишь по цвету глаз, ведь у Натаниэля гетерохромия, а у Аарона светло-карие. В их группе он служит в роли клавишника или же второго гитариста. Пока Натаниэль распевается, а Роберт так же как и Сал, настраивает уже бас-гитару,Кевин переговаривает со своей девушкой. Кевин Дэн— барабанщик их группы. Достаточно высокий парень, со смуглой как у Роберта кожей, и тёмно-русыми волнистыми волосами чуть ниже уха. 5 минут. Парни уже подготавливаются к выходу. Кто-то в зале уже улюлюкает, а кто-то до сих пор не может закончить драку. Ларри стоит по правую часть от зала, достаточно близко к нему. Он стоит у стола с пуншем, пытаясь налить напиток в стакан, пока его подруга Эш уже во всю кричит в сторону "сцены". Эш их общая с Салом подруга, в тот самый день, когда Сал не смог ровно сразу настроить усилитель, она дождалась, когда он выйдет из аудитории и поговорила с ним. Сал удивился такому резкому появлению новой подруги в своей жизни, но ничего против говорить не стал, ибо все его друзья и знакомые — парни, и разбавлять эту всю кашу нужно "женским взглядом". Выход. Штора уезжает куда-то в сторону и парни выходят. Все в чёрном. Чёрные кожаные куртки с чёрными джинсами, и высокими чёрными сапогами. Натаниэль берёт микрофон, постукивая по нему пальцем.Комнату резко заполняет высокочастотный звук, который оглушает половину зала. Даже парни, которые дрались резко перестали, невольно морщась. —Кхм, извиняюсь. Приветствую вас, мои дорогие друзья, знакомые, и наш художественный факультет. Сегодня наш последний день, чтобы оторваться всем вместе, как на первом курсе. Ну так давайте не будем проёбывать пустой болтовнёй и зажжём сегодня как в первый и последний раз! - зал наполнился улюлюканьем и присвистыванием, вперемешку с аплодисментами. Когда студенты начали затихать по залу пронеслись первые аккорды с электрогитары. Дальше к ней присоединилась бас-гитара. Плавное затихание всех инструментов.. Резкое начало куплета и присоединение музыки. Кевин, Сал и Роберт качают в такт головой, а Аарон наблюдает за реакцией зала. Ларри мягко говоря удивился тому, что вытворяет группа универа и сводный брат на сцене, но поддавшись также начал пританцовывать. Пока Эш во всю показывала свои "сногсшибательные" навыки танцев, вся их публика вовсю отрывалась, да так, что кого-то начало тошнить в самом углу. Да уж, зрелище не из лучших, но сейчас всем было всё равно. Песня закончилась так же резко, как и началась. Зал разрывался в аплодисментах, и Ларри с Эшли не стали исключением. Парни конечно знатно выдохлись, но сразу уходить не стали, слушая похвалу от студентов. Через минуты 2, когда жажда начала одолевать, они аккуратно сложили свои инструменты за прикрытой шторой и вышли в зал к столам. Вокруг них столпились люди, с вопросами, с просьбами, кто-то даже просил автографы. Сал облокотился на стол и жадно стал пить из стакана. В какой-то момент ему показалось, что он со стороны выглядит как зверь, которого не кормили 2 недели и он резко набросился на первую попавшиюся дичь. Прошёл час. Парни уже во всю отшучивались, кто-то разбежался по углам, кто-то же решил показать мастер-клам по его инструменту. К Салу иногда подходили с тупыми вопросами по типу "Что с лицом?", "Как пришла идея играть на гитаре?", "Почему ты, твою мать, не говорил, что можешь так ахуенно играть?",а вот этот вопрос был уже сказан голосом, до тошноты знакомым. Ларри. Сал обернулся на знакомый голос и увидел парня. По нему было видно, что набрал он не мало, но вроде как ещё на грани трезвости и потенциального опьянения. —А ты и не спрашивал, братик. - наигранно слащавым голосом проговорил Фишер. - Не хочешь уже домой пойти, пока не поздно? Я не хочу твою тушу таскать. - складывая руки на груди произнёс он. —Придётся, а то ма-ма будет спрашивать с тебя! - вновь тыкнул пальцем он ему в грудь. —Ла-адно, всё ясно. 20 минут ещё посижу и попрём домой. - вздохнул Сал. Позже к нему подошла ещё более менее трезвая Эш, и поговорив с ней, он ушёл к своей группе. Спустя минуты 3, он так и не смог найти её и решил позвонить Кевину. Через мучительные 3 гудка на звонок всё же ответили. —Алло, Кевин, а вы в какой конуре? - со смешком сходу спросил Сал. —Не-е, чувак, вы около чёрного выхода, тут такой пиздец, тбее нужно это самому увидеть! - сказал парень и сбросил вызов. —"Да ну, и чего так такого может случится?" - подумал Фишер и пошёл в сторону чёрного выхода. Подходя к двери, он услышал крики за ней, и ускорил шаг. Дверь распахнулась и ему открылась картина. Аарон с ссадиной на щеке схватил Натаниэля за грудки и прижал к машине Кевина. —Что за нахер..? - единственное, что смог выдавить из себя Сал. —Чел, тут жесть полная! Аарон узнал, что Натаниэль трахнул его девушку! - на одном дыхании сказал Кевин. - Я их пытался разнять, но он как собака в него вцепился! Эти слова Фишер слышал отдалённо, ведь он тут же подбежал к парням. —Сал, не лезь не в своё дело, блять! - процедил сквозь зубы Аарон. —Она сама виновата, провокаторша хуева! - хрипло говорил Нэт, из-за рук брата на шее. —Сука, да отъебитесь от друг друга уже! - крикнул на обоих Сал, хотя это не сильно помогло, только Аарон ослабил хватку, как Натаниэлю хватило времени пнуть его в живот. Клавишник схватился за живот и упал на асфальт, корчась от боли. —Сука! Ненавижу тебя, мразь! - кричал он в агонии. —Так, челы, я не знаю в подробностях, что у вас там произошло, но давайте не будем портить друг другу вечер и просто вернёмся к ним! Они нас ждут, вы сами знаете! - взвыл барабанщик. —Я с этим уродом одним воздухом дышать не собираюсь! - еле-вставая на ноги, не без помощи Сала, сказал Аарон. Где-то со стороны послышалось "Взаимно". Через 15 минут гитарист сидел на стуле перед Аароном и старался аккуратно вести себя с лицом клавишника, обрабатывая ссадину. В это время он лишь отвёл взгляд в сторону, рассказывая о произошедшем изредка вздрагивая от прикосновений Фишера. —Спасибо, Сал, правда. Но я постараюсь сам с этим разобраться. Не забивай себе голову, ты и сам знатно потрепался с нами сегодня. - натягивая лёгкую улыбку сказал парень. —Не за что, чел, но я не хочу, чтобы наша группа так быстро распалась. Постарайтесь уладить всё до следующего месяца, пожалуйста. - Сал сложил гитару в чехол, и накинул её через плечо. - Мне ещё братишку до дома вести,хах. Аарон в ответ лишь помахал рукой. Фишер вышел обратно в зал, ища глазами Джонсона. Долго этим заниматься не пришлось, в компании смеющихся девушек, Ларри стоял рядом со столом, где стоял алкоголь. Подойдя ближе к нему, он по-дружески положил руку ему на плечо и слегка наклонил голову. —Извините, девчата, но нашему маленькому Ларри пора домой, а то его наругает мамочка.Удачи! Через 2 минуты Сал шёл по тротуару в сторону дома, рядом с Ларри, который отказался от его помощи и просился обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.