ID работы: 12339931

—Да за что мне такое наказание как ты..

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недосказанная ложь

Настройки текста

Тем же вечером в доме Уодсвортов.

Натаниэль открыл дверь трясущимися руками и прошёл в гостиную, падая на диван. Тело мягко говоря ломило, но это сейчас его не волновало. Как ему сейчас смотреть в лицо брату? Ему и самому было чертовски стыдно перед ним. И перед Салом и Кевином, вечер которых они сегодня испортили своими разборками. Парень закрыл лицо руками и вздохнул. —Кто меня потянул в тот вечер. — шепотом проговорил он.

***

Через час брата так и не было дома. Натаниэль не на шутку переволновался, но не спешил звонить, потому что боялся сделать ещё хуже. Тут послышался щелчок входной двери. Аарон заходит в дом и швыряет обувь в сторону. Не смотря на брата, он прошёл в свою комнату и показательно громко хлопнул дверью. Хоть он и был очень сильно обижен и зол на Нэта, но разборок на него сегодня хватит. Тем более Сал попросил наладить отношения, ведь не он один хочет, чтобы группа была вместе. Парень положил сумку на стол и стал снимать верхнюю одежду. Вслед за ним, Натаниэль так же зашёл в свою комнату и стал переодеваться. С того момента никто из них не проронил ни слова.

Утро следующего дня.

Аарон вышел из комнаты в душ, который благо был свободен. Сделав все утренние процедуры он направился на кухню, по зову голода. Пока он шёл, он почувствовал приятный запах с кухни, на что лишь приподнял брови в удивлении. На кухне Нэт просто делал тосты с сыром и яичницу на завтрак. Аарон сел за стол, кладя голову на руку. —Пользуешься женским правилом «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.»? -усмехнулся парень. —Хах, я просто хотел попросить прощения. Аарон тут же нахмурил брови из-за не очень неприятном воспоминании. —Чел, почему ты мне сразу не сказал? — повышая тон произнёс он. —Да даже если бы я сказал тогда, ты бы мне не поверил, как сейчас. Я правда не виноват. Она сама прекрасно знала, что у тебя есть брат-близнец, но всё равно позвала нас обоих и потом якобы «перепутала». — показывая пальцами «ковычки» сказал Нэт, позже повернув голову в сторону брата, заглядывая глаза. Возможно он искал там то самое прощение, которого ему так не хватало сейчас. Но он лишь видел недопонимание. —Ладно, у меня щас нет настроения ковырять дерьмо по поводу этой шлюхи. Я уже давно понял, что она не на этой стороне.-с раздражением в голосе проговорил Аарон, так же смотря в глаза брату. Сейчас, он лишь видел искру надежды в его глазах. Но только не знал как ответить тем же.

***

—Са-ал. Мне так хуево. — простонал Ларри в потолок. —Слезь вообще с моей постели. Какого хуя ты вообще вчера у меня на полу уснул? Ларри нехотя сел обратно на пол. Сал, по-дружески или по-братской любви принёс ему стакан молока. —Спасибо, что хоть не наблевал, Ларришоночек. — усмехнулся парень. Джонсон поперхнулся и переместил взгляд на Сала. —Стоп. Что? Как ты меня сейчас назвал? — с недоумением в глазах спросил он. —Ларришоночек. — с издёвкой проговорил Фишер. —Что. Ты. — Ларри сейчас искреннее не понимал, что и почему так говорит Сал. — Не называй меня так! Фишер лишь залился смехом. Ларри на секунду показалось, что он услышал звон колокольчика, но сослал всё на похмелье. —Да твою мать, не смешно! — Джонсон сам уже начал улыбаться от заразительного смеха. — Еб твою мать, Сал! Ха-ха! —Ну короче, теперь я хочу спать и тебп нужно уйти отсюда, потому что я сплю в тишине. И хоть один звук, Джонсон, хоть один. — Сал медленно наклонился к сидящему Ларри. — Бу. Ларри невольно вздрогнул, находясь под пристальным взглядом парня, на что Фишер прыснул. —Я что, не понятно объясняю? — он наклонил голову набок. Через 2 минуты, парень покинул комнату Сала, уходя на кухню. Мать и отчим сейчас были на работе, что создавало максимально благоприятные условия, для проведения вечера без нотаций матери.

Вечер.2 часа до приезда родителей.

В доме стояла гробовая тишина. И неизвестно почему. То ли потому что Ларри лёг спать пораньше, или потому что Сал решает, что ему делать. Вчера отец и мачеха так и не смогли расспросить, откуда они ушли в таком состоянии. И если Ларри сказала мама, чтоб он принял холодный душ, то Фишеру-младшему пригрозили тем, что выгонят из дома. Дела шли так себе, хотя и он не против был съехать, но нужны деньги. А до первого гонорара с выпуска альбома как минимум ждать около 3ёх месяцев. За это время нужно вести себя, как послушный мальчик. Салу не понравилось думать в таком плохом ключе, поэтому он решает позвонить Натаниэлю. Как раз спросит, как обстоят дела у них с братом. Номер вокалиста у него был на первой строчке, после Аарона, так что труда не составило его найти. 1 гудок. 2 гудка. 3 гудка.Взяли. —Привет, чел. Как день прошёл? -с улыбкой спросил Сал. —А. — Нэт был крайне удивлён такому весёлому настрою друга.-Да всё прекрасно, щас с любимым братишкой смотрим выбранную им великолепную мелодраму! — с явным сарказмом в голосе произнёс парень. Где-то на фоне послышалось тихое «Не пизди» и смешок со стороны Натаниэля.Похоже кому-то дали подзатыльник. Фишер тихо прыснул. —Хах, я вижу у вас там всё замечательно. —Угу, а у тебя как? Ты подозрительно весёлый.-по голосу было понятно, что блондин слегка прищурил глаза, изображая «очень умного и задумчивого» человека. —Всё норм, Нэт. Бурного бурого мишку Ларришоночка укротил и отправил зимовать на улицу. — явно довольный собой Сал, говорил это как будто в детстве смог приготовить яичницу, при этом не спалив пол кухни и ещё соседские дома. Натаниэль залился смехом. На фоне было слышно, что Аарон активно шипел на него, чтоб он заткнулся. —Фух, ладно, Сал, у нас тут вечер, когда Аарон смотрит девчачьи сериалы про любовь. Он меня щас с ногами и руками съест, так что пока! — быстро протараторил Уодсворт и сбросил вызов, на что гитарист усмехнулся. —Да-а. Быстро они там свои тёрки уладили. — подумал Фишер, садясь на кровать. Дав раздумьям всего мгновение, он взял гитару, настроил максимально тихо усилитель и сделал первые аккорды. Одно из его любимых занятий, это просто играть импровизированную музыку. Иногда даже удаётся вспомнить аккорды и ноты, он переносит их на бумагу, и наигрывает у Натаниэля дома. Потом они вместе придумывают короткую песенку под этот весь хаос и полную импровизацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.