ID работы: 12339931

—Да за что мне такое наказание как ты..

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:

1 августа.

      —Дорогая, ты правда очень сильно хочешь туда поехать? — не унимался Генри. Лиза очень сильно хотела сблизить сыновей, и поэтому решила, что удачно выпавший им отпуск, прямо на день рождения Ларри, поможет ему привыкнуть и сблизиться с семьёй. В том числе и Салом. Она хотела, чтобы они все вместе поехали на море. Оно было не далеко, буквально в следующем штате, так что перелётов им не видать, но все вместе в машине они проведут добрые 2 дня.       —Да, Генри, хочу.- женщина не унималась. Ей было больно видеть Сала и Ларри, которые грызут друг другу глотки ежедневно.— Всего лишь на неделю. Я уверена им очень понравится. Материнский инстинкт меня ещё не подводил. — улыбнулась будущая миссис Фишер.       —Ладно, так уж и быть, поверю.5-го августа выезжаем. — улыбнулся Фишер в ответ. Сала и Ларри ждал разговор.

***

      —Пап, я дома, к девяти, как ты и просил! — в приподнятом настроении проговорил Фишер-младший, попутно снимая обувь. Он прошёл на кухню, и увидев всю семью в сборе, в том числе, и Ларри, недовольно цокнул. Джонсон заметил это и еле-слышно шикнул. В присутствии матери он не хотел проявлять к кому-то негатив. Сал под пристальным взглядом отца, сел за стол, напротив Ларри. Неудачно. Между ними будто появилась грозовая туча, вместе с колоссальным давлением, которое хоть ножом режь.       —Итак, мальчики, — начала Лиза, —так как, у нашего Ларри 7 августа день рождения. — Сал округлил глаза, смотря на парня напротив. —То мы с Генри решили, что с 7-го по 16-е августа, мы поедем на море! Не на Мальдивы, конечно, просто в соседний штат, но зато всей…-не успела договорить женщина, как Сал перебил её.       —Я имею право отказаться? — спросил гитарист, за что получил печальную улыбку Лизы и злобное «Кхм-кхм!» от Ларри и отца, на что закатил глаза.       —Сал, я понимаю, что вы с Ларри не ладите… Но всё же, попробуйте. — Джонсон-старшая не желала отступать. Сал сложил руки на груди и вздохнул.       —Ладно, хорошо. Только ради Лизы и отца… — он говорил это медленно, видно, что нехотя, после чего показал большим пальцем позади себя, —Ты, -кивок в сторону Ларри. —Зайди ко мне, попозже… Пожалуйста… — последнее слово он произнёс сквозь зубы, удалившись в свою комнату, кинув что-то наподобие «Я не голоден.». Позже, с его комнаты доносилась ненавязчивая и медленная мелодия, которая через пару минут начала переходить в металл. Ларри осторожно оглядевшись, зашёл в комнату Фишера. Сам парень сидел на своей кровати, что-то наигрывая на гитаре. Очень знакомую для Ларри мелодию.       —Чего вылупился? Сядь. — он кивнул в сторону кресла напротив себя. Лоуренс не ожидал такого «тёплого приёма» и голове сделал пометку, чтобы ходить с ножом и чесноком против маньяка-убийцы-вампира Сала. Всё таки, он присел на то кресло, вопросительно выгибая бровь.       —В общем.

2-умя часами ранее…

      —Чел, нам Стив сказал, что логотип нужен, чтоб альбом выпустить… Надо кого-то напрячь… — проговаривал вокалист.       —Есть у меня один человек… — протянул последнее слово Фишер. Позже, Сал позвонил Эшли и она ему поведала о идее Ларри, и что ему нужны первые клиенты. Теперь Джонсон у него в «рабах».

Сегодняшнее время…

      —Я узнал о твоей этой работе. И так сказать, хочу стать твоим первым клиентом. Мне нужна обложка для альбома и логотип для группы. Я заплачу, справишься? — Сал отложил гитару в сторону.       —Блять… Эш! — подумал Ларри.       —Хм-м. В принципе, я смогу, но не забудьте оставить отзыв! — кривляясь, произнёс Джонсон. — А если серьёзно, какой дедлайн?       —Месяц.       —Ладно, этого достаточно.       —Все пожелания узнаешь у Натаниэля, я завтра оставлю его номер. Свободен. — очередной кивок, но уже в сторону двери. Сал опять взял гитару в руки и стал проводить пальцами по струнам. Мелодия выходила слишком спокойной для электрогитары, но этого ему сейчас и хотелось.       —Сал? — спустя пару секунд спросил Джон, на что получил недоумённое хмыканье Фишера.       —Ты правда настолько сильно ненавидишь меня, что не хочешь ехатб на море? — произнёс Ларри. Только спустя пару секунд, он понял, что хотел совсем не это спросить. Но как говорится, слово не воробей —улетит, не поймаешь. Сал задумался. Он не сильно любил брата, но ненавидел ли он его? Сложно.              —Продолжишь задавать тупые вопросы, Ларришоночек, то стану. — фыркнул Сал. —Ладно, если честно, то думаю нет. Джонсон прям ожил. Значит он всё время накручивал на себя?       —Тогда почему ты хотел остаться дома? — поинтересовался Ларри. —Это что за допрос? Орден есть, офицер? — шикнул Фишер. —У меня просто постоянные репетиции, и чем раньше мы выпустим альбом, тем раньше я съе-…-Сал вовремя заткнулся. Он никого не хотел посвящать в свои планы. —Тем раньше придёт гонорар, кхм.-откашлялся парень. Ларри прекрасно понял, что Сал имел ввиду, но не хотел забивать голову ненужными ему делами. Это не его дело, он всё равно не сможет остановить его.       —А…Вот оно как, я рад… Что не противен тебе… — Джонсон улыбнулся.       —Кто сказал, что не противен? Ты храпишь ночью, громче моего усилителя на полную мощность. — хмыкнул Сал, после чего начал смеяться.       —Ой, да иди ты, с тобой по-нормальному, а тебе лишь бы поржать! — завёлся Ларри и вышел из комнаты, показательно хлопнул перед этим дверью.       —Я тебе счёт ещё оставлю, за поломанные петли! — крикнул ему Фишер, посмеиваясь.

***

Дом Уодсвортов.

Натаниэль стоял в ванной и краснел от злости на брата. Вся она была в какой-то жиже, которая по цвету напоминала чёрный чай. Но это определённо был не он.       —Аарон, блять, какого хуя ты опять не убрал ванную комнату за собой?! Это вообще, что за дерьмо плавает, а?! — орал Нэт с ванной.       —Всё я помыл, не пизди! — крикнули ему в ответ. Брат уже был готов начать топать ногами и истерить, как мамка после работы, которая недовольна беспорядком в комнате ребёнка. Чего-чего он не любил, так это беспорядка. Его рабочее место и комната всегда были в полном порядке и чистоте, по сравнению с комнатой Аарона.       —Да как ты мыл, если я вижу грязь?! — продолжал ругаться вокалист. Терпение клавишника лопнуло. Он встал с дивана, и топая пошёл в ванную, дабы отвесить брату подзатыльник. Увидев картину в комнате, он частично опешил, стоя на пороге и открывая рот, как рыба, которая хочет что-то сказать.       —Да каким по твоему образом, я должен был это сделать?! — орал уже Аарон. — Ладно, это серьёзно был не я, я не знаю, что это.              —Ладно, будем вместе отмывать… — поговорил со злостью Нэт, открывая кран с водой. Тут же, из него полилась точно такая же цвету жидкость, которая и запачкала обоих. Оба были как из фильма «Звонок», только в мужском исполнении. Реакция не заставила себя долго ждать, если Нэт ржал как в не себя, то Аарон истерил похлеще ущемлённой молодёжью бабки на улице. Спустя мгновение, у Натаниэля зазвонил телефон, наполняя комнату звонкой трелью звонка. Он, так же посмеяиваясь, ответил на входящий вызов и поставил на громкий режим.       —Вы чего ржёте-то? — поинтересовался Сал. Тут, на фоне послышалось громкое «Сука!», и звук грохота, будто слон упал на кафель. Парни не выдержали и уже смеялись в голос, а Нэт хватался за живот, пытаясь смахнуть выступившие слёзы смеха с глаз. Постарадвший же, продолжая покрыть всех и всё трёхэтажным матом, встал с пола и подошёл к брату, выхватывая телефон.       —Вот какого хуя ты ржёшь, если не знаешь, что за хуйня тут твориться?! — истерил Аарон, шипя от болезненных ощущений в спине.       —Ха-ха! Чел! Боже-е…! — кажется, что в его комнату ворвались бешеные чайки, которые украли телефон.       —Ла-адно, господи, с кем я живу… — жест «рукалицо» со стороны парня был обеспечен. Дальше, их разговор шёл более менее плавно.       —Счастливо отдохнуть! — крикнул Аарон, вытирая небольшую лужу на полу.       —Хах, спасибо, мальчики. — слащаво-наигранным голосом, произнёс Фишер.       —Ой, да ну тебя. Всё, до свидания, барон, крепостным пора убирать свои скромные угодья. — произнёс вокалист, сбрасывая трубку. —Не нужно так тереть кафель!..

***

Сал с грустной мордочкой собирал сумку. Целая неделя мучений и страданий. Может так кажется только ему? Неизвестно. Ларри же давно собрался. Он уже и успел попрощаться с Эш и остальными, уверяя их, что приедет живой и не утонет, или не уплывёт как бревно, по словам Кэмбпелл. Время «X». К каждому из парней заходит их родитель, оповещая о том, что через 5 минут, они уже должны быть в машине. Они не спеша выходят из комнату и направляются в сторону входной двери. С правой стороны от Ларри послышался недовольный вздох.              —Я знаю, что ты хочешь переехать… — решил первый прервать тишину Джонсон. Но он явно не хотел именно таким путём.       —И что? Будешь меня эти шантажировать теперь? — едко произнёс Сал.       —Я не… Ладно. — вздохнул Ларри. Парень решил себе не портить настроение и просто промолчал. Парни сели в машину. Теперь им придётся провести 2 дня бок о бок в ней.       —Полный пиздец… — думал Фишер, опять же вздохнув. Целых 30 минут они ехали в полной тишине, спокойно, смотря на пейзажи в окне…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.