автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Стив Роджерс ♡♡♡🔞♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Ты чувствуешь, как он пульсирует под твоей рукой, натягивая ткань его тёмных штанов. Его милые всхлипы достигают тебя, когда ты надавливаешь чуть сильнее на его пах. Ты была благодарна сложившимся обстоятельствам и сейчас в неполном кинотеатре на последнем ряду наслаждалась тихим дрожащим дыханием мужчины. - Что ты делаешь? – шипит сквозь зубы Стив, вжимаясь глубже в кресло. Из-за ярких картинок, мелькающих на экране, ты могла заметить его широкие голубые глаза, полные возбуждения. На его лице застыла маленькая отчаянная хмурая гримаса, когда ты коснулась его возбужденного места. - Мне скучно, - закатываешь глаза от жалкого зрелища перед собой, - обещаю, буду вести себя хорошо, - подмигиваешь мужчине, запуская вторую руку под его толстовку. Он вздыхает, мягко улыбаясь, пока ты располагаешься на полу между его ног. Ты закусываешь губу, наблюдая, как тело мужчины вздрагивает от твоих прикосновений внизу. Ты полностью промокла, представляя его красное лицо и затуманенный взгляд, когда твой язык наконец коснётся его пылающего от желания паха. Ты притворно дуешься, хлопаешь ресницами, а он отчаянно кивает в ответ, когда твои пальцы растягивают ширинку его брюк. Крупные плечи мужчины немного сутулятся, и он готов практически взорваться от нетерпения, когда ты наконец высвобождаешь его крепко стоящий член и берёшь в рот. Глаза мужчины пробегают по залу, заполненному на наполовину почти у самого экрана. - Чёрт…- хрипит он, облизывая пересохшие губы, когда твои движения настроились на мучительно медленный темп. Тебе сложно было привыкнуть к его размеру, поэтому сейчас ты старалась с каждым разом взять как можно больше длины, продолжая дразнить его. Неряшливый растерянный взгляд Стива встречается с твоим, когда ты упираешься ладонями в его бедра, уже смело двигая головой. Ты чувствуешь, что он балансирует на грани, когда бедра мужчины чуть отрываются навстречу твоим хаотичным движениям. Он издает обезумевший тихий всхлип, прежде чем ты, наконец, ускоряешь движения и позволяешь ему опустить ладонь на твой затылок. Твои действия вызывают внутри его фейерверк эмоций, которые мужчина безуспешно старается прятать. По залу прошлись тихие смешки, а кто-то даже присвистнул, но вы оба успокаивал себя тем, что развязка фильма была действительно забавной для зрителей. Зажмуриваешь глаза, подавляя рвотный рефлекс, когда Роджерс с силой надавливает на твой затылок, энергично трахая твой рот. Он наклоняется вниз с полуприкрытыми глазами и наблюдает за тем, как на твоих щеках образовались еле заметные солёные дорожки и белая жидкость в уголке рта. Мужчина быстро хватает твою челюсть и притягивает к себе властно для грубого и жаркого поцелуя. Когда ты отстраняешься, чтобы сделать вдох, он смотрит на тебя с обожанием, наполняющим его глаза. - Ты так мило выглядишь, капитан, - усмехаешься ему в губы перед тем, как сесть на своё место. Мужчина слегка склоняется в твою сторону и касается губами твоей шеи, обжигая твою кожу приятным дыханием, и ты застываешь от неожиданности его слов. - После такого не надейся, что я буду милым с тобой дома, - его розовые губы натянулись в невинную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.