автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Стив Роджерс ♡♡♡🔞♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
- Что-то произошло? Стив набирает полную грудь воздуха перед тем, как с уверенностью посмотреть тебе в глаза. Ты внимательно наблюдала, как меняется его мимика. Можно сказать, он собирался с мыслями, чтобы начать разговор. - Я как-то говорил с Тони, - ты расслабляешься на стуле, - и он пошутил о том, что можно объяснить девушке, как ты её любишь, используя свой язык, - широко улыбаешься, зная, что имел ввиду Старк, - я воспользовался интернетом и убедился, что понял его неправильно. - Стив…– поглаживаешь его плечо, помогая ему расслабиться, - боже, да у него вагон таких шуток, - ты встаёшь и мягко целуешь его, пока он тянет тебя к себе на колени, - и в каждой шутке есть доля правды. - Вот, насчёт правды, - голубые глаза смотрят на тебя из-под бровей, - тебе бы понравилось, если бы я сделал это? Ты хихикаешь, когда его большие пальцы цепляют твои трусики и тянут вниз. Все, что он делал для тебя, вызывало внутри тепло и яркую радость от происходящего. Даже сейчас, когда он сидел на пятках возле кровати и откладывал твоё нижнее бельё в сторону, ты не переставала восхищаться им. - Это правильно? - Стив неспешно выстраивает дорожки из поцелуев на внутренней стороне твоего бедра, пока не достигает главного. Ты привстаёшь на локтях, встречаясь с его любопытным взглядом, пока он, изогнув брови вверх, ожидал твоего одобрения. - Угу, - прикусываешь губу, переводя внимание на его руки, - я … поправлю тебя, - ты не хотела, чтобы Стив воспринимал твои советы как тот, кто понятия не имеет, что делает, - начни пальцами, но не спеши. Его щеки начинают розоветь, и ты не можешь сдержаться и притягиваешь его для поцелуя. Он был любопытным и честным перед тобой, готовый сделать все, чтобы тебе принесло бы удовольствие. - Этот маленький бугорок — мой клитор, - твоя рука направляет его, - это очень важно. Во время оргазма лучше не убирать палец с него, мне это нравится, - Роджерс кивает, замечая, как твоя дырочка начинает блестеть, - начни, пожалуйста… исследовать. Он пальцем касается клитора, спускаясь вниз к влажному месту и набирая немного прозрачного сока, снова поднимается вверх, двигаясь вверх и вниз вокруг половых губ, глядя на тебя. - Вот так, - киваешь ты ему, и мужчина проделывает те же движения, но уделяет больше внимания клитору. - Все хорошо? У тебя перехватывает дыхание, когда он двигается в мучительно медленном темпе. Ты хочешь свести бедра, но Стив останавливает тебя - Да, очень хорошо, - ты сглатываешь, закрывая глаза, - это... это хорошо. Стон сорвался с твоих губ прежде, чем ты успела подумать, как быстро он учится. Ты начинаешь хватать воздух, пока давление на твой клитор внезапно прекращается. - Почему ты остановился? - Язык. Помнишь? - его губы дергаются в легкой улыбке, - я могу продолжить, если ты действительно этого хочешь. Ты такая красивая. - Ты прав, - чувствуешь, как твои щеки начинают гореть, и пытаешься вспомнить, когда именно ты пришла в себя от его прикосновений, - делай все то же самое, но своим языком. - Могу я попробовать то, что видел в Интернете? – он практически шепчет. Он держит твой взгляд, ты смотришь на Стива, который смотрит совершенно невежественным взглядом. Его ошеломленное выражение сменилось жадным сосредоточением на твоей промежности. Ты слегка киваешь, напевая «умгу» достаточно громко, чтобы он услышал. Роджерс держит твой взгляд и опускает лицо, раздвигая языком твои складочки. Стив начинает с того, что просто проводит языком по твоему клитору, вызывая у тебя волну раздражения. Твоя голова снова падает на подушки, мужчина сгибает твою ногу, чтобы его плечо могло пройти между твоими бедрами. - Да, да, здесь! Роджерс вне контроля начинает издавать стоны с тобой в унисон. Его пах начинает болеть от того, насколько он стал твердым, но ему все равно. Все, о чем Стив заботится сейчас - заслужить еще одну похвалу из твоих уст о том, как хорошо он справляется. Стив ощущает, как твоя пятерня ныряет в его пшеничные цвета волосы и сжимается каждый раз, когда он попадает в нужную точку. - С-Стив, - стонешь ты, толкаясь с волной удовольствия вперёд. Роджерс чувствует, как ты тянешься к его лицу, и он протяжно стонет, выполняя твою просьбу. Пальцы мужчины впиваются в нежную кожу бёдер, заставляя твою спину выгибаться ещё глубже. Его всхлипы в паре с энергичным и настойчивым движением языка толкают тебя за черту блаженства. Твои стенки продолжают сжиматься, пока мужчина удерживает тебя на месте, жадно посасывая клитор. Когда он отстраняется, на его лице остаётся блестящая влага. Ты лениво тянешься к его губам и вытираешь большим пальцем немного смазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.