автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Au: Ллойд обладатель клуба, в прошлом актёр фильмов для взрослых. "Серый человек"

Настройки текста
Примечания:
- И сколько тебе платят за это хобби или ты предпочитаешь называть это работой? - немного поёрзав на вельветовом диванчике цвета бургундии, ты в панике пробежалась глазами по толпе в танцующем цвете приглушенных софитов. Его нахальная улыбка ничуть не изменилась с того самого момента, когда ты разрешила ему присоединиться к тебе. Пока твои друзья отправились к барной стойке, ты немного заскучала, исследуя такое вульгарное и одновременно привлекательное место. - Дай угадаю, - его ухмылка начинала раздражать тебя, - ты упомянула «хобби», так как считаешь, что порно-индустрия для мужчин - райское наслаждение? - У тебя нет строгих требований к внешнему виду, а ещё могут узнать на улице за такие «заслуги», и даже попросить автограф, чем не приятная лесть? - начинаешь свои рассуждения, наблюдая, как его мускулистые плечи поднимаются и опускаются вниз, сопровождаясь медленным победным выдохом, - тебе не стоит беспокоиться каждый раз, делая тест на беременность, или вспоминать, принял ли ты противозачаточные перед завтраком. Не стоит беспокоиться, нарушит ли мужчина контракт и засунет свои пальцы не в ту дырку или куда хуже, не заразит ли он тебя чем-то, прикрываясь тем фактом, что попросту не успел пересдать анализы перед началом работы и вообще чувствовал утром он себя отлично. А что самое ужасное, эта индустрия в большинстве случаев сделана под извращенные интересы мужчин, им тем более плевать на тебя и твоё здоровье, особенно когда ты девушка. Так что да, звучит как эгоистичное наслаждение для преобладающей мужской половины населения. Во время своего ответа ты ничуть не вздрогнула перед хищным устремлённым прямо на тебя взглядом Ллойда. Все вокруг словно на пару секунд исчезло, и сейчас перед тобой не сидел явно знающий толк в дорогой одежде мужчина с крепкой подтянутой фигурой. Сейчас ты чувствовала мягкое разжигающееся внутри тебя пламя ненависти и предвзятости к этому гостю. - Отличное описание самых дешёвых компаний, - подмигивает тебе Хансен, смело прожигая тебя взором глубоких темно-синих глаз. Ты знакома с этим взглядом. Этот взгляд уже давно раздел тебя и исследовал все твоё тело, думая, в каких позах лучше всего выглядела бы твоя задница, - неужели ты столкнулась с чем-то подобным, бедняжка? – мужчина наклонил голову в бок, по-детски выпячивая губы вперёд, от чего тебе захотелось ударить его по лицу за такую наигранную реакцию. - Книги читаю, - подмечаешь снова, нахмуривая свои брови для более серьёзного вида, но все равно ощущаешь, как лицо начинает пылать. Ллойд сцепил свои больше ладони и расположил их перед твоими на столе так, что ваши костяшки могли соприкоснуться, будь ты чуть ближе, - знаком с таким занятием? - Ты и представить не можешь какие занятия мне известны, - когда Хансен подался чуть вперёд, ты продолжала стоять на своём, почти не реагируя на его выходки, чувствуя, как в груди начинается паника, а между ног скапливается приятное предательское тепло, - хотя представить ты можешь, но вот воплотить... - Что ты имеешь ввиду? - сейчас ты действительно была заинтересована его самоуверенной фразой, проклиная приятное чувство внизу живота. - Я наблюдал за тем, как ты вгрызалась взглядом в эти вальяжные и состоятельные парочки, которых провожали в vip-зал. Мне нравится этот любопытный, полный похоти и интереса взгляд, который бывает только у тех, кто стыдится признать свою настоящую дикую животную страсть, скрывающуюся внутри. Из-за таких, как они, мой клуб считается одним из самых востребованных мест в городе среди высокопоставленных личностей. Несмотря на то, насколько точно мужчина описал твоё бушующее противостояние внутри, ты все равно продолжала не показывать интерес к его словам. То ли то, как он выглядел, то ли то, как от него пахло, сводило тебя с ума. Ты знала о нём немного, лишь его имя и его деятельность, а ещё то, что он являлся чертовым владельцем клуба. Именно сейчас, когда свет сменился на чуть светлый, тебе удалось разглядеть его привлекательность в языке тела и тембре завлекающего в разговор голоса. - Весьма именитые персоны привлекают меня только своим вычурным, едким сочетанием дорогой одежды и парфюма вместе с их, как ты выразился, животной нуждой, красующейся на их лицах. Эти люди готовы спустить все своё состояние, лишь бы красиво потрахаться. Забавно. - Что ты знаешь о том, что такое красиво трахаться? – твои слова его явно оставили неравнодушным, и ты даже почувствовала себя главной на пару секунд. Твой растерянный взгляд устремился куда-то за Ллойда. Тебе стало неловко признавать, что сейчас, возможно, тебе предстоит услышать что-то довольно колкое и в то же время до жути интересное. - Это то, о чём я думаю? Как мило… - протянул Хансен, снова надевая то самое, противное, наигранное выражение лица, кричащее о его преобладающей самоуверенности, - тебе точно надо увидеть это и попробовать все то, что делают те самые вычурны парочки. - Не думаю, что мне понравится смотреть на то, как перед моим носом получают удовольствие какие-то незнакомцы. Если тебе это нравится, не значит, что и другим необходимо такое извращение. - Ох, - тихий и глубокий смех вырвался из глубины его груди, - я бы посмотрел на твоё выражение лица во время того, как тебе доставляют удовольствие, исполняя твои самые пугающие сексуальные фантазии. Внутри продолжало развиваться чувство стыда из-за неожиданной полной откровения ситуации. Особенно, когда рядом с тобой находится олицетворение животной страсти с щепоткой нахальности и самоуверенности, трудно анализировать свои слова, скрывая интерес. Воздух словно специально решил покинуть вашу компанию в этот момент, поэтому ты старалась концентрироваться на своём дыхании, продолжая нервно наблюдать за тем, как официант располагает бутылку на столе. - Спасибо, Том, - Ллойд и не думает отводить взгляд от тебя, параллельно мучительно медленно, словно чертова модель весенней коллекции мужской одежды, вставая из-за стола, - готов поспорить, - его ладонь упала чуть ощутимо на твоё плечо, хотя ты уже надеялась, что мужчина оставил тебя одну, - ты уже не раз за время нашего разговора прокручивала в своей голове, как мои пальцы входят в тебя с каждым разом, заставляя тебя умолять о большем. - Тебя уже успели угостить? - твои друзья словно специально выжидали, пока Ллойд закончит соблазнять тебя своими предложениями, игрой слов, и привалили с кучей напитков. - Да, - мотаешь головой, оглядывая всех пришедших, - и я точно не в восторге от этого. Я сейчас вернусь. Твой поступок не смутил ребят, которые во всю начали обсуждение предстоящих мероприятий клуба, посвященных каким-то чудаковатым танцам на раскрепощение. Пока ты располагала своё сумку на плече и слушала, как одна из твоих подруг объясняет, как пройти к туалету, усмехнулась на замечание друга. - Вот бы увидеть того, кто придумал такое заведение, - блондин усаживается дальше всех, - спорим, что он - пожилой мужичок, в школьные годы игравший в шахматы и страдавший от того, что каждый раз его путали с девчонкой? - Точно знаю, что этому человеку не помешало бы провериться у психолога, - кидаешь ты толпе, охваченную смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.