автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Баки/читатель/Стив ♡♡♡🔞♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Кивнув Барнсу, Роджерс чуть-чуть ускоряет темп. Теперь вся его длина наполняет тебя с каждым толчком. - Все в порядке, принцесса? — спрашивает Роджерс, наклоняя к тебе голову. Пытаясь не застонать, ты просто киваешь, прислоняясь спиной к его груди, и теперь он осмеливается двигаться еще быстрее. - Папочка, пожалуйста, поцелуй меня, - стонешь, смотря в его темные, полные жажды глаза. - Хах, - усмехается он, - мы оба знаем, что ты имеешь ввиду, куколка - не медля, Барнс припадает губами к твоей промежности, жадно посасывая твой клитор. - Смотри, она открывается прямо перед тобой, - Баки улыбается напротив твоей разгоряченной киски и мычит в знак согласия. Тепло его дыхания только усиливает твою влажность, пока его язык кружит на твоей самой чувствительной зоне. Когда его губы снова возвращаются к клитору, нежно посасывая его, ты не можешь сдержать свою реакцию. Разгоряченные стоны вырываются из тебя снова и снова в то время, как тянущее и мягкое чувство усиливается в низу живота. - Готова кончить, малышка? – снова его мягкие поцелуи вступают в контраст с быстрыми движениями мужчин внизу, - кончи на мой член, - собственный ритм Стива начал сбиваться, приближая его к собственному оргазму, - покажи мне, как ты кайфуешь от этого. - О-ох… Ст-Стив, — хнычешь ты, подступая к долгожданному финалу. Потребовался ещё один толчок, чтобы отправить тебя подальше от этих мужчин, окутывая твой разум в непроглядную завесу томного наслаждения. Твои глаза закатываются, встречая фейерверк искр в уголках. Все еще содрогаясь, Роджерс утыкается носом в шею, нежно покусывая твою кожу. Джеймс изменил темп на твоём клиторе, наслаждаясь нечастыми подпрыгиваниями твоих бедер. Последний раз Стив толкается в тебя, наполняя киску семенем, заставляя вскрикнуть от перевозбуждения, заставляя вес тела содрогаться от удовольствия. - Этим милым ротиком ты так энергично отчитывала меня за мой характер, - ладонь Барнса убирает пряди, спадающие на твои глаза, - покажешь, что ты ещё можешь делать им, хах? - Д-да, папочка - скулишь ты, ощущая под собой язык Роджерса, проникающий в тебя. Упираешься в подлокотник дивана, удерживая равновесие, тихо постанывая от плавных движений языка Стива и надавливания носа на твой клитор. Жжение в твоих бедрах начинает усиливаться, когда ты пытаешься двигать ими в нарастающем темпе, стараясь не расслабляться полностью. Несмотря на то, как хорошо ты чувствуешь себя, наслаждаясь его махинациями, ты слегка приподнимаешь бедра. - Прости, тебе не больно? — спрашиваешь ты с придыханием, все еще нависая над его лицом в паре сантиметров от рта. - Сядь. На. Лицо. На этот раз Роджерс не сдерживается и резко возвращает тебя на место, и ты чувствуешь, как его рука медленно перемещается от твоего бедра к твоему животу, затем его палец проскальзывает к клитору. Сочетание его рта и пальцев кажутся тебе сумасшедшим, и ты тихо ругаешься, снова вздыхая от удовольствия. - Куколка, - вздыхает Барнс, погружая свою плоть снова в твой рот, - ты чертовски милая вот так с моим членом во рту, - усмехается он, глубоко вздыхая от наслаждения, - даже лучше, чем я мог представить. От его признания чувствуешь знакомое ощущение – сокращение мышц живота с приятным покалыванием по всему телу. Ты не спеша стараешься взять с каждым разом все больше и больше его длины в рот, смаргивая слёзы, для лучшего зрительного контакта, иногда подавляя рвотный рефлекс и хныча от прикосновений Стива. Смесь жарких глубоких вздохов мужчин в пересмешку с твоими частыми всхлипываниями от удовольствия заполняла комнату – она для тебя казалась самым горячим звуком, который тебе приходилось слышать. - Ты прекрасна, - Баки стонет, толкаясь пару последних раз, крепко сжимая тебя на затылке, но тут же отстраняется, наблюдая за любимой картиной. Его сперма вытекает по уголкам твоего рта и капает на твои ключицы, стекая на торчащие соски, - чертовски прекрасна. Каким-то образом ты все-таки находишь в мышцах бедер силы приподняться на дюйм, прежде чем кончить на лицо Стиву. Большой палец мужчины продолжает кружить на твоём набухшем клиторе, заставляя все внизу снова содрогаться. - Стив, - обращается к нему Барнс, беря твоё лицо в свою ладонь, - она совершенна, - Баки размазывает пальцем дорожки от слёз, улыбаясь, - все хорошо? - ты киваешь положительно, закусывая губу, снова чувствуя вкус его семени у себя во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.