автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Энди Барбер ♡♡♡🔞♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
- Останься, - прижимается к тебе Энди, устало всматриваясь в твои глаза и мягко поглаживая твою спину. Он единственный мужчина в твоей жизни, рядом с которым ты ощущала себя защищённой от этого мира каждый раз, когда вы оказывались рядом. Вы с Энди познакомились в первый день твоего приезда в город на ужине, который организовал твой отец. Родители часто описывали Энди как дружелюбного и отзывчивого мужчину по соседству, и, будь он на несколько лет моложе, вполне мог бы быть тем самым женихом, с которым тебя представляет семья. Но для тебя эта глупая разница в возрасте совсем не мешала смотреть на Энди как на партнёра, с которым тебе было комфортно. Ничего так не разжигало ваши отношения, как частые переписки ночью во время твоей учёбы и его нечастые поездки к тебе в университетский городок. - Они начнут говорить, - намекаешь на соседей, часто проводящих время за пределами своих домов. - Они говорят, - ты мягко улыбаешься, когда Барбер протягивает ладонь, чтобы взять твою, - они всегда будут говорить, а я лишь зарабатываю репутацию заботливого окружного прокурора, который не против того, чтобы дочь его коллеги была в безопасности. Ты улыбаешься сквозь поцелуй, пока его руки мягко сжимают твою задницу, аккуратно приподнимая вверх, позволяя тебе ловко запрыгнуть к нему на руки, обвивая ногами его бёдра. - Мои родители однажды сказали мне, что будь ты моложе, сошёл бы за моего будущего жениха, с которым они мечтают меня запечатлеть как можно скорее. Твои глаза стремятся вверх, пока ты стараешься не выпалить все фантазии, связанные c Энди. За всё время, что вы проводили вместе, тебе удалось задать себе такой вопрос пару раз, останавливая размышления, опасаясь его реакции. - Так вот почему твоя мама так активно расспрашивала меня о друзьях и даже как-то спросила о наличии сына, - смеешься ты, пока мужчина усаживает тебя на крепкий стол. - Я размышляла и каждый раз приходила в ужас от мысли, что мне придётся провести остаток жизни в миссионерской позе, внушая себе, что называется ванильным сексом, - твои руки зарываются в его пушистые волосы, и он широко улыбается, прислоняясь губами к твоим, - но я ещё не знаю, какого это заниматься ванильным сексом с тобой. Тебя окружает лёгкая вкрадчивая в чувственные рецепторы атмосфера лесной свежести с тонким манящим запахом розового дерева. Парфюм Энди Барбера стал для тебя настоящим пьянящим зельем, несмотря на распространённый аромат, он навсегда останется для тебя особенным. Время для вас остановилось, как только Барбер неторопливо расположился между твоих ног, продавливая вас двоих в мягкий матрац его спальной кровати. Ваши ладони сцепляются мгновенно, Энди продолжает чувственно касаться твоей ложбинки между грудей, не спеша ведя языком к самому уху, после чего снова возвращался к твоим алым, набухшим, мокрым от поцелуев губам. Темп, с котором он погружался в тебя, казался иным движением из вне, отравляющим каждую клетку опасным веществом, посылающим по всему телу будоражащую дрожь. То, как он касался тебя, то, как он смотрел на тебя, при этом добавляя самые теплые фразы, отзывалось в тебе настоящим укутывающим теплом наивной, но такой чистой любови. Вы были заняты друг другом, все сильнее одурманивая чувства партнёра своим телом и запахом. Слова, срывающихся с губ, занятых стремящейся реакцией на ваши любовные действия, сбивали ритм бьющихся в унисон влюблённых сердец. Ты поджимаешь губы в улыбке, когда Энди касается твоего носа своим, растягивая ваше нахождение на пьянящую границу медленно распадающегося сознания. - Я готов часами быть… - мужчина прижимает к твоему лбу, тихо постанывая, - с тобой вместе мне не страшно застрять даже в повторяющемся дне, прекрасно зная, что снова утром я проснусь с тобой и ни о чём новом не узнаю. - Ум-мгу, - проглатываешь слова, борясь с подступающим тёплым жжением внутри, - эта поза не такая уж… скучная... Тебе не удалось вспомнить последовательность сказанных слов, падая в бездну смешанных уже ранее знакомых чувств, наслаждаясь громкими мужскими всхлипами рядом. Касаясь его щеки, ты приходишь в восторг, видя знакомый взгляд Энди, наполненный искренним теплым взаимным чувством, вызывающий в тебе желание доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.