автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

au - Энди Барбер друг твоей семьи

Настройки текста
Примечания:
Ты чувствуешь себя виноватой, переступая порог его кухни, все ещё прокручивая в голове произошедшую ситуацию, в которой мужчина не обязан был принимать участие. - Как себя чувствуешь? - глаза Барбера наполнены интересом в пересмешку с возмущением, которое он тщательно старался прятать за таким простым действием, как сбор посуды со стола. - Спасибо, что не позволил мне сейчас лежать где-то в подвале, проклиная очередной приступ одиночества, при котором я согласилась пойти на вечеринку. Его положение губ даже и близко нельзя было назвать улыбкой. Ты знала, что у него есть ребёнок и, возможно, сейчас в нём борются две стороны. Отцовские инстинкты явно одерживают победу. - Энди, я не нуждаюсь в наставлениях, - маленькими шагами ты достигаешь кухонного островка, - прости, что заставила тебя злится и переживать. - Я не переживаю, - Энди складывает руки на груди, и ты понимаешь, насколько он выше и крупнее тебя, - в следующий раз, когда ты остаёшься одна или идёшь с друзьями забывать о том, что у тебя есть те, кто беспокоится за твоё существование, пиши кому-то о месте пребывания и о своём состоянии. - Хорошо, - виновато опускаешь глаза, ощущая пристальный взгляд на себе. Присутствие Энди рядом обволакивает тебя с ног до головы, не забывая проникнуть сквозь грудную клетку прямо в сердце, отягощенное грустью, - зачем ты вообще решил приехать за мной? Почему просто не мог поговорить со мной по видеосвязи, пока я не дойду до дома? - твоё возмущение подогрел все ещё не выветрившийся алкоголь. Сейчас ты чувствовало себя возмущенно и глупо, зная, что на утро ты пожалеешь о сказанном. - Что? – от неожиданности Энди сводит брови к переносице, опуская мускулистые руки, - хочешь сказать, мне следовало тебя оставить там, возле этих животных, а позже иметь вину на своих плечах перед твоей семьёй? - Испугался за свою задницу, Барбер? – твоё лицо подаётся чуть вперёд, но все ещё не достаёт до мужчины. - Я боялся за твою зданицу в прямом и переносном смысле, - его челюсть напрягается, обрушая на тебя ещё больше неловкости за сказанное. Твой смех ничуть не трогает мышцы на лице Барбера, поэтому оставшееся время вы молча смотрите друг на друга, пока Энди не решается указать на гостиную и покинуть обеденную зону. - Можешь смотреть телевизор, я буду наверху, - кидает мужчина, не поворачиваясь к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.