автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

хэдканоны Ллойд Хансен ♡♡♡ 🔞 ♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
🖤Ллойд Хансен 🖤 • «не усики, а пропуск в трусики». • По фильму, Ллойд, Денни Кармайкл и Сюзанна Брюэр вместе учились в Гарварде, прежде чем присоединиться к ЦРУ. Думаю, Ллойд все ещё поддерживает с ними отношения, чтобы выпендриваться. • По фильму Ллойд играл в футбол в Гарварде. Думаю, он был капитаном команды. • Переспал с большей половиной Гарварда. С парнями тоже. • Из-за социопатических наклонностей, манипулировал преподами и одногруппниками, поэтому никогда не имел проблем с учёбой. • Всегда затмевает на тусах инициаторов веселья. • Отличный манипулятор даже в самых напряжённых ситуациях. • Любит носить чёрные бейсболки козырьком назад. • По знаку зодиака либо стрелец, либо водолей. • В спальне в особняке висит его голый портрет. • Есть расчёска для усов из набора «маленькая принцесса». • Любит кислый мармелад и чупа-чупс. • Следит за стилем и тщательно выбирает себе одежду. Ему нравится подбирать аксессуары особенно цепи, кольца и подвески. • Скорее всего использует парфюм с нотками амбры и герани. Может быть ещё восточные пряности или цветочные ноты. ❤ Ллойд в отношениях с тобой. • Подойдёт троп «от ненависти до любви» или «от коллег до любовников». • Фразочка описывающая отношения: - некрасиво - мне тоже не нравится. • Его пугала неподвластная буря эмоций, которую он испытывал рядом с тобой. • Ллойд никогда и никому не позволял видеть себя мягким. • Обычно Ллойд вёл себя по типу «альфа-самца». Прикасался к тебе только с пошлым подтекстом и не видел иного смысла в прикосновениях. Мужчина остерегался и стыдился изменений в своём поведении. Комфорт, которым он наслаждался рядом с тобой пугал его. Вы вместе решили эту проблему, Ллойду стало легче проявлять свою любовь. • Ллойд убьёт любого, кто взглянет на тебя или тронет. • Как-то хозяин клуба, в котором ты веселилась с Ллойдом, без приглашения повёл тебя на танцпол. Этому заведению теперь нужен новый хозяин. • Ллойд стал посещать курсы психологической терапии благодаря тебе. • Всегда и везде платит за тебя. ❤ Совместная жизнь с Ллойдом. • Хансен купил дом подальше от городской суеты и его коллег. • Отсутствие соседей - отличный бонус. • По дому Ллойд ходит либо в шортах, либо голым. По началу тебя это смущало и отвлекало. • Просыпается раньше тебя. • Когда Ллойду снятся кошмары - вы либо принимаете ванну, наслаждаясь нежными прикосновениями, либо жёстко занимаетесь любовью, засыпая от бессилия. • Когда тебе снятся кошмары, то Хансен прижимает тебя ближе, давая понять, что ты в безопасности. Ллойд может заварить тебе чай или набрать ванну с успокаивающими маслами, включить расслабляющую музыку. • Оставляет тарелки и кружки где угодно. • Не любит мыть посуду. • НОСИТ НОСКИ РАЗНОГО ЦВЕТА. • ПОКАЗЫВАЕТ ДУРАЦКИЕ ТИК ТОКИ. • У Ллойда есть махровый халат с капюшоном, в котором он смотрит легендарный сериал «Великолепный век». Халат выполнен в цветовой гамме одеяний Хюррем. • Умеет готовить и готовит в фартуке на голое тело. • Когда вы играете в приставку, Ллойд отвлекает тебя прикосновениями и всегда выигрывает. • Беситься, когда объясняет правила настольной игры. • Любишь наблюдать за ним во время тренировки. • Ллойду нравятся походы, поэтому на его день рождение вы отправились в лес. Секс в палатке был забавным. • Когда Ллойд простужается, то признаётся тебе в любви больше обычного. Король драмы. • Хансен смешно вздрагивает, когда ты касаешься его спины холодными руками. • Любит, когда ты играешь с его волосами во время просмотра фильма. • Часто засыпает на тебе и его невозможно сдвинуть. • Перетягивает одеяло на себя. • Стреляет в тебя из водного пистолета. • Крадёт твои любимые печенья. • Когда он что-то ремонтирует, то делает это без футболки. Тебя всё устраивает. • Заставляет тебя устраивать модное шоу дома, когда вы приходите из магазина. • В магазине одежды первая устаёшь ты. Всегда заканчиваете свой шоппинг в мужском отделе обуви или часов. • Ллойд проявляет свою любовь через подарки. ❤ Секас с этим усатым жуком – мужиком Ллойдом. • Любит, когда ты носишь теннисные юбки без нижнего белья. • Вообще не любит, когда ты носишь нижнее бельё рядом с ним. • Этот чел зверь в постели. Даже после рабочего дня. • Ллойду нравится дразнить тебя грязными разговорами. • Ллойд любит оставлять на твоём теле синяки и засосы. Усмехается, когда видит реакцию коллег или друзей. • В порыве страсти рвёт твою одежду. • Ему нравится, когда ты кусаешь его. • Не признает этого, но Ллойд в восторге, когда ты доминируешь. • На лице Ллойда появляется нахальная ухмылка, когда вы спорите о чём-то. Он представляет, как разукрасит твою задницу в алые пятна. • В галерее его телефона много твоих фото. Без одежды, с его спермой на лице и груди, в позе обратной наездницы. Фото где ты делаешь ему минет с размазанным макияжем – любимое фото Хансена. • Так как Ллойд оставил себе форму капитана футбольной команды, ты любишь ходить в ней дома на голое тело. • Ллойд может рандомно прислать дикпик, к тому же обидеться, если ты сразу не оценишь фото. • Есть пирсинг……… не на лице……………… • В ваш первый раз ты отвлекалась на его татуировки, не успокоилась пока Ллойд не рассказал значение каждой. • Позже у него появилась ещё одна, которая напоминает ему о тебе. • Не выключает свет. • Трахнул тебя чупа-чупсом, рукояткой ножа и пистолетом. Сумасшедший чел… • Часто обездвиживает или ограничивает твои движения во время секса. Верёвки, наручники, ошейники или его крепкая хватка. • Ему нравится твоя задница, бёдра и грудь. • Любимые позы Ллойда - где он может наблюдать как дрожат твои бёдра или грудь. • Однажды, ты не предупредила его, куда отправилась с друзьями. После этого ты долго не могла сидеть на попе ровно. • Обожает кончать в тебя и на тебя. • До тебя Хансен не видел смысла в заботе о партнёре после секса. Обычно вы принимаете душ вместе или сразу засыпаете крепко обнявшись. Когда есть энергия, то смотрите фильм или готовите вместе перекус. • Хансен был в восторге, когда ты предложила ему попробовать ванильный секс. Вы были сосредоточены на ощущениях и дыхании. Неторопливое следование зову тела сводило вас обоих с ума. • Секс марафоны его страсть. • Ллойд стонет протяжно, глубоко и под финал очень громко. • Имеет кинки, которые позволяют почувствовать власть. - Дакрифилия – сексуальное влечение, характеризующееся удовольствием или возбуждением от слез и плача. - Невинность, соблазнение. - БДСМ. - Нежное/ грубое доминирование. - Разница в размерах. - "кошки - мышки". - Игры с дыханием. - Spit kink. - Daddy kink. - Cum play. - Creampie. - Blood kink.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.