автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

au – события сериала изменены, Рэнсом - младший брат Энди.

Настройки текста
Примечания:
Из-за того, что твой отец дружил с Энди, ты прониклась симпатией к загадочному и тихому соседу и познакомилась с его семилетним сыном. Барбер не часто просил тебя присмотреть за Джейкобом, но такие дни бывали, и постепенно мальчик привык к тебе. Ты забирала его после школы и помогала делать уроки. Чаще всего ты развлекала Джейкоба чтением книг и забавными играми. Развод его родителей оставил глубокие пробоины в ещё не сформировавшемся внутреннем мире мальчика. - Как ты мог прятать от меня такое сокровище! – восклицает Рэнсом, и Энди устало вздыхает, когда на лице брата появляется игривая улыбка. Ты сидишь за кухонным столом и внимательно наблюдаешь за мужчинами. Они очень похожи внешне, но их поведение ставит под сомнение тот факт, что эти двое являются родственниками. Хью «Рэнсом» Драйсдейл предпочитает одежду нежных тёплых оттенков. Энди Барбер не такой. На нём белая классическая рубашка, тёмный галстук и чёрные штаны. Фигуры и рост братьев были одинаковыми. Будь у тебя шанс стать девушкой одного из них, ты точно не смогла бы сделать выбор. - На самом деле, - начала ты, - мне безумно интересно узнать вас. - Неужели Рэнс ещё не рассказал тебе о наших отношениях, выставляя меня подонком? - старший прижимается плечом к дверной арке, сверля младшего взглядом. - Просто с такой милашкой обычно не начинают разговор о своей родне, - отвечает Рэнсом. - Я и подумать не мог, что мне откроет дверь такая шикарная незнакомка. К тому же, она свободна! За всё время, которое ты провела на кухне с Хью, пошлые фразочки ты слышала неоднократно. Твоё лицо розовело, а щеки болели от улыбок над такими нелепыми и забавными шутками. - Просто нас воспитывали по-разному, - начинает Барбер, и теперь ты ощущаешь на себе его взгляд, - мне никогда ничего не доставалось даром. К тому же, я всегда честен с собой, и никогда не забываю о близких мне людях. - Зануда, - шепчет Рэнсом, и ты сжимаешь губы, чтобы не засмеяться. - Как ты терпишь его? – светловолосый наигранно хмурит брови и его взгляд становится пытливым. - Он мне платит, - всё ещё чувствуешь взгляды мужчин на себе. - В средней школе Энди был образцовым неудачником, - спина Барбера напряглась, как только Рэнс подошёл ближе к островку, где сидела ты. - Старшеклассница Сэссиль. Ох, у неё и фигурка! Предложила ему свою помощь с проектом по истории, а он отказался. Не хотел лишний раз тревожить её, - Рэнсом усмехается, перед его внутренним взором промелькнула мысль о новой подруге в образе няни его детей. Такой няне платил бы он в два раза больше, и деньги - лишь один из вариантов оплаты. – Так вот, это я к тому, что Энди был воспитан как настоящий джентльмен, а я быстро сообразил, что это обман. Я просто не мог терпеть такое издевательское отношение. Теперь я всегда получаю то, что захочу. Чаще всего - кого захочу. - Ты животное, Рэнс, - вздыхает Энд,и и теперь ты понимаешь, почему он не упоминал о брате. - И вы с Сэссиль теперь вместе? – наивно хлопаешь глазами в надежде доказать себе, что Рэнсом - приятный человек. - Такие как я не созданы для отношений, - мотает головой Рэнс, упуская гулкий смешок. - Я могу обеспечить тебе бессонные ночи, после которых ты будешь заново учиться ходить, но не прогулки под дождём или чтение книг перед сном. Давай уже признаем это, малышка, любовь — это сказки для девственников. Барбер недовольно фыркает, поражаясь тому, как взрослая жизнь усугубила и так непростой характер его младшего брата. Позже, за ужином, братья часто позволяли разговору достигать опасной границы, шаг за которую мог просто взбесить обоих. Рэнс своим колким языком и расслабленным видом подначивал Энди выплеснуть всё наружу. - Он всегда такой? – поднимаешь глаза на Энди, когда тот протягивает тебе чашку чая. Рэнсом сам вызвался уложить спать Джейкоба, и мальчик так обрадовался, что даже забыл о любимом десерте. - Рэнс никому не доверяет, врёт и имеет нездоровое влечение к деньгам. Умеет подать себя так, словно это все вокруг него ненормальные. Он отлично ладит с теми, на кого есть планы. О его похождениях я промолчу, - мужчина смотрит под ноги, видимо, ему трудно подбирать приличные слова. - Может, он просто боится? – переминаешься с ноги на ногу, продолжая думать о новом приятеле. - Любви достойны все. Может, он ещё не знает, что тоже достоин любви. - Боже, т\и, – мужчина переводит взгляд на тебя. Ты замечаешь, как ему неприятно осознавать тот факт, что ты буквально светишься, когда говоришь о его младшем брате. – Я не хочу, чтобы он обидел тебя. Он не из тех, кто будет вытирать тебе слёзы, он тот, у кого может быть стояк из-за твоих слёз. На секунду ты даже опешила от услышанного. Мысли о том, что Барбер мог ревновать к Рэнсу, ничуть не успокоила тебя. - Рэнсом опасен, - продолжает Барбер, - такова его форма любви. Когда тебе плохо, Рэнс думает, что так и должно быть. С такой любовью он знаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.