автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

au- Стив Роджерс твой ассистент.

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь за столом в своём кабинете и сосредоточенно изучаешь договора, несмотря на окончание рабочего дня. Каждый день тебе приходится справляться с миллионами важных дел и без ассистента не обойтись. Стив Роджер, твой ассистент, отлично справляется с обязанностями помощника, казалось, он умеет читать мысли. Он занимается планированием твоего рабочего дня и принимает активное участие в жизни компании. Однажды дверь кабинета открывается, и ты с неохотой отрываешь взгляд от бумаг. В дверях стоит Стив, в одной руке он держит напиток и небольшой тёмный пакетик. Смотря на него, где-то внутри ты ощущаешь тёплое чувство спокойствия. — Завтра все будут в восторге от новостей, — говорит Стив. Он закатывает рукава белой рубашки и принимается внимательно разглядывать бумаги на столе. Ты часто подмечаешь, насколько крепкие у него руки и большие ладони. В одной из них он смог бы заключить два твоих запястья. — Спасибо, — отвечаешь ты и Стив поднимает на тебя свои небесно-голубые глаза. — Я всего лишь купил это, а не приготовил, — смущенно бубнит Роджерс. — Я не об этом, — откладываешь еду в сторону. — Если бы ты не принёс презентацию на конференцию, сделка могла не состояться. Сегодня утром, на конференции, пришлось импровизировать. Сломанный аккумулятор на твоём телефоне испортил тебе весь оставшийся день. Из-за этого ты не получила известие об изменении графика, попала в пробку, и неподготовленная явилась на конференцию. — Сделать её было не сложно, — замечает Роджерс откидываясь на спинку стула. — Всего-лишь изучить пару книг о маркетинге за полчаса. — Впечатляет, — удивляешься ты, не скрывая улыбки. Роджер постепенно раскрывается перед тобой, и каждый раз ему удавалось тебя удивить. Мужчина знает больше трёх языков и имеет медицинское образование. — На самом деле, представители рекламной компании казались мне суровее, — высказывается Роджерс. — Их покорила твоя презентация, — шутишь ты и Стив улыбается. При виде его улыбки, ты часто не можешь совладать с собой. Тебе кажется, что этот мужчина мифическое существо, которое в наказание отправили быть твоим ассистентом. Стив принялся вчитываться в договора, перед этим ослабив галстук. На его шее слева виднеется шрам. Он начинается от мочки уха и уходит глубоко вниз. Расспрашивать коллегу о таком тебе казалось неприличным, даже спустя пары месяцев совместной работы. Роджерс смотрит на тебя, и ты теряешься, ощущая на щеках румянец. Стив протягивает тебе расписание завтрашнего дня. В пятницу утром тебе предстояло провести собеседование и рассказать сотрудникам компании о новых задачах. Пятница будет лёгкой, и ты даже успеешь посетить спортзал. — Почему-то я взволнована, — подмечаешь ты, присаживаясь на диван. — Весь год я надеялась на сотрудничество с этой компанией, а когда это произошло, ощущаю себя потерянно. — Возможно, мечтать о чем-то намного лучше, чем иметь это, — хмурится Роджерс. — Звучит глупо, но видимо человеком всё это время движет азарт. Достигнув цели, не знаешь, как дальше действовать. — У тебя такое было? — интересуешься ты, утопая в его голубых глазах. С дивана тебе открывается завораживающий вид на сосредоточенного мужчину за столом. — Если только в детстве, — смеётся Стив. — Я почти не с кем не дружил. Хотя мечтал о дружбе со многими… Понятия не имею, что бы делал с огромным количеством друзей. — Его ответ смущает тебя, ведь Роджерс имеет харизму и симпатичную внешность. — Ходил бы на вечеринки, — предполагаешь ты. — Танцевал бы с девчонками, имел бы авторитет крутого парня. — Возможно, — ухмыляется блондин. — Но на них меня просто не пускали. — Стив натянуто улыбается. — Занимался спортом и учил языки? — твой игривый тон вытесняет рабочую атмосферу. На секунду тебе становится интересно, считает ли он тебя привлекательной. — Нет, я создавал презентации, — вы оба смеётесь и снова замолкаете. Роджер продолжает оставаться для тебя загадкой. И пока ты грезила о прошлом своего ассистента, в его руках оказался новый телефон. Стив ставит на стол небольшую белую коробку, и ты непроизвольно вспоминаешь утро сегодняшнего дня. — Спасибо, но я могла купить его на выходных, — ты смущенно начала рассматривать покупку. — Сомневаюсь, вы просили предоставить билет на самолёт, — Роджерс замечает удивление на твоём лице. — В эти выходные вас пригласили на день рождение. Шумно вздыхаешь и глубоко в душе начинаешь ругать себя за такое нелепое недоразумение. В сообщение пару дней назад Алекс, твой приятель, оповестил тебя о вечеринке в честь дня рождения. Ты уже могла предположить, к чему может привести такое событие, но отказываться от приглашения не стала. Алекс испытывал к тебе нездоровый интерес, точнее, все ваши встречи заканчивались неловкими рукопожатиями и его несмешными шутками. Ближе к позднему вечеру, ты выходишь из офиса, и вдруг задумываешь о личной жизни ассистента. В твоей жизни уже давно не появлялись романтические чувства. С таким расписанием тебе не всегда удаётся планировать встречи с друзьями, не говоря уже о свиданиях. В твоей голове всплыла последняя встреча с Алексом. Его чувства к тебе неоднозначны, ты надеялась поговорить с ним об этом на предстоящей вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.