автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Энди Барбер ♡♡♡🔞♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Стол в домашнем кабинете Энди Барбера заполнен толстыми папками, документами и отчетами. Мужчина сосредоточенно всматривается в таблицы и списки на мониторе своего ноутбука. Расположившись на диване, девушка грустно рассматривает незамысловатые узоры на обоях, согревая руки горячим чаем. За всё время, что т/и пробыла в его кабинете, Энди обратил на возлюбленную внимание, лишь когда ему понадобился карандаш. Работа никогда не мешала им наслаждаться друг другом до тех пор, пока компания Энди не вышла на новый уровень. Сотрудники стали работать в два раза больше и пришлось взять работу на дом. — Поговорим позже, — строго кидает Барбер и т/и вздрагивает. — Ты уже это говорил, — тихо шепчет т/ф в ответ. — Сейчас не время для этого, милая, —ей казалось, что мужчина начинает злиться. — Спокойной ночи, — т/и резко ставит кружку на небольшой журнальный столик, от чего содержимое расплескивается. Она вскакивает и быстрым шагом направляется в спальню. т/и услышала уставший, шумный выдох, словно всё это время запрещала Энди наслаждаться воздухом. Она даже боялась представить, что может произойти дальше. Сегодня уже будет вторая неделя, когда Энди приходит домой и игнорирует всех вокруг. На кровати т/ф заметила клетчатую рубашку мужчины. Ей захотелось ощутить его холодный аромат парфюма, и тут же ошеломляющая идея врезается в голову. Когда телефон Энди завибрировал, на его лице появилось раздражение. Брови взлетели вверх, как только мужчина прочитал имя. Он быстро окинул комнату нерешительным взглядом, если т/и решила подшутить над ним — не лучший момент. Барбер принял видео звонок от т/и и замер. Брови устремились к переносице, а челюсти напряглись. На экране появилась т/и в тёмном бикини и клетчатой рубашке. Его рубашке. Что-то собственническое и первобытное проснулось внутри Энди. Ему удалось ощутить что-то вроде контроля, но мужчина знал, что уже проиграл. Черные треугольники с трудом прикрывали твердые бугорки. В его голове непроизвольно начали мелькать образы обнаженной груди с набухшими сосками. Взгляд Энди спустился чуть ниже. Трусики от купального комплекта едва прикрывали промежность, стринги — слабость любого мужчины. Телефон т/и прижала к подушке у изголовья кровати, поэтому он мог видеть девушку полностью. В позе наездницы, т/ф облокотилась на ладони, позволив груди выступить чуть вперёд. — Можешь и дальше ничего не говорить, ты так сильно занят, — она наигранно надувает губы и медленно оголяет сначала одно плечо, затем второе. Рубашка полностью спадает, предоставляя мужчине завораживающее зрелище. Изгибы её тела в теплом свете ночника не оставляли Энди выбора. Барбер как послушный щенок продолжал наблюдать. Девушка его дразнит. Избавиться от бикини не составило труда и вот уже две торчащие груди сотрясаются при каждом её движении. Злость и отчаяние овладевают Энди, он с превеликим удовольствием желал сделать это сам. Его мышцы уже давно напряжены, а твердый член жаждет оказать в т/и. Сжимая грудь и тихо постанывая, т/и медленно спускается ладонью вниз и цепляет резинку бикини. О кожу ударяется упругая ткань, заставляя т/ф вздрогнуть. На её бедре виднеется красный след. — Хочешь? — игривая насмешка срывается с губ. — Ты не сделаешь это, — усмехается Энди, прислоняясь к спинке рабочего кресла. — Ага. Я же глупая и надоедливая девчонка. Она смело хватает подушку и располагает её под собой. Бедра девушки начинают медленно выписывать круги и Энди сжимает телефон настолько крепко, что белеют пальцы. Барбер любил смотреть на т/и. Он зачарованно наблюдает за часто вздымающейся грудью девушки и её припухшими от возбуждения губами. От одной только мысли, что Энди может сделать с ней после такой выходки, тело девушки начинало дрожать от удовольствия. — Убери подушку, хочу увидеть тебя сзади, — просит Энди. Отбросив всё ненужное, т/и глубоко погружает два пальца в рот. Она демонстративно медленно вытаскивает их, позволяя ниточки слюней опасть на грудь. Теперь девушка полностью обнажена. — Вот так, мистер Барбер? — хитро улыбается т/и, смотря в камеру через плечо. Мужчина ухмыляется. Ещё бы немного и т/ф крепко вцепилась бы в подушку дрожа от оргазма. Этого не произошло и ей придётся заново постараться. Девушка опускает ладонь между ног и медленно погружается пальцами во влажную промежность. Её спина глубоко выгибается и перед мужчиной предстаёт его любимое зрелище. Как только Энди до неё доберется, он возьмёт её сзади, перед зеркалом. Касаясь набухшего клитора, т/и томно вздыхает, представляя, как руки мужчины грубо сжимают её задницу. — Я сделаю всё, что ты хочешь, папочка, — стонет она. –Ммм, мне это так нравится. Я такая мокрая, — мурлычет девушка. — Горячая и мокрая. Он быстрым шагом направился к спальне. Как только его ладонь опустилась на ручку двери, в голове Энди уже толпились миллиарды идей о том, что сделать с т/и. — т/и! — зовёт Барбер. — Открой дверь! Энди снова опускает взгляд на экран и замирает. От удовольствия девушка закидывает голову назад, её взгляд встречается с разгоряченным взором мужчины на экране. — Энди, мне так хорошо, — стонет т/и. — Открой эту чертову дверь, т/и! — мужчина дергает дверь сильнее, и девушка сияет от удовольствия. — Сейчас не время для этого, милый, — язвит она. — Вот так, да … да … Его шея и спина горят от возбуждения. Кожа мужчины покрылась испариной, Энди опустошён и возбуждён. Барбер ещё никогда так не реагировал, особенно от осознания того, что т/и кончила без его помощи и смогла одурачить его. Энди от изнеможения лишь прислоняется к двери, наблюдая за возлюбленной на экране. Она непринуждённо натягивает свою футболку, перед этим послав воздушный поцелуй в камеру. Энди глубоко вздыхает, как только на телефоне появляется тёмный экран. Взгляд т/и всё ещё прикован к двери. — Нежностей не будет, когда я заполучу тебя, — огрызается Энди. — Поняла меня, т/и? — Хорошо, папочка! — тихо хихикает девушка за дверью. Барбер не раздумывая направляется в ванну. Он как озабоченный подросток, который минут назад «случайно» забежал в женскую душевую и теперь не может унять себя. Энди энергично водил зубной щеткой по зубам, когда на его телефон пришло сообщение от возлюбленной. «Не вздумай трогать себя» Работа уже давно отошла на второй план. Энди был настолько возбуждён, что ничего кроме обнаженного тела т/и не приходило на ум. Барбер упал на диван, злобно смотря куда-то в темноту. Мужчина был в ярости и понимал, что всем его подчиненным завтра не светит лёгкий понедельник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.