ID работы: 12339960

Только живи

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
После взрыва, маячки смерчей пропали с радаров. Багира: это еще что такое. Кот, Мура, Бизон, Физик ответьте. Что у вас произошло. Ответьте. Рита: дежавю какое-то. В тот раз чуть не погиб Батя. Кто в этот раз? Батя подошел к Багире и спрашивает: что случилось. Маргарита: Что случилось? Взрыв у нас случился. Связи с ребятами нет. Кот, Бизон ответьте. В это время на Кавказе. Смерчи выбрались из озера на берег. И Бизон дрожащим голосом говорит: У нас задание и его надо выполнить. Мура: нет, нет надо идти искать Васю. Он не мог погибнуть. Боря: если выжил, его найдет спасательная группа. Помните, что говорили Батя и Кот? Женя: умри, но сделай. Борис: Да Женька. Я буду командиром. И вдруг они слышат из наушников, что их вызывает Багира. В центре. Маячки ребят появились на радарах, кроме маячка Кота. Багира: Кот, Мура,Бизон ответьте. Бизон: Да, Багира. Это Бизон. У нас произошло нелегкое приземление. И Багира, ... мы потеряли Кота. Рита: Что?? Как потеряли. Бизон: Вася не успел выпрыгнуть из вертолета. Багира: Высылаю поисковую группу и сейчас проложу вам маршрут. Маршрут готов. Удачи вам ребята. Боря: Добро. И группа Смерч отправилась искать Шамиля, чтобы уничтожить его и выполнить задание. В КТЦ. Багира связалась с поисковым отрядом, но никаких данных не было. Тело не обнаружено. Значит есть шанс, что Вася жив. И вдруг Багира замечает на экране, как группу окружают со всех сторон. Рита: Бизон, к вам продвигаются 10 человек. Они окружают вас со всех сторон. Бандиты Шамиля окружили Смерчей и приказали сдать оружие. Бизон понял, что пока бороться бесполезно. Их просто перестреляют и Боря скомандовал сдаться. Смерчей связали и бросили в ямы. В 1 яму бросили Бизона и Физика. Во 2 яму Рифа и Опера. В 3 Тигра и Агату. В 4 Муру. В это время в КТЦ. Связь с группой потеряна. Багира: Бизон ответь центру. Пожалуйста ответь. Петров: связи нет. Они похоже в плену. На Кавказе. Женю бросили в яму. Мура осмотрелась и поняла, что здесь она не одна. Она присмотрелась к человеку, который лежит в углу ямы без сознания и воскликнула: Вася?. Она подошла к Коту и дрожащей рукой, прикоснулась к шее, чтобы проверить пульс. Пульс был, но очень слабый. Женя осмотрела Васю и обнаружила множественные переломы, травму головы. Мура: Васенька, родной мой только живи. И Женечка стала гладить Васю по лицу. Ионов почувствовал сначала прикосновение к шее, а потом поглаживание по лицу и приоткрыл глаза. Вася: Же-ня. Мура: живой. Только держись, живи. Ты не можешь нас бросить. Только живи. Не закрывай глаза, пожалуйста. Кот: я на чуть чуть. И закрыл глаза. Женя: Вася нет и она опять прикоснулась к шее. Пульс прощупывался. Тем временем Физика повели к Шамилю. Шамиль: ну вот мы опять и встретились. Вы умрете. Вы убили моего сына, меня чуть не убили, вы ответите за это. Физик: Да пошел ты. И Шамиль воткнул нож в ту же самую ногу и повертел его. Шамиль: унести.Приведите Опера. Физика кинули в яму. Бизон: как ты. Сергей: черт, таже самая нога. Потом вытащили из ямы Опера и повели к Шамилю. Шамиль: Тебя не было с ними тогда. Я тебе оставлю жизнь, если ты мне будешь служить. Опер: Да пошел ты. Никогда. И Шамиль избил Игоря и воткнул ему нож в плечо и повертел его. Шамиль: Так сейчас приведите бабу. И привели Муру. Шамиль: Это ты в меня стреляла тварь. Ты ответишь мне за это. И начал избивать Муру. Удары приходились и в лицо и 2 раза попали в живот. Потом Муру увели и кинули в яму. Так пытали всех ребят. Новеньких Шамиль пытался перетянуть на свою стороны, но у всех был только один ответ: Да пошел ты. В пытках наступила ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.