ID работы: 12340035

Белый мир и Чёрные пираты.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
senergreen соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. Любовь.

Настройки текста
      — Вот это я понимаю «Завершить миссию, не привлекая внимания», — пошутил Чонхо.       Мгновение и оружие из чужих рук выбито, а сам воин упал навзничь. Тут же послышался боевой клич, и началась борьба. Пользуясь случаем, Сонхва вбежал вверх по мостику и занял место, откуда мог стрелять. В этот раз он решил вернуться к механическому луку, всё же на нём он тренировался больше, чем в использовании арбалета, и тот ощущался в руке не так привычно.       Им нечасто удавалось сражаться вместе, тем более против опытных охотников, абсолютно голых, разве что с повязанными вокруг рта и носа крупными листьями жёлто-красного цвета. Должно быть, так они защищались от газа. Из оружия у них были только копья и короткие мечи, напоминающие мачете. Чонхо сражался врукопашную, успешно выводя из строя всех, кто рвался в бой с ним. Хонджун отстреливался чуть поодаль, звонко матерясь под нос. Их оружие было сильнее и численный перевес их не пугал. Хоть они и не планировали никого убивать, без жертв не обошлось, но в результате образовался путь к побегу. Короткий приказ капитана, и все трое ринулись в чащу леса.       Они бежали, не оглядываясь, Хонджун только стрелял куда-то меж деревьев, если ему казалось, что враг слишком близко. Они понимали, что в незнакомом лесу у них шансов на выживание гораздо меньше, чем у местных обитателей, но отступать было поздно, да и вернуться ни с чем они не могли. Оставалось надеяться, что они смогут найти укрытие.       Спустя несколько десятков минут они начали выходить из сил. Разве что Чонхо не испытывал сильную нагрузку на мышцы, хотя дыхание его было не менее тяжелым. Хонджун подал знак рукой, и они остановилась. Вокруг было множество деревьев разных форм и цветов. Он был похож на причудливый рисунок маленького ребёнка, что ещё не до конца понимал, как выглядит ствол и листья дерева. Здесь голова шла кругом только от мельтешащих перед глазами ярких пятен, страшно было представить, что происходит в голове под действием газа.       Они затаились и прислушались. Кажется, им удалось оторваться, потому что стояла тишина. Ни ветра, ни птиц, не было ни единого звука, кроме их собственного дыхания и стука сердца в ушах.       — Похоже нам удалось оторваться, — Хонджун говорил тихо, в этом ему также помогал противогаз, приглушающий голос. — Нужно заканчивать и валить отсюда.       Он активировал наручные часы, которые проецировали карту местности. Лика и её помощники долго собирали информацию об этой планете, чтобы сейчас пираты могли без труда найти нужное место. Единственное, что они не знали — как выглядит древо, его ядро и что находится за той толщей ядовитого тумана, куда их направляет навигатор. К их счастью нужное место находилось недалеко от места, где они прятались, и по пути им не пришлось вновь вступать в схватки.       Они остановилась, когда вышли к полю, покрытому тонким слоем тумана. Его края расплывались и касались ног парней, как море, выбравшееся за берега. Он был не выше их щиколоток, однако под ним невозможно было что-либо разглядеть. Маячок навигатора настойчиво мигал, говоря, что цель находится перед ними, но ничего, что хотя бы приблизительно могло напоминать дерево, они не находили.       — Ладно, давайте двигаться дальше. Может, там впереди что-то есть? — предположил Хонджун, вглядываясь вперёд. Но как бы он не старался, краёв тумана тоже было не разглядеть.       Он решительно шагнул вперёд, Сонхва моментально последовал за ним. И они оба в одно мгновение рухнули — Чонхо едва уловил макушки их голов, мелькнувших под туманом, и вскрики, что пропали так быстро, словно кто-то нажал кнопку «выкл». Он уже ринулся за ними, но почувствовал, как что-то упирается ему в спину. Медленно развернувшись, он увидел толпу озлобленных аборигенов.       — Эм, ну… Мы с миром пришли, если что, — он поднял руки, демонстрируя, что сдаётся, он понимал, что даже с его силой ему в одиночку не справиться.

***

      Открыв глаза, Сонхва обнаружил себя в поле с цветами, пёстрыми и яркими, чем-то похожими на те, что росли в его дворце, разве что не розовые. Он оглянулся и увидел рядом с собой Хонджуна, который тоже только открыл глаза. Они переглянусь с недоумением.       Вдруг Сонхва почувствовал непреодолимое счастье. Юноша перед ним был таким красивым, таким любимым, что ему захотелось незамедлительно сказать ему об этом. Хонджун покраснел и стыдливо опустил глаза, испытывая внезапное волнение и трепет, будто никогда прежде не слышал столь приятных слов в свой адрес, будто он любит впервые и не знает, как ему стоит реагировать. Они сидели рядом и их руки нашли друг друга, они сплелись пальцами и прижались плечами. Хонджун всё ещё отводил взгляд, но чувствовал, что является объектом пристального внимания. Ему нравилось, как Сонхва смотрит на него, он чувствовал себя уверенней, зная, что его чувства взаимны.       Вдруг его голову посетила мысль, что он, должно быть, недостаточно даёт понять Паку, что любит не менее сильно. А потому он развернул голову, и, глядя прямо в эти чёрные бездонные глаза, сказал:       — Я люблю тебя.       Их губы столкнулись на полпути. Поцелуй мягкий и трепетный, будто они впервые вот так выражают свои чувства. Тёплая ладонь Сонхва легла на горящую от смущения щёку Хонджуна, а тот положил свою поверх. Отстранившись, они оба улыбнулись. На душе их было так легко и свободно, не было тревог и не было сомнений.       Здесь и сейчас они любят друг друга, остальное неважно.       — Ты такой чертовски красивый, такой милый и сладкий, — сказал Сонхва вполголоса, с любовью в глазах любуясь своим парнем.       — Хватит уже смущать меня, — буркнул тот, лишь для вида возмущаясь, но счастливого смеха не сдерживая, когда кончика его носа, а затем щёк, лба и других участков лица касаются родные губы.       Наверное это и есть счастье? Любить и быть любимым.       Они словно мальчишки сорвались с места и побежали по полю. Сонхва убегал, а Хонджун пытался его поймать. Их смех разносил ветер, прохладный, спасающий от знойного солнца. Цепкие пальцы схватили за рубашку, а следом руки окольцевали талию. Хонджун поймал Сонхва и вместе они вновь упали, смеясь, и затихли, пытаясь восстановить дыхание. Хонджун навис над Сонхва и его волосы щекотнули лицо, когда он приблизился, чтобы снова поцеловать.       — Ты мой, только мой, — забормотал он между чмоками, что оставлял на губах Пака. — Моё сокровище, моя радость, самое дорогое, что есть в моей жизни. Одно твоё слово и я весь мир положу у твоих ног, — обещал он.       Сонхва верил ему, каждому слову.       — Ты — мой мир, Хонджун. Нет для меня большего счастья, чем иметь возможность целовать тебя, обнимать и ласкать. Нет большего счастья, чем иметь возможность любить тебя. Я так сильно-сильно-сильно люблю тебя. Хочу, чтобы ты навсегда был моим и только моим, — вторил Сонхва.       — Я твой, навсегда, — заверил его Хонджун. — Клянусь, я никогда в жизни не оставлю тебя. А ты? Ты клянёшься?       — Клянусь, клянусь, мой дорогой. Я люблю тебя, и буду любить вечность, и даже больше.       Они не переставали говорить о любви, будто не существовало в их жизни ничего более важного, чем это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.