ID работы: 12340102

Катаклизм в этом прекрасном мире (не рекомендую к прочтению)

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На мрачных пустых улицах теперь уже заброшенного города Бостона, который кишит живыми мертвецами, невысокий парень бежит по дороге, судорожно ища хоть какое-то оружие. На вид ему около шестнадцати-восемнадцати лет, не дрыщ и не качок, скорее что-то среднее, но бегает он отлично. Именно поэтому его ещё не убили, отправив далеко в котёл самого Сатаны. Кожаная куртка, укрепленная по плечам кусками старых шин и обшитая дополнительным материалом, охватывала торс. Под ней была скрыта футболка с принтом местной рок-группы. На ногах обычные черные штаны, на ступнях простые кроссовки, за последние пару лет они сильно износились. Ничем не примечательный рюкзак за спиной и ковбойская шляпа на голове. — Ух, блять, живым я вам не сдамся, суки! — кричит он вслед преследующим его диким бегунам. Но эти твари даже не думали от него отставать и потихоньку начали догонять. В голову пришла охуеть какая гениальная идея — оторваться от них по переулкам. Парень рванул, и вроде они от него отстали. Решил он спрятаться внутри какой-то прачечной, чтобы перевести дыхание. Пока наш косипоша отдыхает, я расскажу, кто он вообще по жизни.

Флешбэк

Наш полупокер был обычной шкилой, которая умеет только ничего не делать и сидеть на попе смирно. Его мама вышла замуж за какого-то америкоса, и они переехали в Бостон, в то время ему было тринадцать. В школе Никиту приняли так себе и всячески над ним издевались, регулярно унижали, потому что он был физически слаб и ничего не мог противопоставить задирам. Ну, вы скажете, что могло быть и хуже, но тут в игру вступает отчим. Этот любил нажираться в говно из-за всяких надуманных им причин. А его мамка пыталась своего сынишку защитить от пьяного чмошника. Но ей этого не удавалось, и она тоже выхватывала пиздов. И все они это терпели, как и наш ГГ, в котором скопилось много злобы за все издевательства в школе и избиения отчимом. У него была мечта: покарать всех своих обидчиков, и он сделает это с помощью дробовика отчима, хранящемся в сейфе дома. И как удачно, что Никита сумел достать пароль от сейфа у пьяного пиздоеба, который ой как удачно уснул мертвым сном на диване. ГГ быстро влез к нему в карман и вытащил бумажку с паролем. Отчим работал детективом, и поэтому у него дома был ствол, и, возможно, по этой причине он страдал алкоголизмом. Мама Никиты познакомилась с отчимом еще на ее и сына родине, когда его будущий отчим там был по работе. Он очаровал маму нашего косипоши, вел себя как джентльмен и обещал все, что у него есть, если она станет его женой, и она, к сожалению, согласилась. Перейдем к делу. Наш ГГ взял дробовик, угнал машину долбоеба и поехал свершать свою извращенную справедливость. Он долго готовился к этому дню. Никита записывался в тренажерный зал, чтобы подкачаться, ходил в тир и всячески готовился к своему плану. Из того, что он взял: это была пара коробок патронов к дробовику, два боевых ножа и шокер. И вот он уже едет в школу, предвкушая свою месть. Но когда Никита приехал, его ждал облом. Вся школа теперь уже была переполнена зомбями, там почти никого не осталось в живых. Но вы спросите, почему он не заметил, что на улицах происходит хаос, повсюду гоняют как полицейские машины, так и машины скорой помощи? Это потому, что Никита был погружен в себя и думал, как он их всех прибьет. Ему было плевать, что происходит снаружи его машины. Когда он приехал и увидел, что там, то разочаровался. Да, парень разочаровался! Причиной этому стало то, что он теперь сам не убьет своих обидчиков. И решил наш ГГ сесть обратно в машину, чтобы поехать к отчиму и прикончить этого ублюдка. Да, он мог его первым же прикончить, но Никита решил, так сказать, оставить его на десерт. Едет ГГ на теперь уже своей машине, на улицах происходит архипиздец: повсюду слышны крики, выстрелы и даже взрывы. Ему было на это все равно, как и на весь начавшийся катаклизм. Главным для Никиты было убить этого ублюдка, а дальше он что-нибудь придумает. Приехал он к своему пункту назначения и неспешно вылез из машины. Было довольно тихо, на улице ни души, тишину редко прерывали выстрелы где-то вдалеке, да приглушенные крики. Когда он вошел домой, к нему не кинулась в объятия мама, как делала это обычно. Все было тихо. Никита скинул со спины дробовик и взял его в руки, потому что почувствовал, что что-то не так. ГГ заходит на кухню и видит свою мертвую маму с пулей между глаз. Он понял, что единственный человек, который его любил теперь уже мертв. Невольно по его щекам стекла слеза. Но он отмахнул грусть и теперь уже с большей яростью пошел мочить сами знаете кого. Отчим как будто даже и не ждал его, он сидел на диване в гостиной и курил сигару на расслабоне. Никита застал врага врасплох. И, недолго думая, направил к затылку отчима ствол дробовика. Он, естественно, стал умолять пощадить его, что он не специально, бил его просто в целях воспитания, а маму его убил потому, что она зомби. ГГ было глубоко насрать на его дешевые оправдания, и он нажал на курок. Бах! Голова ублюдка разлетелась на куски. Никита почувствовал хоть какое-то удовлетворение внутри себя, сел на диван, который окрасился в красный цвет благодаря крови. ГГ в этот же день взял лопату и похоронил свою маму на заднем дворике своего теперь бывшего дома. Он предал ее земле со всеми почестями, поставил крест и даже дал три залпа в воздух из дробовика. В этот день началась новая жизнь нашего героя.

End Флешбэк

А тем временем наш косипоша отдохнул и уже ушел из этой прачечной. Двинул он к своему дому, который был сделан на крыше одной из многоэтажек. Выживал он за счет того, что грабил других выживших и мародерствовал, иногда он лакомился человечиной. Как раз с такой ходки Никита и возвращался. Хотел наш герой по-тихому ограбить человека, но не получилось, и началась перестрелка, которая привлекла внимание мертвецов. Но он сумел убить засранца и, быстро обыскав, начал убегать от толпы бегунов. Нагруженный лутом, он дошел до своего убежища. Никита скинул рюкзак со своих плеч и положил винтовку рядом с рюкзаком. Взял еду и пошел к себе на матрас, расположенный на земле под навесом. Кушает он там себе, никому не мешает, как вдруг в его железную дверь слышатся сильные стуки. Побросав все свои дела, Никита бросился к винтовке и направил ее на железную дверь, у которой под ударами уже виднелись вмятины. Последовал еще один удар, и дверь слетела с петель. Из дверного проема вышел зомби-халк. Что же за фрукты такие — зомби-халки? А это, мои дорогие читатели, трехметровые, накаченные громадины, легкий калибр практически не пробивает их толстую кожу. Они чрезвычайно быстрые и агрессивные, так что нашему Никите ой как не повезло! Он подумал, что «ну его нафиг» и решил убежать от этой твари, перепрыгнув с этого места на другое. Наш герой хорошенько разбежался и успешно перескочил крышу. Косипоша оглянулся назад, и эта накаченная бешеная тварь смело поплелась за ним. Оно рухнуло вниз с крыши, но сумело зацепиться за выступ и забраться обратно, но теперь гигант стоит на другой крыше, на той, где находится наш ГГ. Наш косипоша в панике, ему некуда бежать, дверь внизу заперта, другое здание далеко находится, он не сможет перепрыгнуть. Ему придется принять проигрышный бой. Никита выпустил из винтовки несколько пуль. Они смогли пробить кожу зомбака, но его это только разозлило. Тварь замахнулась на нашего героя и ебанула по нему со всей силы. ГГ вследствие удара отправился в полет с крыши вниз. Летел он стремительно и последней его мыслью была: "Бля, я что, так легко сдохну?" Наш косипоша встретился с асфальтом и превратился в лепешку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.