ID работы: 12340102

Катаклизм в этом прекрасном мире (не рекомендую к прочтению)

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Никита приходит в себя в пустой комнате. Да, именно, стены полностью видны, только каменный пол был сделан в шахматном стиле. Сидел ГГ на деревянном стуле. Он поднял голову и увидел синеволосую бабу, развалившуюся на удобном на вид кресле, попутно пожевывая чипсы. Она совершенно безразлично и с толикой надменности смотрела на нашего главного героя. Тишина продлилась недолго. Девушка открыла рот и сказала: — Короче, ты помер, а я тут что-то вроде таможенного контроля, — совершенно без интересна и монотонно сказала девушка. — Эм… А что это за место? — неуверенно проговорил Никита, попутно оглядываясь вокруг. — Я уже тебе сказала, что это таможня, ты что, тупой? — раздражённо сказала та баба. ГГ на это промолчал и дальше ее внимательно слушал. — Молчишь? Ну ладно, я представлюсь. Меня зовут Аква, и я богиня, — горделиво сказала девушка, представившаяся Аквой. — Я посылаю разных молодых людей, которые рано умерли, в другие миры. Ну, а если они не попадают туда, то отправляются в рай. Правда, там вообще очень скучно, — продолжила свой монолог Аква. Никита продолжал смотреть на нее и внимательно слушать. — Ну, если, конечно, с ними все отлично и они хорошо себя вели, но если нет, то они отправляются в ад, — продолжала говорить Аква. Некит все еще слушал и молчал. Женщина хмыкнула. — Я вижу, ты не очень разговорчивый. Мне это даже нравится, хоть иногда ты тупые вопросы задаёшь, — похвалила нашего ГГ женщина. — Ну-с, посмотрим на твое личное дело, — и вдруг из ниоткуда появилась у нее в руках книга. Она начала эту книгу усиленно листать, пока не наткнулась, видимо, на нашего косипошу. — О, вот и ты. Так, посмотрим… — с неким подобием любопытства сказала синеволосая, — Стоп, что? Богиня пребывала в небольшом шоке. — Тут сказано, что ты грабил, занимался каннибализмом и убивал людей! — воскликнула богиня. На эти обвинения наш косипоша только утвердительно кивал. Он подумал, что перед богами вообще не надо оправдываться. — Э-э-э…. По всем признакам ты должен отправиться туда, где тебе самое место, — все еще находясь в шоке, проговорила Аква, — но тут сказано, чтобы я тебя отправила без разговоров в другой мир. ГГ все так же продолжал молчать и тупо смотрел на эту богиню. — Ладно, проведу тебе краткий инструктаж. Там находится король демонов, ты должен его убить. Отвечу на следующий твой вопрос: да, мы и других туда посылали. Никита все еще молчал, пока богиня вещала и вещала. — И да, я тебя с голой жопой туда не отправлю. Разрешу взять с собой кое-какие особые предметы. Как только она закончила, вдруг на полу появились листки с нарисованными на них предметами: от магических мечей до какого-то особого навыка. Никита сразу кинулся на пол и начал внимательно рассматривать листки с предметами. Ни один из них нашему герою не понравился. Он предпочел остаться со своими прошлыми имуществом, которое он обильно собирал и добывал еще при жизни. — Я хочу оставить свои прошлые вещи, — сказал Никита. — Ты точно хорошо подумал? — с негодованием спросила Аква. — Перед тобой сейчас могущественные артефакты, а ты предпочел свое старое, зачуханное снаряжение. Ты что, идиот? — Я хочу оставить свои вещи, — по слогам проговорил ГГ, пропустив оскорбление мимо ушей. — Ладно, будут тебе твои вещи, а сейчас ты отправляешься в другой мир. И, я тебя прошу, не твори там хаос, то есть то, чем ты занимался еще при своей жизни. На полу, где стоял наш ГГ, появились какие-то странные символы. Никита взмыл куда-то вверх и отрубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.