ID работы: 12340123

Соник ехе : самозванец из прошлого

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье , обычный , солнечный день , наконец тепло спустя множество дождей! Синий Ёж прогуливался по красочному грин хилу. Но вдруг , он заметил , что Доктор Эггман не нападал уже на протяжении недели. Он начал подозревать , что у него созрел очень хитрый план , над которым он будет работать целую вечность. Как вдруг Сонику поступил звонок от его лучшего друга Майлза Тейлза Прауэра. Тот предлагает пойти на Эмералд хил вместе с Майти и Рейем - поесть Чилидоги. Соник не замедляясь с ответом согласился и отправился в путь. И вот , он уже на месте , Тейлз , Майти и Рей благополучно встретили синего ежа , они сели вместе есть чили доги , рассказывая друг другу страшные истории. Настала очередь Соника. —Однажды , на Мобиусе появился один тёмный синий ёж , звали его екзе.. —ХА-ХА-ХА-ХА , А ЗНАЙТЕ РЕБЯТА? ПОЙДЕМ ПО ДОМАМ? ТЕМНО ВСЁ ТАКИ.-перебил Соника лис. —Кстати да , Соник , расскажешь завтра , окей?-спросил Майти. —хорошо , чао , ребята!) —до завтра! Соник интересовался у Тейлза , почему он его перебил. Тот ответил , что они уничтожили Экзектора буквально 5 лет назад , а Соник про него вспомнил , из за чего , у лисёнка вернулись те самые грустные воспоминания и попросил Соника больше не упоминать про него. Соник согласился и все оба отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.