ID работы: 12340123

Соник ехе : самозванец из прошлого

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Тейлз чувствовал себя не очень хорошо. Ему всю ночь снились кошмары. У лисёнка весь день было плохое настроение , он даже не хотел не с кем разговаривать. Вдруг у него появилась мысль , что Экзектор не с того не с сего может вернуться. Соник звонил Тейлзу восемь раз , лис не брал трубку , потому что был занят исследованием Мобиуса , в поиске остатка иголок Экзектора , чтобы извлечь ДНК и узнать , вернулся он или нет? Тейлз весь день работал над этим , в итоге ничего не получалось. Тейлз решил отклонить это дело на завтра. На следующий день Лисёнок продолжил работу. Как вдруг в дверь постучал Соник. Тейлз всё же решил впустить этого не терпеливого ежа. Тот спрашивает : —Тейлз , мы должны были вчера встретиться в Эмеральд хиле вместе с Майти и Рейем , почему ты не брал трубку? Что то случилось? —Ты позавчера хотел рассказать историю про Экзектора , зачем? Из за тебя мне вчера снились кошмары! Я был занят исследованием Мобиуса , чтобы понять , вернётся ли Экзектор?-ответил Тейлз. —Ой , приятель , расслабься! Мы экзектора победили аш 5 лет тому назад! За это время он не вернулся , значит и сейчас не вернётся! Как вдруг , поступил звонок от Наклза —ТЕЙЛЗ , ОСТРОВ АНГЕЛА В ОГНЕ!! ЧТО ПРОИЗОШЛО С СОНИКОМ?! —ЧТОО?! ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , СОНИК ЕСЛИ ЧТО РЯДОМ!! ЛЕТИ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.