ID работы: 12340123

Соник ехе : самозванец из прошлого

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наклз спрыгнул с острова и отправился в мастерскую. Тейлз тем временем ходит по комнате весь в панике. —СОНИК , Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!! —Явно не приятная ситуация... Но не волнуйся! Как в прошлый раз победили , так и в этот! Верно же? Когда было так , чтобы мы проигрывали?) - подбодрил его синий ёж. —Да.. ты прав.. но.. как Экзектор вернулся? Эггман как то связан с этим? —Возможно , но это останется лишь загадкой.. За 2 дня до этого : —АРГХ!! ЭТОТ СОНИК ВСЁ СНОВА И СНОВА ПОРТИТ МОИ ПЛАНЫ!!! - орал эггман самому себе - Нужно снова придумывать способы , как уничтожить ежа... Как вдруг , он вспомнил , что буквально 5 лет назад он сражался с самым сильным , могущественным существом с помощью Наклза и Тейлза : Экзектор. Но и вдруг , Доктору пришла гениальная идея : он решил воскресить Экзектора , чтобы воспользоваться его самой безупречной силой в Мобиусе. Он извлёк его ДНК и смог его воскресить , он был весь в царапинах , синяках и крови на животе. Роботник решил восстановить Экзектора , пока он вне сознания. На следующий день он проснулся. —Я ЖИВ?! КАК Я ТУТ ОКАЗАЛСЯ?! ЭГГМАН?! ТЫ ЖИВОЙ?! СЕЙЧАС ТЫ УМРЁШЬ!! —Тише , тише , Экзектор , я хочу чтобы ты помог уничтожить Синего ежа , давай объединимся и будем править Мобиусом вместе? Командиром будешь ты! —Хм... Звучит не плохо... Хорошо , я согласен!-сказал Экзектор. —Вот и чудненько! Думаю тебе нужен новый облик и улучшенная сила!-сказал Эггман. —Я не против , удачи тебе! Спустя 3 часа Эггман закончил. —Воу , эти красные полосы на иголках мне так идут , и хромать я перестал!! Спасибо тебе!-сказал Экзектор. —Не за что , завтра нужно поджечь остров ангела , чтобы все были вкурсе твоего возвращения) —Окей!) Ты очень крутой напарник)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.