ID работы: 12340123

Соник ехе : самозванец из прошлого

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 ФИНАЛ

Настройки текста
Примечания:
Все начали по очереди превращаться с супер форму. —Экзектору настал конец! Как мы будем планировать атаку?-спросил Соник у Тейлза. —мы разделимся на две команды , я с Соником будем сражаться с Экзектором , Наклз Майти и Рей будут сражаться с Эггманом , нужно убить его в конце концов! Чтобы он больше не мешал жить людям!-сказал Тейлз с гордостью- Наклз , телепортируй нас в грин хил , а вы летите на дэз эгг. —хорошо , Тейлз , удачи вам...-сказал Наклз.- Мастер изумруд , телепортируй ежа Соника и Майлза Тейлза Прауэра в грин хил. Экзектор поджидал их там. —ТЁМНЫЙ ЁЖ ЭКЗЕКТОР , ТЕБЕ НАСТУПИТ КОНЕЦ , И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ НАС ПОБЕДИТЬ!!! —ох , да неужели..) Как вдруг , Соник и Тейлз потеряли свою супер форму. —Ч-ЧТО..? КАК ТЫ.. —Секрет) а теперь , пора покончить с вами)-сказал Экзектор и напал на Соника. —ТЕЙЛЗ... ЗА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОЙСЯ! СО МНОЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Соник смог сделать так , чтобы тот от него отстал. Экзектор начал стрелять лазерами из рук. —У тебя же этой способности не было , как ты это делаешь? —Всё просто , я захватил силу вашей супер формы и теперь у меня появилась энергия изумрудов..) время вам всем здохнусь... А затем перейти к роботнику..) —К Эггману? Вы же вроде партнёры.. —Я притворялся , чтобы у Эггмана не было недопонимания , А ТЕПЕРЬ ХВАТИТ БОЛТАТЬ , ТЫ ОБЯЗАН ОТПРАВИТЬСЯ НА ТОТ СВЕТ!! Тем временем , Наклз Майти и Рей добрались до Эггмана: —ЯЙКИН , ТЫ СЕЙЧАС УМРЁШЬ!-Крикнул Наклз. Майти и Рей разбираются с бадниками и метал Соником. Наклз ударил Эггмана по ноге : —Это тебе , за то , что обманул меня - затем по животу - а это за мастер изумруд - затем в лицо - а это за то что ТЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!! В итоге , Роботник погиб. Позвонил Тейлз. —Ребята , Эггман мёртв? —Да , что то случилось?-спросил Наклз. —Нам бы не помешала ваша помощь!-сказал Тейлз. —Хорошо , мы в пути!!! За это время , у Соника появилось много синяков и ран. —Ух... Даже Тейлз был сильнее тебя , какой позор...- сказал Экзектор замахиваясь рукой. —Ты не прав , дружище)- ответил Соник и оттолкнул двумя ногами тёмного синего ежа. —АРГХ , СКОЛЬКО МОЖНО! КАК ХОРОШО , ЧТО ТЫ ОДИН И ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! —Ты ошибаешься Экзектор)-сказали все четверо. —Как же вы достали приходить не в самый подходящий момент... Ну ладно... Вас так много... Значит и душ будет много...-сказал Экзектор , подлетел вверх и начал стрелять с высока. —Что нам делать? Он слишком высоко! Тейлз , не можешь подлететь?-спросил Наклз. —Конечно! Только мне нужна супер форма , отвлекайте его , пока я превращаюсь! - попросил лис. Спустя 20 секунд он превратился и подлетел к Экзектору. —Ха , думаешь я тебя боюсь? Жалкий лис!!! Тейлз замахнулся и ударил Экзектора по морде , тот упал вниз. Образовалась яма которую Тейлз закрыл лазером. Вся команда взлетела (кроме Соника) вверх чтобы лазерами уничтожить Экзектора раз и навсегда. —Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!!! ВЫ ОБО МНЕ ЕЩЁ УСЛЫШИТЕЕ... В итоге , Экзектор погиб. Все были счастливы. —УРААААА , МЫ ПОБЕДИЛИ!! ЭГГМАНА И ЭКЗЕКТОРА БОЛЬШЕ НЕТ!!!-кричали все от радости. —Ребята , идёмте все вместе праздновать победу с чилидогами?)) Все любезно согласились. Спустя более 10 лет сражения с Доктором Роботником этот ад наконец то закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.