ID работы: 12340123

Соник ехе : самозванец из прошлого

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Соник в это время бежал по Метрополису. Поступил звонок от Тейлза. —Соник! Я собрал все изумруды хаоса! Мы с Наклзом Майти и Рейем в хиден пелесе! А ты где? —Я сейчас в Метрополисе и честно скажу , то тут слишком тихо , никаких бадников..-сказал Соник. —Это не удивительно , ладно , я пошлю тебе моего робота на Торнадо , чтобы ты смог попасть на дэз эгг и разрушить планы эггмана!-сказал Тейлз. —А что насчёт изумрудов? Как я буду драться с Экзектором без них? —ты пока что с ним драться не будешь , просто помешай эггману и его плану , далее найди гигантское кольцо и иди к мастер изумруду! —Принято , увидемся , дружище!- сказал Соник. Синий ёж бежал по Метрополису 20 минут без остановки , пока не наткнулся на торнадо. —Тейлз , ты молодец!-сказал Соник про себя. Уселся и полетел в космос на дэз эгг. Соник уже на месте , пошастаясь по комнатам , ёж увидел Эггмана. —Эггман! Попался! Мы все уже знаем о твоём перемирии с Экзектором! С твоим планом покончено! —О нет! Соник , как же ты нашёл меня? Быть такого не может😱-сказал Эггман. —Эм... Ты сейчас серьё... Из за угла вылез метал Соник. —Ладно уже Экзектор , но ты то куда?- спросил Соник. Тейлз очень долго не получал звонка от Соника , тот думал , что ему настал конец. Соник отбросил метал Соника в стену. Но метал не думал останавливаться , тот снова набросился на него. Соник с лёгкостью увернулся. К металу присоединился Экзектор. —Да ладно... Вы издеваетесь? —ХАХАХАХА!! В МОЕЙ КОМАНДЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ , СИЛЬНОЕ МОЁ ИЗОБРЕТЕНИЕ И САМОЕ МОГУЩЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО ВО ВСЁМ МОБИУСЕ!!! СДАВАЙСЯ СОНИК , ТЫ НИЧТО ПЕРЕД МОЕЙ АРМИЕЙ!! И тут Соник понял , что раз уж у него скорость звука , с помощью этой скорости он убежал из дэз эгга , его поджидал Торнадо. Тот сел на него и отправился обратно. —Трус... Но ничего... Скоро с вами будет покончено...-сказал Экзектор с мрачным взглядом. Соник увидел гигантское кольцо и прыгнул туда , добрался до мастер изумруда. —СОНИК!!! МЫ ТАК РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!! МЫ УЖЕ ДУМАЛИ ЧТО ТЫ МЁРТВ!! - кричали все вместе. —Ну , как видите , я живой!) Итак , Тейлз , каков наш план по уничтожению?-спросил Соник. —Вообщем , мы все становимся в супер форму и Наклз потом телепортирует нас на место , где находится Экзектор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.