ID работы: 12340290

Дяденька! А вы друг моего дедушки?

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с новым другом

Настройки текста
Примечания:
Мысли Дио: Сколько лет я ждал на глубине моря, "Когда же я увижу этот свет?" думал я, и вот наконец-то, я здесь, спустя столько лет наконец-то я Дио, смогу покончить с семейкой Джостаров раз и навсегда! Я чуствую, что ты где-то в Японии, Джозеф Джостар, потомок и внук Джонатана Джостара, чьё тело принадлежит мне уже многие десятилетия. Я уж думал, что после смерти Джонатана с Джостарами всё покончено, но похоже эта сучка Эрина успела родить от Джонатана, из за чего сейчас я иду разбираться с этими отброс.. Джотаро: Дяденька! Дяденька! Дио в мыслях: Что это ещё за мальчишка? Что ему от меня то надо? Джотаро:Дяденька! Вы случайно не моего дедушку ждёте? Его Джозеф Джостар зовут, вы его дру... Дио в мыслях: Надо же, так Джозеф уже дедом стать успел? До чего же человеческая жизнь коротка... *взял одной рукой за шкирку маленького мальчика* Джотаро: Вау! Вы такой сильный! А мой дедушка меня может только двумя руками поднять... Дио: Да, мальчишка, я твоего дедушку жду. Джотаро: Ух ты! Тоесть, дедушка вам друг? Дио подумал: Д-друг?!?!Серьёзно? Дио: Да, да, он мой друг. А где твой дедушка мальчик? Джотаро: Он ушел в магазин, а мне сказал его ждать, я думаю что он принесет что то вкусное... Дио: И ещё, мальчик, тебя то как зовут? Джотаро: Меня мама называет "ДжоДжо", а так я Джотаро, а тебя как зову... Дио: Джотаро значит... А вот ты знаешь, что к старшим между прочим обращаются на "вы"? Джотаро: Простите пожалуйста... а вас как зовут? Дио задумался: Это малец в таком-то возрасте, мне совсем не угроза, его вполне возможно и подчинить себе))) Джотаро: Дяденька-! Вы что не слышите? Вас то как зовут? Дио резко вышел из мыслей Дио: Дио, зови меня Дио. Джотаро: Тоесть "Дядя Дио"? Дио: Ммм, нет, нет просто Дио! Джотаро: А у вас что нет фамилии? Да и вы ещё сказали, что со старшими нужно обра... Дио заткнул мальчика рукой, поскольку диалог с ним его начинает раздражать с его по его мнению "идиотских вопросов". Да и тема с фамилией начинает его вспоминать о его отце-мудаке. Дио: Пожалуйста, называй просто Дио, хорошо? Я тебя прошу. Джотаро: Ну ладно-... Дио: А и ещё Джотаро, знаешь что? Джотаро: Что? Волосы Дио становиться некими подобиями шупалец, а на их концах расположены паразиты Дио, благодаря которым можно подчинить себе кого захочешь, вот только...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.