ID работы: 12340290

Дяденька! А вы друг моего дедушки?

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Однако, кто то отбросил из рук Дио Джотаро, это был Джозеф. Джотаро начинает плакать, так как он очень ударился об бардюр, и чуть не оказался за дорогой. Джозеф понимая что сделал быстро подбегает к нему и поднимает на ноги. Джозеф: Ох прости Джотаро, я не хотел... А ты за чёрт возьми такое? И кто ты вообще такой? Что ты делать с Джотаро собрался? Дио: Я тот, о ком лишь слышал рассказывали тебе, и наверняка тебе рассказала обо мне эта сука "Эрина". Джозеф: Бабуля Эрина мне о тебе рассказала? Неужто ты Д... Джозефа резко обрывает знакомый из далека голос, приближающий к нему. Холли: Папа, папа! Вот вы где! *ахнула от удивления и подбежала к Джотаро* Джоджо, что случилось? Ты ударился? *повернула головой назад, и заметила Дио* Ох, Здраствуйте! А вы кто, скажите пожалуйста? Джозеф: А..ээ..Холли знаешь эт... Холли: Это какой то твой очередной друг по работе что ли, Пап? Джозеф: Не.. Дио: Да мы очень хорошие давние друзья, мы так давно не общались, и спустя долгое время здесь на улице встрелись! Меня можете звать Дио! Мысли Джозеф: Что это ублюдок удумал, зачем он наврал моей дочери о том что мы дружим? Давний друг? ДА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ! Холли: Ох, надо-же, я очень рада что вы наконец то встретились с моим отцом! Наверняка это стоит отпраздновать! Вы же спустя долгое время наконец-то свиделись! Вы не против зайти может куда нибудь может? Джозеф: Может быть как то по-позж... *Джозефа резко прерывает Дио* Дио: Я абсолютно не против!*Дио начинает так мерзко и не приятно улыбаться в сторону Джозефа* Мысли Джозефа: Даже в глаза мне не смотри, отродье! Холли: Очень хорошо! Ой, подождите немного! Я щас скоро приду! *начинает убегать в ту сторону, с которой пришла* Джозеф: Холли! Дио: Я так вижу это дочь твоя, и похоже она мать этого Джотаро. Джозеф: Я...прикончу тебя, прежде чем ты притронешься к кому либо из моих близких, ты...! Дио: Ну что же ты так на меня злишься? Надо же поздароваться и обнять своего дедушку! * с саркастичным тоном произнес Дио и фальшиво так посмеялся* Джозеф: Ты мне не дед, сукин ты сын! Ты убил моего деда и забрал его тело! Дио: Надо-же, а я совсем и позабыть успел о нем, и о его теле что я забрал тогда на корабле... Мысли Дио: Ну да, конечно, я прям так и забуду этот момент, и эту звезду на шее! Дио: Ах да, и чем же ты меня прикончить то хотел? Хамоном своим этим блядским который тебе от деда достался? Что из за него я этот "хамон" я никогда не забуду. Твой дед, Джонатан Джостар владел хамоном просто потрясающе, и он им не раз одолевал, он был очень добрым и благородным человеком для этого мира, настолько что даже я проникся к нему уважением, и даже сейчас, хоть это и я его убил, мне всё равно его не хватает, хоть он и был наивен. Джозеф: Ради чего ты вернулся? Как ты выжил? Что ты за чудовище вообще? У меня столько вопросов в перемшку с желанием прикончить тебя! Дио: Как я выжил, не имеет значения, но я здесь ради того, что бы закончить своё начатое уже много лет назад дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.