ID работы: 12340290

Дяденька! А вы друг моего дедушки?

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспомним молодость Джозефа!

Настройки текста
Примечания:
Мысли Дио: Определенно, у девушек кровь более сладкая нежели у мужчин, но вот что насчёт детей? Ну и ну больше ста лет прожил, и мне Дио ни разу не удасужилось опробывать детской крови? Да даже не просто детской, а крови Джостара! Когда бы мне ещё явился шанс опробывать детской крови Джостара? Хотя... Если так подумать, достали ли меня бы пораньше я бы смог выпить крови Джозефа, когда он был ещё ребенком. А чего это просто выпить? Да сразу прикончить его, ведь будучи ребенком он бы явно был бы слабее, да и глупее! Тогда бы ещё никакие прочие наследники, даже этого белого света не смогли бы лицезреть! Да-а всё бы определенно было бы гораздо лучше для меня...Что бы с миром было бы тогда? Джозеф: Эй, сукин ты сын! Куда внука моего уводишь, кретин?! Дио: Но он же ведь так просился на площадку, а чего время тратить, если можно сразу и быстро пройти на другую сторону. Верно, ДжоДжо? Джотаро: Ну, я не точно бы прям хотел...Но как ты перепрыгнул дорогу, это было так страшно но весело! И та-ак высоко! Даже в батутных центрах я так высоко не прыгал, как щас! Дио, ты такой крутой! Мысли Джозефа: Он определенно, если я их потеряю их из ввиду, он убьёт Джотаро... Твою мать, Джотаро, зачем ты только начал с ним вообще разговаривать?!!? -Дио осмотрев детскую площадку возле себя, присел и обхватил шею ребенка. Когтем на большем пальце, он начал тихонько проходиться по месту, где находится сонная артерия. Мысли Дио: Помню, с Джонатаном тогда в схватке как-то раз я ему прям впился в шею, и как я его сонную артерию тёр, такая теплая, эластитачная помню была... -Немного поводя коготь по шее, Дио начинает тихонько и медленно давить на шею ребенка. Джотаро: А-А-А-А! Дядь Дио, мне очень больно!! -Он сдавливает уже сильнее, и в шее открывается рана, из которой течёт кровь. Джотаро: А-А-А-А-А! -Джотаро кричит и начинает плакать от сильной боли. Джозеф увидя и услыша это, начинает перебегать через дорогу. Молодой водитель: Эй, ты дед ебанный! Куда на дорогу лезешь!?! Там же через пару метров пешеход, совсем ослеп, уебок?!!!? Джозеф: Молоко на губах не обсохло так со старшими разговаривать?! Моего внука здесь хотят убить, ты с маской своей разговаривать, сопляк! -Молодой водитель проехал со взглядом, что он смотрит на дерьмо. Дио: Ой, Джотаро, извини. Я не хотел! (Пытаясь сделать добрый , но при этом саркастичный тон Дио сказал это) Мысли Дио: Дети, такие глупые, такие невинные создания... Дети даже не понимт элементарного сарказма... Ну и ну. -Джозеф подбегает к Джотаро. Джозеф: Джотаро, смотри! Дио не такой хороший! Как дедушки рядом нет, сразу моего внука тут колечить начинают! Джотаро: Деда *всхлип* Д-дио хороший человек! Он же просто случайно *всхлип* поцарапал меня! С-сейчас *всхлип* чуть-чуть поболит и *всхип* пр-пройдет!?!! Мысли Джозеф: Ч-что-о!?!! Хотя, да... он же маленький ребенок, он поверит во все что скажут взрослые... Но, как можно не поверить своему дедушке?! Как можно... Джозеф: Поцарапал!? Джотаро, из тебя так и хлещет кровь!!! Ну пойми же он не случайно тебя ранил, ну почему ты не хочешь этого понять, внук ты мой глупенький!!?! Джотаро: Д-да зачем Дио меня ранить!? А ты то *всхлип* де-дедушка меня всегда обманывал! Джозеф: Обманывал?! Что ты такое говоришь, Джотаро?! Джотаро: Да! Ты мне рассказывал, что в *всхип* молодости сражался против каких то трёх богов-вамн..вапр..вапив.. очень злых богов!! Я рассказывал это своим одноклассникам *всхип*, и мне никто не поверил!! А мама, сказала что ты это выдумал, и таких богов не существует! Ты обманщик ,деда! Джозеф: Что за чушь! Это чистая правда! И уж поверь мне с ними сражаться было о-очень сложным! Но твой дедушка в молодости был очень крут и сильным, и потому он смог их победить! Мысли Дио: Боги-вампиры?! Звучит интересно, что-же происходило на земле, в то время, пока я дремал в гробу на дне морском? Джотаро: НЕТ! Это *всхлип* не правда дедушка! Мама сказала, что таких богов *всхлип* не существует! Ты все придумал, придумал дедушка! Мысли Джозеф: Ах да, точно... Я же не рассказал Холли, о своей молодости... oh my god как же это ещё звучало словами ребенка... Дио: Боги - вампиры? Ух-ты, как интересно звучит! Может расскажешь мне, Дио, о этих злых богах? -Джотаро прекратив плакать и вытрив слезы сказал: Джотаро: О, вам это так интересно? Я расскажу, но знаете история итак странная...а я рассказывать то не умею... Дио: Ничего не страшного, рассказывай, рассказывай! Мысли: Боги-вампиры, мне хотя бы мелкий расскажет о них. От этого старого хрыща, я определенно ничего не добьюсь... Джотаро: Когда дедушка был молодой, у него был друг итальянец, он был блондином и умел делать пузыри, и ими драться! Я бы сам так хотел уметь, это так круто наверное! А... что я ...а-а вспомнил! Они дрались с этими богами-вамрп..очень злыми богами! Один из них стал самым страшным, и он был среди них также самым взрослым , и потом он стал ещё сильнее благодаря какому-то красному камню и маске из камня! Дедушка никак его не мог победить, и потому его пришлось отправить в космос вулканом! Мысли Дио: Твою мать, так пока я был в гробу, и тут такой пиздец происходил? Маска каменная, та самая, благодаря которой я и стал вампиром? Красный камень, я что то ещё не знаю? Джотаро: О! Точно, у них ещё был друг киборг, который помог победить этого страшного бога! Дио: Вот это да! Вот это молодость была у твоего дедушки! Мысли Джозефа: Он так кратко и не понятно сказал, рассказав бы мне такое, я точно бы не поверил в такой бред... Джотаро: Я это тоже маме рассказал, а она сказала что дедушка все выдумал, и я подумал что мама то мне не соврет, и тоже считал, что это все бред. Джозеф: Ну, ну, внучек мой, я тебе так скажу, что это всё чистая правда! Ну и какая разница, что мама не верит! Мама же не всё на свете знает,а то тоже сам даже не знаешь, какие чудеса можешь повидать даже в своем юном возрасте! Ведь так, Джотаро? Джотаро: Я-я незнаю, так значит, ты не врал дедушка? Джозеф: Ну нет конечно! -Джозеф присел и стал гладить Джотаро по голове. Джозеф: Я же люблю тебя, ты же мой внук! Я бы никогда не смог бы тебе соврать! Джотаро: П-правда? Джозеф: Конечно, и если ты окажешься в нужном месте, в нужное время, тебе вполне очень может повезти, или же вообще с тобой может произойти всё что угодно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.