ID работы: 12340290

Дяденька! А вы друг моего дедушки?

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

С какой целью ты вернулся,Дио?...

Настройки текста
Примечания:
-Мысли Джозефа: Дио архивраг нашей семьи Джостаров, с чего то он стал моим "Старым другом"? Ублюдок-Дио значит пытается войти в доверие семьи после того что сделал более ста лет назад? ДА НИКОГДА! -Мысли Дио: и Надо-же , сам того не ожидая, теперь притворно стал дружком Джозефа, ну и ну, думал сразу прикончу твоего внучка, но похоже мой план тянется в координально другую сторону. Ха-хах. -Джотаро: Дяденька Дио! Дяденька Дио! -Мысли Дио: Мелкая бестолочь с первого раза не может понять? Как всё таки раздражают дети. "Дяденька Дио" как по идиотски звучит... -Дио: ДжоДжо, пожалуйста, я тебе ещё раз повторю, называй просто Дио, тебе ясно? -Джотаро: Оу, я понял, понял! Извините Дяд...Дио! А вот скажите, а почему у вас.. зубы такие, ну... -Дио: Это ещё они какие? -Мысли Джозефа: Он так и продолжает с ним так мило и спокойно разговаривать!? После того как попытался его убить? А что Джотаро? Он совсем забыл, что недавно произошло и продолжает с ним разговаривать? -Джотаро: Ну, п-понимаете, таких как вы я никогда в жизни не видел, ну с такими зубами...острыми. Н-но я помню, мама на телевизоре смотрела фильм, и там был мужчина, с таким черным плащом, а..и..и ещё у него такие же зубы. Я-я не помню как его...как он называется..ну как бы он вроде.. -Дио: Таких как, с такими зубами, называют вампирами. Понимаешь, Джод... -Джозеф: Джотаро, будь добр пожалуйста, подойди к дедушке! -Джотаро: Но..я..разговар..ну ладно. *Джотаро бежит к Джозефу паралельно продолжая* -Щас приду, Дио, пожалуйста расскажи мне больше об этих вапм.. вамн.. ну.. о них! *Джотаро подбежал к Джозефу* -Джотаро: Что, дедушка? -Джозеф: Джотаро, ты что забыл что пытался сделать недавно с тобой Дио? -Джотаро: А что он пытался сделать со мной? -Мысли Джозефа: Он что действительно не помнит? У детей разве такая память короткая, ну не может забудет что вчера было, но не забудет что произошло буквально пару минут назад-то, хотя...может он даже просто не понял...что Дио хотел его убить... -Джозеф: Джотаро, может к маме пойдешь, понимаешь я со своим... "другом" должен поговорить наедине... *Сквозь зубы Джозеф произнес "другом"* -Джотаро: А где мама? -Джозеф: А...чёрт, я даже не посмотрел куда она ушла... Но пожалуйста, а. *Джозеф оглянулся, и увидел детскую площадку через дорогу, где проезжало много машин* -Джозеф: О, Джотаро, пойди с этими детьми поиграй! *Джотаро хотел уже выбежать на дорогу, но однако Джозеф продолжил* -Джозеф: Стой! Не беги на дорогу! Давай я тебя переве... -Дио: Да, ДжоДжо, очень опасно на дороге! Я переведу тебя *Джотаро даже не успел отреагировать, как Дио взял на шею Джотаро и перепрыгнул дорогу* Джотаро: ВАААААААА!?!! ДЯДЯ ДИО ТЫ И ТАК УМЕЕШЬ?!?? Мысли Дио: Мне уже поднадоело ему повторять, даже и похоже это бесполезно. Дио: Да, я и не такое могу! Знаешь, я могу поговорить с дедушкой и попозже, ведь мне так хотелось именно с тобой встретиться! Да, мой "лучший" друг Джозеф *Произнес Дио смотря на Джозефа с другой стороны дороги* Мысли Джозеф: Сукин ты сын...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.