ID работы: 12340343

Клятва

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остановка

Настройки текста
Примечания:
*Дома у Колетт* Время-7:30 -ЧЕРТ,ПОЧЕМУ Я НЕ УСЛЫШАЛА БУДИЛЬНИК?- Разнёсся крик из спальни Колетт. -Ты опять все проспала?-Послышался осуждающий голос из кухни,это была Эмз. *Пояснение* Когда Колетт переехала из своего родного в города в столицу на учёбу,она познакомилась с Эмз и дабы сэкономить деньги (чего им сделать не помешало бы) они решили снимать квартиру одну на двоих и платить пополам. -Говорю же!Я не услышала будильник!-Крича сказала Колетт. -Тогда собирайся быстрее,в универе поешь. Колетт наспех одела на себя офисную блузку и черные брюки,быстро привела себя в порядок,расчесалась,подкрасила губы и ресницы,после чего схватила сумку с учебниками и побежала в универ.У Колетт не было друзей помимо Эмз,все одногруппники считали её странной и иногда задевали её дабы как нибудь обидеть. -Фух,вроде успела!-Выдохнула Колетт, наконец-то дойдя до универа и прямиком помчалась в кабинет. -Здравствуйте,Колетт!Вы сегодня пришли вовремя,это на вас не похоже -Сказала предподователь после того как Колетт зашла в кабинет. -Да, сегодня успела.-Гордо ответила Колетт. Колетт обычно садилась на самые дальние ряды,ей там было спокойнее из-за того что ее там почти не заметно,лишь Эмз сидела рядом с ней,но та уже неделю как на больничном.Колетт подошла к своему рабочему месту и разложила все необходимые принадлежности. Увидев как все спеша заходят в кабинет,Колетт поняла что скоро начнется пара и ускорила темп приготовления. -Как же мне это надоело,поскорее бы конец пар... Время-16:47 *Пары окончены* Колетт начала собираться домой,полная радости так как наконец-то наступили однонедельные каникулы и она сможет отдохнуть.Идя уже по привычному маршруту на остановку чтобы доехать на автобусе домой,Колетт заметила что на остоновочной скамейке кто-то спит.Подумав что это какой-то алкаш она сильно не удивилась,но подойдя поближе она увидела что на скамейке лежал худой, бледный,высокий ,молодой парень с черными,длинными волосами.Выглядел он ухоженно,только вот местами на одежде были потёртости и небольшие дырки. -Эй,ты как?В порядке?-Тихонько потребушив парня сказала Колетт. -М?-Промычал себе под нос парень,не понимая что происходит так как только что проснулся. (Я не ебу как он проспал на остановке до пяти вечера,иди нахуй) -Тебе помощь нужна?Ты чего тут?Почему не дома?Он у тебя есть вообще? -Конечно есть!-Уже с некой борзостью произнес парень сев на скамейку и потирая глаза. -А чего тут лежишь тогда?-Поинтерисовалась Колетт. -Тебя ебать не должно-Грубо ответил парень. Взяв рюкзак который лежал под скамейкой,парень быстро встал,гордо посмотрел на девушку,как будто это он нашел ее спащей на остановке,и начал быстро уходить. -НУ А ВСЕ ТАКИ?-Крикнула Коллет вслед уходящему парню. Что-то в глубине души просто не давало ей просто так взять и пропустить эту ситуацию мимо себя. Парень же в свою очередь остановился,обернулся в сторону девушки.В его взгляде полностью читалась злость и отсутствие желания что либо говорить девушке. Все же посмотрев по сторонам,он решил подойти к Коллет. -Подскажи-ка,а нахуй тебе это знать?-Спросил парень в притык подойдя к Коллет. -Ну как я знаю от хорошей жизни люди на остановках не спят.-Пытаясь казаться уверенной ответила Коллет,немного отстраняясь от парня. -Да брат у меня уебок.Из-за него меня из дома выгнали,деваться некуда,уснул тут.-Рассказал парень для того чтобы Коллет уже отстала от него. -ДОВОЛЬНА?!?Всё,чао!-Сказал парень с явной агрессией. -Так же нельзя,ну хочешь я тебе помогу.Нельзя же просто так бросать людей на улице.-Сказала Коллет. Почему-то грубость парня совсем не обижала Коллет,она чувствовала что не может его оставить. -Чем ты мне собираешься помогать?-Не менее грубо ответил парень на предложение девушки ему помочь. -У меня тут не так долеко квартира, съёмная,я там правда не одна живу,с подругой,но мы тебя приютим.Не жить же тебе на улице!-Пытаясь выстроить добрую интонацию, чтобы полностью показать свои добрые намерения сказала Коллет. -Оу...Так значит?Прям таки приютиш?-Явно не ожидая такой доброты сказал черноволосый. -Ну раз ты так настаиваешь...Я не откажусь.-Сказал парень пытаясь быть морально выше не смотря на эту ситуацию. -Ну так вон автобус,это наш,я заплачу поехали.-Сказала беловолосая,показывая пальцем на подъезжающий автобус. -мгм-Помычал парень,как бы соглашаясь. Ехать до дома Коллет на автобусе было не долго,около пяти минут,доехав до остановки которая находилась около дома Коллет,она взяла парня ща руку и повела домой. Черноволосый же не ожидав каких либо прикосновений отдернул свою руку. -Ты чего дёргаешься?-Спросила девушка. -Да забей,ладно, где там твой дом?-Спросил черноволосый. -Вон вторая пятиэтажка от нас.-показывая пальцем на пятиэтажный дом сказала Коллет. -А, всё, вижу.Пойдем тогда.И это ... -Что?-Спросила девушка поняв что парень не договорил. -Спасибо тебе и прости что как хамло себя вёл...Неудобно получилось.-Со стыдом сказал парень. -Да ладно тебе,было и было,давай лучше сейчас нормально познакомимся? -Да,конечно. -Сейчас как зайдём в дом. Они подошли к подъезду,девушка открыла подъездную дверь,впустила парня и они поднялись на третий этаж где собственно и находилась квартира Коллет.Они зашли в квартиру,начали разуваться и им навстречу вышла Эмз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.