ID работы: 12340343

Клятва

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та "остановка" была,а это прода тип

Настройки текста
-Коллет,ты чего так до...-Увидев незнакомца замолкла Эмз. -Я Эдг...-Парень протягивает руку чтобы познакомиться как вдруг его перебивает Коллет. -Без лишних вопросов, сейчас сядим и все расскажем.Эмз,наведи пока чай пожалуйста.-Сказала беловолосая. -Хм...Ладно сейчас,идите тогда пока в зал.-Сказала фиолетововолосая,разваричаваясь и уходя на кухню. Пока Эмз ставила чайник на плиту и доставала чайные пакетики,ребята уже разулись и прошли в квартиру.Коллет показала парню куда он может положить свои вещи и мельком,пока фиолетововолосая заваривала чай, провела маленькую экскурсию по квартире чтобы парень знал где что находится. Квартира была не сказать что огромная,но она была довольно большая.Так как Эмз не могла жить без тусовок и своих друзей,которых Коллет ненавидела,они решили взять трёшку.Так хотя бы Коллет могла не видеть то как в спальне Эмз кто-то из ее друзей занимаються сексом,а в зале орет музыка и тусуется арава людей. После небольшой экскурсии парень и Коллет сели на диван в зале и ждали Эмз. -Уютная жилплощадь,да и на вид ниче такая.-Сказал черноволосый. -Да мне тоже нравится,поэтому ее и взяли.-Ответила девушка. -Так как мы девочки,мы по любому будем в комнатах,а ты распологайся в зале.Вон в углу шифонер,туда можешь сложить вещи,телевизор и всякая прочая бытовуха и удобства есть так что добро пожаловать. -Ну на большее я и не рассчитывал, спасибо хоть что крышу над головой дали -Явно благодаря,сказал парень. -Так как тебя зовут то? -Меня?-Переспросила девушка -Нет блять меня -Ц,меня Коллет зовут.Ту девушку Эмз.А тебя как? -Эдгар,для друзей просто Эд. -Очень приятно,Эд,я же могу тебя так называть? -Конечно.-С улыбкой ответил парень. Тут приходит Эмз с тремя кружками чая в руках. -БЕРИТЕ БЫСТРЕЕ ОНО СУКА ГОРЯЧЕЕ. -Так а нехуй сразу три черпать было,сказала мы бы сами взяли.-Сказал Эд. -Во-во,нехуй орать.-Согласилась с черноволосым Коллет. -Да идите нахуй.Лучше расскажите мне че происходит. Коллет рассказала всю историю,немного ультрируя чтобы не унижать парня в глазах подруги. -Блин,это правда ужасно.Ну тогда будь как дома,нам не жалко.-Сказала Эмз. -Благодорю-Ответил парень,клодя кружку на столик перед диваном. В манере поведения Эмз перед гостем Коллет чутьли не прочитала что Эд довольно симпатичен ей.Почему то беловолосой было не приятно ощущать то что Эд ей симпатичен,что то как будто злило её. -Так ну вообще-то время уже семь вечера,вы есть будете?-Спросила Эмз. -Я не голодная-Ответила Коллет. -А вот я голодный-Сказал парень,уже встав чтобы направиться на кухню. -Ну пошли чё нибудь сфограню тебе по быстренькому.-Сказала фиолетововолосая. Они пошли вместе на кухню,в то время Коллет решила расстелить диван для Эда,что бы тот мог сразу леч после того как поест. После того как Эд поел,он зашёл в зал и увидел Коллет на четвереньках ползая по дивану попровляя спальное место для парня.Коллет не увидела как он зашёл,узнала она о том что кто-то есть в зале только после того как кто-то погладил ее по спине.Такое еле ощутимое и нежное поглаживание,но она его ощущала так как будто была готова к прикосновению.Обернувшись она увидела кого? Естественно Эда,увидев что она наконец то обернулась,он спросил. -Тебе помочь? -Нет,я уже все сделала, ложись.-Ответила девушка,кожа которой была покрыта мурашками. -Хорошо, спасибо.Ну тогда спокойной ночи. -И тебе. Коллет пошла к себе в комнату и легла на кровать.Обняв плюшевую шестидесяти сантиметровую акулу, она начала обдумывать то чувство которое она ощутила когда только увидела Эда,и то чувство когда он лишь докаснулся до нее чтоб та обернулась.Коллет всегда была очень правильной и стеснительной девочкой.Которая не любит шумные компании и вечеринки.Она никогда не курила, не пила,в общем и целом она была полной противоположностью Эмз которая все это просто обожала и была довольно раскрепощеной.Такие ощущение были для нее как новый запах для хищников,чем то удивительным,любопытным и непонятно...как будто....желаемым? *Коллет погрузившись в свои мысли не заметила как провалилась в сон* *6:54* Коллет проснулась рано так как уже привыкла к этому.Встав с кровати и выйдя из комнаты она поняла что Эдгар ещё спит,он спал очень крепко,но Коллет испугало то что он спал очень безшумно,он как будто не дышал,но при этом были видны движения груди которые говорили о том что он медленно вдыхает и выдыхает воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.