ID работы: 12340343

Клятва

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Эдгар начал историю. -У меня довольно обеспеченная семья.Мать работает начальником железнодорожной станции,отец работает зам начальником огромной бухгалтерии.Я был первым ребенком в семье,родители очень любили меня , впрочем как и в каждой нормальной семье.Когда мне исполнилось 7 мама родила ещё одного сына,моего брата.Радости не было предела пока уже в 9 лет я не стал замечать что родительская любовь в мою сторону начала очень сильно гаснуть.Я все понимал,ребенок, маленький,нужен уход и много заботы.Но это настолько сильно отражалось на любовь родителей ко мне,что я уже не мог пропускать это мимо себя.Меня блять как будто не существовало!Я очень хорошо учился,закончил школу на отлично,с учебой у меня в принципе проблем вообще не было,я был круглым отличником.Когда я закончил школу,моему брату было 11 лет.У нас с ним были напряжённые отношения,сама понимаешь почему.На 18-ти летие мне купили квартиру,я наконец то переехал.Жил спокойно 2 года,закончил училище.И в один прекрасный,в жопу его трахали,день мне пишет мать,сообщая о том, что они с отцом расстаются.Мне было плевать если честно так как о родителях я пытался забыть вообще.Мать забрала моего брата и они переехали ко мне.Брат уже 13-ти летний сопляжуй который блять "ИмЕеТ СВайО мнЕнИе" и мать которую я терпеть не мог,впрочем как и отца.Приехали они значит,мать налетела на меня с поцелуями,говорила как сильно скучала,хотя даже все это время не звонила бл.Сопляк молча прошел мимо меня.Квартира двухкомнатная,нам с братом надо было спать в одной комнате.Все бы ничего,но когда он начал брать у меня сигареты,лазить у меня в вещах пока я был не дома привело к тому что я все узнал и дал ему за это пизды.Следом последовала истерика матери "Ты что,ушлепок,так со своим братом.Тварь,как ты можешь?"Я психанул и просто кинул что-то из своих вещей в рюкзак и пошел в клуб.Я не слушал что мне кричала в след мать когда я уходил,мне было похер.После того как я всю ночь провел в клубе,истратил все деньги что были на карте.Я пьяный,с утра лег на остановку и уснул.И собственно потом проснулся от того что меня разбудила ты. Коллет слушала эту историю не моргая.Она была настолько переполнена сочувствием,что просто не могла ничего сказать.И вот с огромной силой она обхватила руками Эдгара и сильно прижалась к нему.В след за этим она почувствовала как парень ответил тем же.Так они сидели долго,прижимаясь к друг другу,как бы пытаясь спрятаться от плохих воспоминаний и оставить только желание начать жизнь с чистого листа. И вот хватка Эдгара немного ослабла и он немного отдалился лицом от Коллет,чтобы посмотрет ей в глаза.Этот глазной контакт,он был куда понятнее чем передача информации словами.Коллет плавным движением своих тонких рук потянулась к лицу Эдгара и потянула его в свою сторону.Поцелуй.Такой теплый и искренний.Без пошлых намерений,это был конкретно тот поцелуй.Слившись в поцелуе,уже махиозно оба партнёра начали избавляться от лишних слоев одежды,дабы быть ещё ближе.После того как одежда уже лежала в другом конце комнаты Коллет лишь толкнула парня в сторону кровати,тем самы попросив леч.Уже лежа на кровате и снова слившись в поцелуе, Коллет отдалилась и начала медленно спускаться в низ,попутно целуя каждый пройденный ей сантиметр тела парня.Уже добравшись до самого главного,Коллет неспеша взяв в рот член,начала медленно его обсасывать видев как парень уже в не себя от искушения,прибавила темп.Через какое-то время она почувствовала что ее поднимают.Парень взял в руки девушку и встав прижал ее к стене.Ноги девушки обхватывали бедра парня,а колом стоящий член уже был внутри Коллет.Чувствуя сильные и быстрые толчки глаза девушки сами закатывались,а ее рот издавал дикие стоны.Каждая минута длилась для обоих как секунда.Достигши апогеи,оба плюхнулись на кровать и громко дыша смотрели друг на друга. -Я хочу быть с тобой вечно. Шепотом произнес парень смотря в глаза девушке. -Я не смогу без тебя. Все ещё пытаясь отдышаться,шепотом ответила девушка. -Я всегда буду рядом,клянусь! Сказал Эдгар. -Я тоже!Клянусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.