ID работы: 12340343

Клятва

Смешанная
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это 7 часть (предпоследняя)

Настройки текста
Примечания:
*8:47* Эдгар проснулся от шорохов и некой суеты.Открыв глаза он увидел Коллет которая перетаскивала туда сюда чемодан,закидывая попутно в него всякие вещи. -Коллет, ты че?-Спросил черноволосый чтобы понять что происходит. -О,Эдгар,ты проснулся -Коллет подошла к нему,чмокнула в губы и села на кровать перед ним. -Эдгар,мы сегодня переедем.Дело в том что ночью,когда пришла Эмз,я не спала. -Так стоп не продолжай я понял к чему ты клонишь.Так.Подожди дай собраться с мыслями.-Эдгар сел на кровать и начал тереть глаза и лицо в целом,дабы привести себя в мысли. -Куда ты собралась переезжать?А что этой скажем?Почему ты решила сразу переехать?-Пытаясь получить больше информации спрашивал парень. -Неужели тебе приятно ее присутствие после того случая?Лично я ее больше видеть не хочу.Если ты не хочешь быть со мной оставайся сдесь. -Естественно я всегда с тобой,неважно куда.Просто ты так спонтанно принимаешь решения что ахереть можно. В целях успокоить любимую Эд прижал ее одной рукой к себе и поцеловал в ее белую макушку. -Эд... -М? -Собирай вещи и поехали нахер от сюда... -Ладно-ладно. В это время Эмз спала,проснулась она бы ещё не скоро,так как количество выпитого ей алкоголя вчера зашкаливало. Парень пошел в душ,дабы привести себя в порядок.Помывшись он сразу оделся в то,в чем пойдет на новое место проживания (точнее туда куда его поведет Коллет).Одевшись он помог Коллет собрать вещи в том числе и его.Немного перекусив они пошли обуваться,взяли чемоданы,рюкзак Эдгара,в который помещались все его вещи и вышли из квартиры. Эдгару было все равно куда его приведет Коллет,он просто шел за ней.Ему главное было быть рядом с любимой. Они пришли на остановку и ждали автобус. (Не буду прописывать как они добирались до новой квартиры) И вот идя по красивой улице,которая была набита гипермаркетами и уличными игровыми автоматами,Коллет взяла парня за руку и быстрым шагом повела на место назначения.Та была счастлива.За все время которое они добирались до места,они почти не разговаривали,но Эд видел как девушка была рада.С ее лица не сползала улыбка.Видев это Эд тоже невольно улыбался.Ему нравилось видеть Коллет счастливой. -ВОООН ОНА!-Радостно сказала девушка показывая пальцем на нужное здание. -Ура, победа!Пошли быстрей,я устал идти.-Обрадововшись что идти осталось совсем чуть-чуть сказал парень. Коллет уже давно запреметила эту двушку из-за ее неплохого вида и маленькой цены.Все деньги которые она начала получать со степендии она откладывала так же как и деньги которые ей отправляли родители.И вот она наконец купила эту квартиру.Подруге она об этом не говорила.Хотела оставить это в секрете,сама не понимала зачем,но все таки решила не рассказывать. Они подошли к нужному подъезду Коллет достала ключи от домофона и открыла дверь,квартира находилась на 6 этаже.(Забыл упомянуть что здания на данной улице были высокие ~15 этажей). Зайдя в квартиру и разувшись Эд увидел симпатичную двушку,мебель уже была.Не было лишь телевизоров,но это не особо волновало,потому что они нахуй никому не нужны.Что та,что тот постоянно задротили в телефоне.(У Эда был 8 айфон черного цвета,у Коллет 11 айфон белого цвета.Кому вдруг интересно). Разобрав все вещи и плюхнувшись на диван Коллет задала вопрос. -Эд,слушай.Я давно хотела тебя спросить у тебя,но думала что ты пока не готов к этому разговору.Можно я тебе задам вопрос? -Ну... Конечно,валяй. -Ты мне так и не рассказал что случилось у тебя в семье, из-за чего тебя выгнали и вообще ты почти ничего о своем прошлом не рассказываешь.Расскажи мне, пожалуйста... -Ну ты же понимаешь что жить прошлым глупо и безсмыленно? -Я лишь хочу узнать о тебе всё. -Только обещай что выслушаешь и поймёшь меня. -Клянусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.