ID работы: 12340366

Я лучше постою...

Слэш
NC-21
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

(ノ゚0゚)ノ

Настройки текста
      Шастун ненавидел Попова. Он был слишком гордый, слишком самовлюблённый, слишком странный. От этого ему постоянно хотелось врезать да посильнее. С такими мыслями импровизатор как обычно лёг спать.       Ну что ж, спокой ночи, Тося.

***

      Антон резко распахнул глаза, быстро-быстро моргая. Перед глазами начал проявляться силуэт мужчины, что угрожающе нависал сверху. Шастун уже было хотел встать и подойти к нему, но понял, что это было бесполезно – руки и ноги были крепко привязаны к стулу, на котором он и сидел. Заговорить с этим человеком тоже было бесполезно, ведь рот также был плотно завязан.       — Тошенька, – наконец заговорил неизвестный, и от этого парень понял, что это был Арс, – ты какой-то слишком буйный. Разве тебе не известно, что старшим лучше не перечить, а то получишь по попе? – мужчина злобно усмехнулся и на удивление нежно поцеловал младшего в щёку.       И в этот момент Антон умер. Умер внутри. Его хочет изнасиловать его коллега. И это он ещё попрекал своих друзей за умение находить себе приключения на жопу. Вот тут точно приключение на жопу да ещё какое! Деваться было некуда, поэтому парень оглядел тёмную комнату и, ничего не увидя, смирился со своим положением.       Тем временем Арс уже стоял напротив похищенного полностью голым и со стоящим членом, что блестел от большого количества смазки, и крутил что-то на пальце. Он медленно подошёл к Шастуну, что уже готов был залиться диким плачем, огладил его дрожащие плечи, прижимая к себе.       — Не бойся, сладкий, я буду аккуратен, – промурлыкал Попов, чуть ли не облизывая ухо коллеги.       После этих слов Антона развязали, но ненадолго, так как через секунду на тонкие запястья прилетело то самое «что-то», которое оказалось наручниками, и успешно было подвешено на крюке, что свисал с потолка. Таким образом несчастный был обездвижен и частично обнажён. В этот момент он не сдержался и начал громко неразборчиво мычать. Арсений будто понял эти жалобные звуки и лёгким движением снял кляп.       — Отпусти, ты не имеешь права! Я заявление напишу! Ты ужасен, ненавижу, ненавижу тебя! Сдохни, пидор ненормальный, сдохни в сильнейших муках! – тут же начал орать Шаст, раскачиваясь взад-вперёд, что было плохой идеей.       Пока он кричал, извращенец обошёл подвешенное тело и встал сзади, наводя свой член на чужую жопу. Так что кудрявый, когда в очередной раз качнулся назад, чётко налетел на орган, покружая его почти до конца в свой нерастянутый анал. Звонкий крик разлился по помещению, эхом отражаясь от стен. Слёзы большими каплями потекли по щекам, не давая сделать хоть маленький вдох. Острой волной прокатилась по телу боль.       — Нет-нет-нет, прошу, прекрати, – сквозь слёзы прошептал Антон, когда Попов, воспользовавшись произошедшим, начал вдалбливаться в него, прижимая к себе за талию.       Вскоре Арс сошёл на безумный темп, выбивая из потерпевшего полустоны-полукрики. На этом он, конечно же, не остановился. Потянув тело на себя, мужчина наклонился и подобрал из кучи одежды тридцатисантиметровый вибратор. Обильно смазав и включив его, направил кончик на пульсирующее колечко, в котором по прежнему оставался и его член, и начал плавно вводить игрушку внутрь. По помещению вновь пронеслись крики и просьбы о пощаде. На это голубоглазый лишь засмеялся, погружая дилдо до конца.       Антон умер во второй раз. А если быть точнее, то умерла его жопа.       Кровь тонкими струями текла из анала Шаста, капая на пол. У парня уже не было сил кричать, плакать или вырываться, он осознал насколько безумен Арсений, который, сделав ещё пару толчков, кончил и вышел, но оставил вибратор, что продолжал терзать несчастную простату.       — А-Арс, за что? Я думал, всё кончено, – чуть слышно прошептал зеленоглазый.       — За всё хорошее, Антош. Ну тише-тише, успокойся, всё в порядке, – ласково промурлыкал Попов, кладя свою руку на член коллеги, – это последнее. Не страдать же тебе весь вечер.       Он начал медленно поглаживать ствол, чуть сжимая его. После этого брюнет, немного поласкав головку, перешёл на очень быстрый темп, так же быстро приближая разрядку. И в тот момент, когда Шастун уже был готов кончить, Арс резко убрал ладонь и отошёл.       — Арс? – только и смог жалобно проскулить младший.       — Собирайся, Тош, Ира, наверное, уже заждалась. Я жду тебя в машине, милый, – Попов поцеловал его в лоб и, освободив от наручников, вышел из комнаты.       Антону ничего не оставалось сделать, кроме как смириться. Парень быстро оделся, параллельно молясь, чтобы не кончить, и, чуть шатаясь от боли, вышел из чужой, пропитанной грехами и похотью квартиры.

***

      — Антон, боже, ты вернулся! Ушёл с утра пораньше и вернулся только к обеду. Где ты был всё это время?! С тобой всё хорошо?! Садись, расскажи, – скороговоркой почти прокричала Кузнецова, как только увидела любимого на пороге дома.       — Я лучше постою.., – опустив взгляд пробормотал Шаст
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.