ID работы: 12340409

пламя по мелочам

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Фрезия (ханахаки!96I-pin, G, фемслэш, неравные отношения (точнее, отсутствие их))

Настройки текста
И-пин семнадцать, и она красива утонченной красотой юной аристократки; Хроме даже не знает, что идёт ей меньше - убивать или разносить лапшу, но И-пин красива даже тогда. Она похожа на цветок, свежий и прелестный. Хроме же под тридцать, и она чертовски больна. Маленький белый цветок, фрезия, с недавних пор стал неотъемлемой частью ее жизни и с трудом отъемлемой - ее самой. Отправлять девушку, из чьих органов большая часть иллюзорные, на сложную операцию небезопасно; даже Мукуро-сама не настаивает, только обеспокоенно спрашивает, не может ли он помочь. Хроме молчит. Молчит она и на его вопрос, кто это (и, хотя Мукуро-сама легко мог бы залезть к ней в голову и узнать вручную, он этого не делает), и на расспросы женской компании, все ли в порядке. Любовь, говорит Бьянки, это прекрасно; Хроме согласна с ней, но не когда это любовь тридцатилетней никто к юной, красивой, подающей надежды девушке. (И пусть босс считает, что у него семь Хранителей. Хроме прекрасно знает, что это не так.) Фрезия в европейском языке цветов символизирует доверие, так говорит Бьянки, когда Хроме как-то спрашивает невзначай. У иллюзионистки щемит сердце: это именно И-пин в прошлом-будущем привела ее в компанию девочек, научила доверять им. И это именно тем же девочкам через двенадцать лет Хроме не может сказать о своих чувствах, потому что они только помешают. В ханакотобе, как сходу, словно зазубренное, говорит Хару, фрезия обозначает юность. Хроме, исподтишка разглядывая И-пин на следующий день, думает, что это неважно. Что сейчас И-пин красива, потому что юна, но для Хроме, да и для многих других, она будет красивой всегда. А ещё - что И-пин легко найдет себе подходящую пару, и зачем ей, юной и восхитительной, на что-то надеющаяся тридцатилетняя мастерица иллюзий?.. С этой мыслью Хроме заходится в кашле и едва успевает спрятаться в туалет, чтобы никто не заметил. А юная и прекрасная И-пин обожает тренироваться в спарринге с Хроме, делая это ещё чаще, чем привычные, выросшие из детских игр, тренировочные бои с Ламбо. И-пин выражает своё восхищение каждым ее боем, И-пин ходит хвостиком за самой сильной женщиной из ей известных, и Хроме даже не замечает, что она стала кумиром девушки. Точнее, боится заметить, боится, что она просто видит то, что ей хочется видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.