ID работы: 12340442

Черно-белая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Милашка Коля.

Настройки текста
Раннее утро, на часах около 05.00. На одной из улиц северного города Нижневартовска стоит старое ничем не примечательное девятиэтажное общежитие. На девятом этаже в одной из комнат спит казалось бы самый обычный человек. Солнечные лучи освещают его светлую кожу. Сегодня был понедельник, а значит в будний день по логике нужно было скоро собираться на работу. Но этого человека такое правило не касалось... Абсолютно другая картина наблюдалась на кухне этого же общежития: полная женщина невысокого роста, с короткими тёмными волосами, в синей пижаме спала на старом диване и укрывалась некой тканью, которую она называла одеялом. Впрочем именно это "одеяло" иногда выполняло функцию половика на полу или покрывала для стула. Но эта женщина привыкла к такому образу жизни и это для неё было обыденное дело. Её звали Алсу, в 1980-х годах она приехала из Башкирии в Нижневартовск вместе со своим мужем Колей - тем самым, который спал в соседней комнате. Вся её жизнь была однообразна: работа, после работы и по выходным бутылка водки. Безумно она любила своего мужа Колю и женила на себе насильно, только любовь эта была не взаимна. Стараясь заглушить душевную боль, от того, что не любит её Коля, Алсу стала часто выпивать и дошло до того, что постепенно это вылилось в алкоголизм. Коля в свою очередь не хотел с ней жить, но у него были зарплатная и пенсионная карточка жены. Он жил на её деньги, покупал себе все, что захочет, в свободное время катался на своей машине и нигде не работал. Такую удобную жизнь Николай не хотел терять, поэтому жил в браке с Алсу и терпел её присутствие на кухне. Но у них были и свои правила, которые установил Коля: Алсу нельзя было заходить в комнату, она должна была постоянно работать, ей нельзя было прикасаться ни к Коле, ни к его посуде, ни к другим его вещам, так как он её брезговал. Своими деньгами она пользоваться не могла, так как все карточки были у него, а значит и купить себе что-нибудь у неё не было возможности. Из всех личных вещей у Алсу было: синяя пижама, джинсы, красный пуховик, пушистая чёрная норковая шапка с двумя бубенчиками, которую она подобрала с мусорки. У Коли же было все, что он пожелает: красивая одежда, золотые украшения, телефон последней модели, ноутбук и много чего ещё. А также он любил иногда сидеть в социальных сетях или на сайтах знакомств, общаться с разными девушками или женщинами. Причём в интернете Коля приукрашивал информацию о себе, представляясь богатым бизнесменом с высшим образованием. Таким образом он не оставлял попыток найти новую жену, которая бы также его обеспечивала и баловала как Алсу, но была бы при этом красивая. Однако в поисках Коле не очень везло. Алсу знала обо всем этом, но не смотря ни на что безумно продолжала любить своего супруга и все ему прощала. На фоне алкоголизма у неё появилось безразличие ко всему: к детям, к себе, своему внешнему виду. Она никогда не пользовалась туалетной бумагой, не принимала душ, на ногтях рук и ног у неё виднелся грибок. Проснувшись и выйдя из комнаты светловолосый мужчина Коля направился на кухню. Он был маленького роста, с большим животом, но Алсу считала его привлекательным. Зайдя на кухню, он начал ставить чайник и разогревать себе еду. Проснувшись, Алсу сквозь приоткрытые веки наблюдала за своим любимым. Когда Коля сел за стол, Алсу встала, отложив половик, которым укрывалась и радостно заулыбалась. -Че?! - грубо спросил Коля. -Колечка мой, я так тебя люблю, так соскучилась. -Пошла отсюда! Я тебе паспорт в п***у засуну! - и держа в руке кружку с горячим кофе, он встал из за стола и направился в свою комнату. Алсу проводив Колю взглядом, мечтательно вздохнула, отхлебнула из горла вчерашней недопитой бутылки водки и поднялась с дивана, чтобы сразу пойти на работу. Она была абсолютно уверена, что она самая счастливая женщина в мире, потому что её любимый мужчина рядом с ней. Для неё было неважно, что именно он говорит, пусть даже оскорбления. Главное, что он с ней разговаривал, пусть даже так. Накинув старую красную куртку своей дочери, Алсу взяла сумку и с мыслями о Коле пошла на работу. В перерывах между приёмов алкоголя, её мысли были заняты только Колей, для неё он был самый лучший, самый красивый. Это был её милашка Коля. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.