ID работы: 12340442

Черно-белая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Женское счастье Алсу.

Настройки текста
Казалось бы, что женщине нужно для полного счастья? Дети, любящий муж, жилье, работа? На первый взгляд казалось, что у Кареткиной Алсу все это есть. И она действительно считала, что она самая счастливая женщина в мире. Но окружающие люди - коллеги, соседи, знакомые и т.д. всегда смотрели на неё с сочувствием и никто её не понимал. Выглядела Алсу старше для женщины возраста 51 года: короткая мужская стрижка на жёсткие чёрные волосы, чтобы не расчесываться, так как у неё никогда не было расчески. Карие глаза, с уставшим измученным взглядом, которые окружали глубокие морщины не по возрасту. Но эти глаза вспыхивались и светились от счастья каждый раз при виде Колечки. Постоянно думая о Коле и нервничая, она выкуривала по пять пачек сигарет в день. Сигареты ей покупал сын, так как своих денег она никогда не видела. Всё, что она зарабатывала принадлежало её единственному любимому Колечке. От того, что она много курила и никогда не пользовалась зубной щёткой, зубы стали гнилые. В душ она никогда не ходила и не подтиралась туалетной бумагой (так как боялась, что бумаги не хватит Колечке), поэтому толстое тело со многими складками источало ужасные запахи. Ногти рук и ног были изрядно съездены грибком. Нижнего белья у неё не было и она всегда лежала на кухне без трусов. Из одежды у неё была только темно-синяя пижама. В этой пижаме она ходила дома, в ней же на работе, в ней летом ездила в Башкирию сажать картошку. Она очень любила работать, но кому именно сажала картошку - не помнила. Иногда она пробовала готовить с грязными руками и сигаретой в зубах и пепел постоянно падал в еду. Однако ни Коля, ни дети потом приготовленные ею блюда не кушали. Сама Алсу редко ела, для неё главной ценностью была водка, которую она употребляла после работы, по выходным, праздникам. Бывало иногда и перед работой. Работала она уборщицей в частном медицинском учреждении. Другой профессии она не знала и никогда не стремилась получить образование, потому что смыслом её жизни был только Коля. Ее жизнь состояла из обычного расписания: утро, работа до обеда, затем нужно было зайти в пекарню, купить Колечке свежую вкусную выпечку, прийти домой и накормить любимого мужчину. Она никогда не думала о своих детях, даже забывала об их существовании, она не думала ни о ком кроме Коли. Затем когда муж был накормлен, он довольный её оскорбив и обматерив на кухне снова шёл в свою комнату заниматься обыденными делами - сидеть в интернете или смотреть телевизор. А довольная Алсу с чувством выполненного долга ложилась на старый потрепанный маленький диван, в который едва помещалось её туловище, и лежала весь день с бутылкой водки и сигаретой. Её кухня располагалась на девятом этаже общежития, старые обшарпанные стены с облупившейся краской, потому что с 1980-х годов не знали ремонта. Такой же старый деревянный прогивший пол был постоянно липкий от грязи. Старая мебель состоявшая из кухонного гарнитура непонятного цвета, возможно когда-то был белый. Два старых холодильника birusa, который кто-то за ненадобностью выбросил на мусорку. Старый потрепанный продавленный диван со стертой грязной обивкой, накрытый старой ветхой тряпкой, служившей ей одеялом, простыней, половиком, подушкой, покрывалом одновременно. Деревянные окна с облупившейся краской и мутными стёклами. Это все было для Алсу уютным семейным гнездышком, но жила она в нем только одна. Вся эта обстановка никогда не менялась и окружала счастливую от любви Алсу больше 30 лет. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.