ID работы: 12340442

Черно-белая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Счастливая жизнь Коли.

Настройки текста
Жизнь Колечки была полна счастья и радости. По утрам он сладко и крепко спал. Его комната была небольшой, но очень уютной, с ремонтом. На стенах были красивые обои с узорами, на полу дорогой линолеум. Мебель была также дорогой и очень качественной: шкаф для одежды, где у Коли хранилось много футболок, маек, кепок, шапок, носков, трусов, шкатулка с золотыми украшениями, а также тёплые зимние вещи, так как он очень заботился о своём здоровье и всегда тепло одевался и много чего еще. Стол, на котором стоял ноутбук, за которым он каждый день играл в разные игры, сидел в интернете и переписывался с женщинами. Большая удобная кроватка, где спал Коля, всегда была застелена чистым постельным бельём. Новый телевизор, который он любил смотреть, располагался в комнате. Пока остальные люди были на работе, Колечка нежился в тёплой кроватке в обнимку с игрушечным белым мягким зайчиком, которого он очень любил. Вставая ближе к обеду, Колечка шёл в ванну умываться и чистить зубки, так как он всегда следил за своим внешним видом. Затем он стоит в комнате перед шкафом и выбирает какую ему надеть футболочку, трусики, шортики, носочки. Когда было холодно, он надевал тёплую пижаму кигуруми. Одевшись так как ему нравится, Коля идёт на кухню, где Алсу уже должна вернуться с работы, положить ему на стол горячую свежую вкусную купленную в пекарне выпечку: булочки, пироги, беляши, сладкие кольца, ватрушки, бутерброды и т.д., налить горячий чай, но разбавить его холодной водой, чтобы Коля не обжог губки. Затем он садится за стол и с удовольствием кушает приготовленные для него лакомства чавкая жирными губами. Если он ходил в туалет, то Алсу сама подтирала его туалетной бумагой и смывала за ним в унитазе, чтобы он лишний раз не напрягался. Свою внешность Коля считал красивой: маленький рост, такие светлые волосы на голове, что их практически не видно, от чего складывалось ощущение, что он лысый. Светлый цвет глаз непонятного цвета, то ли голубого то ли серого. Белая гладкая нежная кожа, которую он каждый день мазал детским кремом, от чего она была шелковистой. Дряблый рот как у жабы, которым он обожал кушать сладости. Короткая шея, которую почти не было видно в складках. Очень короткие руки, огромный живот, толстые ноги, на которые всегда были надеты красивые носочки. Все это безумно любила Алсу и всегда говорила про своего мужа "Он такой красивенький, хорошенький такой". Коля тоже очень любил себя, а особенно свой большой животик, который гладил своими коротенькими белыми холодными ручками. Покушав и оставив грязную посуду, Коля довольный вставал из-за стола, уходил в свою комнату сидеть в интернете или смотреть телевизор. Если погода была хорошая, он надевал кепочку, тёмные очки и спускался к своей старой серой машине, к которой была прицеплена тележка и катался по городу под песню группы "Ласковый май" "Белые розы". Если на улице было холодно, Колечка сидел один в своей комнате. В интернете он был зарегистрирован во многих социальных сетях, на сайтах знакомств. В социальной сети "Вконтакте" у него 10 страниц, где в друзьях у него было 117 девушек с большой грудью, с которыми он переписывался, а также знакомился с другими. А также на одной из своих страниц он опубликовал много записей, одни из которых были "Ищу девушку для серьёзных отношений", "Ищу жену", "Секс не предлагать, могу не отказаться", "Львам тоже может быть очень больно" и многое другое. На сайтах знакомств Коля подписывался под ником "Милашка" и пробовал искать там претендентку на будущую жену. В интернете он указывал информацию о том, что он закончил Башкирский государственный университет, специальность" Юриспруденция", место работы "Жду". Как-то раз ему посчастливилось познакомиться с женщиной, которую он катал на своей машине на деньги Алсу. Когда на кухне было что-то вкусное, Коля всегда брал свою ложку и шёл кушать. У Коли и Алсу было двое детей: сын и дочь, которые тоже после учёбы начали работать и Коля забрал их карточки. В итоге у него появилось четыре карточки и он "Вконтакте" написал статус "Отлично". Иногда когда ему хотелось, он выходил из дома и бежал в продуктовый магазин, купить себе что-нибудь вкусное на деньги Алсу. Затем до 2 или 3 часов ночи сидел в интернете и переписывался с грудастыми женщинами. Это был самый счастливый мужчина на планете, который нигде не работал, имел в кармане четыре карточки с деньгами, катался на старой ржавой серой машине, кушал каждый день вкусные сладкие лакомства, имел много одежды, золотые украшения, дорогой сотовый телефон последней модели, ноутбук, личную комнату с хорошим ремонтом, был волен делать все, что душа пожелает и просто наслаждаться жизнью. Все мужчины ему завидовали и не знали где найти такую жену как у него. А у Коли вот уже больше 30 лет жизнь была беззаботная и счастливая. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.