ID работы: 12340442

Черно-белая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Грустные деньки.

Настройки текста
В холодном северном городке часто стояла непогода. Зимой всегда были сильные морозы, весной и осенью прохладно, летом иногда бывало жарко, но ненадолго, чаще всего снова возвращались ветер и дожди. В такие дождливые пасмурные дни в сером девятиэтажном общежитии, построенном в 1970-х годах, на девятом этаже в тёплой уютной комнате сидел Коля Юпейкин, кушал конфеты, кириешки, чипсы, мармелад, зефир, кукурузные палочки и грустно смотрел в окно. В холодную погоду у него не было возможности погулять по улице, подышать свежим воздухом, покататься на своей старенькой, ржавой, но любимой родненькой машине и послушать музыку. Так как он не работал, в такие печальные деньки ему оставалось сидеть в комнате, кушать сладости и смотреть в окно. Время от времени он заходил в интернет для общения с женщинами, которых у него было в друзьях 117 человек. Но некоторые женщины обижали Колю тем, что удалялись из друзей или не хотели общаться. В такие моменты ему было обиднее всего. Периодически у него менялось Вконтакте количество друзей. Все друзья в социальных сетях у него были женского пола. Также Коля был подписан Вконтакте на многие группы для знакомств, куда девушки и женщины разных возрастов выкладывали свои фотографии и писали с кем и для чего хотят познакомиться. Тех девушкек, которые искали отношений, мужчины лайкали, комментировали и хотели познакомиться, Коля также оставлял свои комментарии с предложением познакомиться. Одна девушка писала "Познакомлюсь с мужчиной для отношений, неважно сколько зарабатываешь". Под её фотографией было очень много мужских комментариев, Коля написал "Жду жду ❤️❤️❤️💋💋💋" и даже не учёл того, что он нисколько не зарабатывает. Но его попытки не увенчались успехом, так как было очень много желающих. Несмотря на свою внешность, Коля считал себя привлекательным: белые незаметные волосы на голове, такие реденькие, что казалось будто их нет совсем. Светлые почти прозрачные глаза, большой дряблый рот как у жабы, толстая короткая шея казалось и вовсе отсутствовала скрывшись в складках. Выпирающая висящая грудь как у женщины, большой живот, постоянно выглядывающий из под футболок, круглые ягодицы, которые обтягивали шорты или штаны, толстые целлюлитные ляжки, белая гладкая жирная кожа. На лице у него совсем не было волос или щетины, поэтому он никогда не брился. На теле также волос не было. Половой член был очень маленький, мягкий, склизкий, белый и он его много лет не видел. Яйца были крошечные и похожие на колтуны среди паховых белых волосинок. Он искренне считал себя красивым сексуальным мужчиной и думал, что все женщины от него без ума и не понимал, почему не может найти себе новую жену. Чтобы увеличить шансы для новых знакомств, он создал Вконтакте 10 разных страниц и везде разместил свои фотографии. На каждой странице у него в друзьях были женщины. Он выкладывал надписи "Ищу девушку для серьёзных отношений", "Ищу жену". А так как по знаку зодиаку лев, то писал ещё "Львиное сердце ждёт", "Львам тоже бывает больно". Ему каждый день приходилось лицезреть на кухне одну и ту же неприятную картину: его жена Алсу постоянно лежала на старом продавленном диване в темно-синей пижаме иногда держа в зубах сигарету, а в руке бутылку водки, а иногда спала громко похрапывая и попердывая. Бросив на жену брезгливый взгляд, Коля искал в холодильнике что-нибудь из еды, а если ничего вкусного не находил, готовил себе сам. У него была своя отдельная красивая посуда: с цветочками, золотистыми узорами, к которой запрещено было прикасаться Алсу. У неё был грибок и она никогда не мыла руки, поэтому он её брезговал. Он бы давно ушёл от неё, но очень уж он не хотел работать, а найти другую женщину, которая бы его обеспечивала, он не мог поэтому был вынужден жить с Алсу в обмен на её зарплатную и пенсионную карточки. Он даже официально женился на ней, потому что она пообещала отдать ему пенсионную карточку. Но оказалось, что пенсия у Алсу составила 13 тысяч. Коля узнав об этом очень расстроился и накричал на Алсу, заставив её сходить в пенсионный фонд и разобраться. Однако ситуация после а этого не поменялась, Алсу сходив туда не смогла добиться повышения пенсии и Коля от безысходности опубликовал Вконтакте запись "Как меня все задолбало и когда это закончится". За своим здоровьем Коля следил очень хорошо. Он всегда вовремя обследовался, если его что-то беспокоило, всегда обращался к врачам. Даже когда он слишком много обьедался вкусностями и у него было немного повышено давление - он сразу же шёл в поликлинику. Для того, чтобы ходить в KFC, он поставил прививку от коронавируса, так как без QR-кода туда не пускали. Почти каждый день он ходил туда, кушал крылышки, картошку фри, бокс-мастеры, стрипсы, ай-твистеры, твистеры, мафины и многое другое. Как-то раз он шёл туда в 8 утра встретив своих соседей, идущих на работу. -Ты на работу Коль? - спросили они. -Нееее. - ответил он и поспешил дальше. Однако вскоре KFC в России закрылось в связи с санкциями и Коле было некуда ходить с утра кушать вкусности. Для него это стало очень большим ударом. Его было очень жалко, когда он пытался пообщаться с мужчинами-соседями, а они от него убегали и не хотели с ним дружить. Многие его жалели после истории с незнакомым парнем-таджиком, который стучал к нему в комнату, а затем напал на Колю и начал избивать и он защищаясь из последних сил, подрался с ним и сломал свою руку. Алсу переживала сильнее всех. Но Коля никому не смог признаться в своём стыдном поступке, что его совращали в интернете женщины с большой грудью и он пытался найти свой член, который называл ящеркой и из-за коротких рук упал с дивана и сломал руку. Поэтому он придумал историю с таджиком, с гордостью рассказывая, что он умеет драться. А также Коля сожалел о том, что у них с Алсу родилось всего двое детей, так как он считал, что если бы детей было бы больше, то они бы его содержали и денег у него было бы побольше. На выходных когда Алсу как всегда лежала на кухне и крепко спала после выпитой бутылки водки, Коля ходил по улице, держа в руке крышку от стиральной машинки и бесцельно гулял по улице не зная чем заняться. Когда у его машины были спущены два колеса, Коля был вынужден их взять и нести в общежитие на кухню к Алсу. Его было очень жалко, потому что, ему нельзя поднимать тяжёлое, но ему никто не помогал. Если он выносил мусор, то всегда нёс маленький лёгкий пакетик, чтобы не нести тяжести. В печальные грустные деньки Коле жилось несладко и он выглядел потерянным и отверженным, отчего его было очень жалко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.