ID работы: 12340442

Черно-белая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Беззаботная жизнь Алсу.

Настройки текста
У Алсу было все о чем можно мечтать: работа, недвижимость, любимый муж, дети. Она считала, что у неё все отлично и счастливая жизнь. Но так думала только она одна. На самом деле окружающие смотрели на неё с сочувствием и искренне жалели. Всю жизнь она работала уборщицей, сменила много мест работы. Когда-то она работала в реабилитационном центре, который находился недалеко от её дома с 8.00 до 20.00, где нельзя было никуда отпроситься или уйти пораньше. Когда она туда устроилась, то не проработав и дня ушла на больничный в связи с тем, что снова была в глубоком запое на целый месяц. Затем закрыв больничный она работала без выходных 7 дней в неделю с утра до вечера и без обеда. Но иногда ей все-таки удавалось найти свободные минутки, чтобы добежать до дома, посмотреть на Колю. Очень она за него переживала и не могла надолго оставлять одного. Коля любил кушать вкусную жирную еду, поэтому от переедания у него поднималось давление, от чего Алсу говорила, что у неё сердце не на месте и бежала с работы домой. У нее были проблемы со здоровьем, но она не обращала на это внимание и никогда не обращалась к врачам. Помимо грибка на ногтях рук и ног, у неё очень болела спина. Ей предлагали обследоваться, но она не хотела этого делать отвечая, что дома её ждёт Коля. Когда заканчивался рабочий день, она превозмогая боль, собрав всю волю в кулак, хромая на кривых коротких толстых косолапых ногах шла вечером в ближайший продуктовый магазин, чтобы купить для мужа еду и с полными тяжелыми пакетами шла домой. Коля, насидевшись за весь день в интернете и наобщавшись с женщинами оставлял на кухне грязную посуду с остатками еды, крошки на кухонном столе после ужина, не спеша уходил в комнату отдыхать, а Алсу была вынуждена убирать со стола. Закончив все дела, Алсу закуривала сигарету, доставала из пакета купленную бутылку водки и ложилась в ямку на старом грязном продавленном диване, надеясь, что ей повезёт и Коля снова решит зайти на кухню. Она искренне радовалась, когда видела его прекрасный образ. Она безумно любила его ещё с юности и спустя много лет была также безмерно и безответно влюблена в него как школьница и готова была все для него сделать и все простить. Спустя год Алсу устроилась на другую работу в частную клинику уборщицей, так как там был удобный график. Она работала с утра до обеда, а в остальное время могла быть дома и успевать каждый день покупать Коле сладости и вкусную свежую выпечку. Один раз она покупала в пекарне пироги, спрашивая свежие ли они (так как Коля не любит кушать не свежее), и с тяжёлыми пакетами направилась домой. Коля ждал её на улице возле подъезда с хорошим игривым настроением, танцуя и изображая пьяного мужика. Он не забирал у неё пакеты, игнорируя то, что у неё болит спина и она идёт с тяжёлыми пакетами. -Колечка, ну ты хоть дверь то открой - ласково произнесла она, словно обращалась к маленькому ребёнку. И он нехотя не спеша открыл дверь. Ключи от домофона были только у Коли, поэтому Алсу каждый день бежав с тяжёлыми пакетами была вынуждена стоять возле подъезда и ждать когда кто-нибудь будет выходить и откроет дверь. Она любила свою старую общую кухню, которая никогда не знала ремонта и считала, что это её родной дом. Но она не задумывалась о том, что общая кухня и комната были неприватизированы и поэтому не являлось их собственностью, но Алсу было все равно, она даже не платила за коммунальные, поэтому это делал её сын. Она никогда не следила за своей внешностью и здоровьем, от чего в 51 год у нее под глазами уже виднелись морщины не по возрасту. На лице был большой длинный нос, на голове мужская стрижка с чёрными волосами, толстое телосложение, большая висящая грудь, чёрные густые волосы в промежности и между ягодиц, кривые полусогнутые ноги, маленький рост. Так как она никогда не принимала душ и не пользовалась туалетной бумагой, её тело постоянно источало неприятные запахи, а на общей кухне, где она жила всегда пахло грязным телом, пОтом и фекалиями. Ей было безразлично все в этом мире, кроме Коли. Если она делала что-то, что не касалось её мужа, она могла в любой момент все бросить и сказать "Ай, я домой пойду" или "Ай не хочу" и уходила на кухню, надев свои старые единственные порванные домашние тапочки. Но несмотря на это, у Алсу были родственники, подруги и знакомые, которые делали ей комплименты, пытаясь её подбодрить, а иногда и вовсе писали в социальных сетях непонятные комментарии к её фотографиям. Как-то раз Вконтакте Алсу выложила фотографию улицы со своего района. Её знакомая написала комментарий "Молодцы все! 🌷🌷🌷". А когда она фотографировалась утром после пьяной ночи в старой голубой ночнушке с помятым неумытым лицом ей написали "Что сейчас праздник? Хорошо выглядишь, привет семье". Она была рада, что ей делают комплименты и только один Коля к её большому сожалению её не оценил. Она никогда не могла себе ничего купить, так как зарплатная и пенсионная карточки были у Коли и все, что она зарабатывала принадлежало только ему. У неё много лет был один телефон Sumsung раскладушка и она не могла купить новый. Но как-то раз она смогла уговорить Колю купить ей новый телефон, потому что на работе все смеялись над ней из-за старого телефона. Коля купил ей в кредит сенсорный Sumsung за 14 тысяч, сказав, что это последний телефон в её жизни. В июне 2022 года Алсу в отпуске уехала в Башкирию, оставив Коле все деньги. В деревне Башкирии она любила также как и дома пить алкоголь, загорать на солнце. Но дома её страсть к спиртному никто не разделял, а в деревне у неё были собутыльники, по этой причине она любила летом туда ездить. В свободное время Алсу копала огород, трудилась на чужом участке, приговаривая "Ох как я картошку сажала, ох как я работать люблю!" но на чьём участке она работала, никто не знал, даже сама Алсу. Отдохнув и поработав на огороде, она набирала много гостинцев для Коли и спешила обратно в Нижневартовск, чтобы поскорее увидеть своего любимого мужчину. В такое летнее время в общежитии каждый год отлючали горячую воду, отчего Коля не мог искупаться и уезжал в деревню. Вернувшись в город, Алсу проводила Колю и лежала в жару на общей кухне без трусов и с сигаретой в зубах. В отпуске она сходила в поликлинику на колоноскопию, врачи были в ужасе когда она разделась и раздвинула ягодицы на кушетке. Шланг утопал в её прямой кишке и когда его вытащили был весь в коричневых фекалиях и чёрных волосах. Не дождавшись результатов колоноскопии Алсу снова лежала на кухне наслаждаясь беззаботной жизнью, очередной бутылкой водки и мыслями о Коле. А Коля в это время сидел за столом в частном доме деревни Башкирии, кушал жирными губами приготовленные для него вкусности, его родственницы хлопотали вокруг него. Вечером Колю ждала нагретая тёплая баня с горячей водой, он садился в огромный широкий тазик с водой, а все остальные его купали, натирали мочалками его белую гладкую кожу, пока он играл в воде с игрушечными резиновыми желтыми уточками и другими игрушками, которые купили к его приезду. Колечка очень любил себя и все остальные люди тоже его очень любили и заботились о нем как о ребенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.