ID работы: 12340442

Черно-белая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Возвращение блудного Коли или эротические сны Алсу.

Настройки текста
Сходив на колоноскопию, Алсу даже не став дожидаться результатов, снова начала каждый день пить водку и курить сигареты по 5 пачек в день. Её не заботило её здоровье и последствия такого образа жизни, все её мысли занимал только Коля. С тех пор как он уехал в Башкирию прошёл месяц, она каждый день часами сидела в социальных сетях, писала ему по 100 сообщений в день, но он не отвечал. В деревне он был увлечён новыми игрушками, вкусной домашней свежей едой, загоранием на солнышке. В августе наступил долгожданный для Алсу день, когда Коля вернулся домой. Зайдя на кухню он выглядел загорелым, отдохнувшим, в чёрной кепке, новой белой футболке, серых шортах, черных кроссовках, чёрных носках, живот казалось стал еще больше, а во рту был чупа-чупс на палочке в виде петушка. Увидев своего мужа, Алсу расплылась в улыбке от счастья, а Коля брезгливо посмотрев на неё и окинув презрительным взглядом её старую темно-синюю пижаму бросил грубое привычное "Чееее?!" и отправился в свою комнату разбирать вещи и смотреть подарки, которые ему подарили родственники в Башкирии. Иногда Алсу пребывая в алкогольном опьянении, пыталась приготовить для Коли ужин. С сигаретой в зубах найдя в старом неработающем холодильнике что-то из еды, она брала большую кастрюлю, все продукты (не глядя какие) бросала туда, включала плиту, размешивала все в кашу, а пепел с сигареты падал в кастрюлю. Сварив блюдо непонятного запаха и вкуса, она предлагала это Коле и детям, но они по непонятной ей причине не ели. Затем когда все ложились спать, Алсу лежала на своей кухне в пижаме на диване в полной темноте и видела приятные сны, которые были её мечтами. В этих снах она видела Колю - молодого и красивого, который каждый день признавался ей в любви, дарил подарки, обнимал, заботился и спал рядом с ней. Затем картина резко менялась и она видела себя, работающей на самолёте. Она сидела с вещами в аэропорту, а по громкоговорителю сделали объявление "Аэлита Михайловна, пройдите на рейс 851". Спустя 20 минут не дождавшись когда её вызовут на рейс, она спросила на регистрации когда ей проходить в самолёт. -Так вас уже объявили. - сказала девушка за стойкой регистрации. -Вы чего меня Аэлита Михайловна назвали! Я Кареткина Алсу Минидуевна. В итоге попав на свой рейс Алсу отработала смену, но в конце рабочего дня обнаружила, что пилоты украли у неё из ящиков всю колбасу, поэтому она оттуда уволилась. Наутро проснувшись она поставила чайник и приготовила завтрак для Коли. Он зайдя на кухню проходил мимо неё и случайно локтем задел её грудь. Раскрыв глаза и вздрогнув от ужаса, Коля начал плакать и побежал в ванну, бросать одежду на стирку, а самому мыться с хлоркой. Алсу довольная пошла на работу и когда коллеги спрашивали в чем причина её хорошего настроения, она ответила, что Коля к ней приставал, потрогал за грудь и у них был секс. Если для Алсу это событие было радостью, то для Коли это было настоящее потрясение. Он очень брезговал её, считал её грязной, с грибком, заразной и боялся её задевать. Если он случайно до неё дотрагивался, то сразу бежал купаться. Следующей ночью Алсу снился сон, что они с Колей поехали на дачу, которой у них никогда не было. Дача находилась далеко от их города в районе деревни Сайгатино, где летом всегда цвела зелень. Красивый двухэтажный бревенчатый деревянный дом с треугольной крышей, большая баня в виде бочки, рядом сарай с курицами, петухом, козами. На большом огороде поспела картошка, которую они с Колей часто ездили копать. Вокруг всего этого располагался зелёный железный забор. На даче они с Колей собирали малину, жарили яйца, которые снесли курицы, убирались в доме, лежали в обнимку на кровати, целовались. Такая дача во сне Алсу была их уютным семейным гнездышком, где они с Колей наедине проводили время. А также ей снилась пышная свадьба, которую отмечали всей Башкирией. Она была в пышном красивом белом платье, которое почти трещало по швам от её толстого живота. На косолапых ногах были белые туфли на каблуках, в которых она без конца падала и смеялась, приговаривая "Ой что-то ноги не держат, главное ногу не сломать, а то кто будет Колечку кормить." Белая фата не держалась за короткие чёрные волосы и тоже постоянно падала. На Коле был строгий костюм с галстуком, а большой живот выпирал из белой рубашки и чёрных брюк. От алкоголя Алсу уже не видела отличий между снами и явью поэтому всем рассказывала о своих снах, выдавая их за реальность. Она говорила, что в молодости у неё был первый муж, которого она очень любила. Она не помнит его лица и имени, но знает, что очень любила. Когда-то давно он вышел на балкон, с тех пор прошло 30 лет, а он до сих пор не вернулся. Но в девятиэтажном общежитии балконов никогда не было и как он мог выйти на не существующий балкон - остаётся загадкой. Но при этом она утверждала, что Коля у неё всегда был, она не помнила как они познакомились. Когда у Алсу спрашивали от кого у неё русская фамилия Кареткина, ведь она башкирка, она отвечала, что от мужа. Но она не знала, что у Коли фамилия Юпейкин. Учитывая, что все, что Алсу рассказывала о своей жизни по большей части было её выдумкой или снами, выяснилось, что официального замужества у неё никогда не было и свадьба с Колей была не настоящая, но она была безумно счастлива, ведь у неё есть муж Коли и все вокруг ей завидуют, особенно те, у кого нет мужа. Её счастье было бесконечным и она засыпая на своём стареньком продавленном диванчике, блаженно улыбаясь утопала в своих снах и мечтах о Коле и только о Коле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.