ID работы: 12340550

Малыш Шинни

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот, он опять со своей улыбкой, которая вызывает страх, отчаяние, боль.. Он словно машина убийств, которая доводит людей до истинного отчаяния. Ему интересны люди, он наблюдает за ними, проводит опыты. В нём нету ни капельки сожаления. Соу Хиёри.. ーШин? Почему ты не с другими? У тебя же шанс мал! Хахаха~ ーЗаткнись..Я мимо проходил, Мидори. Не навязывайся..! ーОу, но я скучал по тебе за этот срок,хахаха~ ーПросто отстань уже..-ушёл парень в сторону лифта. ーХахаха!~ Шинни, не забудь меня встретить, Хахахаахах!!-говорил Соу голубовласому вслед. Соу Хиёри, или же "Мидори". Так придумала его прозвище Сара Чидоин. Ненавижу этого шизанутого!! Он меня бесит, но..Почему в прошлом, я был словно привязан к нему..? ー"Хахаха, Соу, жаль, что ты не мой брат." ЭТО НЕПРАВДА!! МНЕ НЕ ЖАЛЬ!! ПОЧЕМУ Я ТАК ГОВОРИЛ?!! ー"Соу, мне приятно проводить с тобой время, ты очень интересный, но странный" ИНТЕРЕСНЫЙ?! ЧТО?!! ААХ, НАДО ЗАБЫТЬ, НО...как..? ー"Хахаха~ Шинни!" ШИННИ?!! ЧТО СО МНОЙ?! ОТКУДА ЭТИ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ?!! Я БОЛЕН?...Я.. Тсукими проснулся рядом с Сафалин. ーСафалин..? ー..О! Ты очнулся..Просто, ты упал в обморок стоя на месте, словно что-то вспомнил.. ーА..Хорошо...Сафалин, можешь идти... ーХа? Да!! ーИ..Спасибо...Я бы так на месте и лежал.. ーЭ..Это моя работа, поэтому..-Сафалин ушла из комнаты. И Шин остался наедине со своими мыслями. ー"П..Профессор @$&#?! Очнитесь, пожалуйста! Это розыгрыш? Ха?-голова упала из тела профессора @^#*#." ー"#&$*$..Почему.." ー"Хахаха! Вы проголосовали за Профессора @^#^$&!!" Что это...Я напрочь забыл мертвого человека, в начале игры..Как там его звали..?! Я забыл!! О НЕТ!!! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?!-думал Тсукими, и как к нему подошёл он. ーОо, Шинни, ты здесь? Я тебя повсюду искал!! ーМидори? Зачем тебе я?! ーХахаха, это так очевидно, потому что я люблю тебя, Шинни! ーТы врёшь!! Это не правда! Ты манипулируешь мной!! ーНо ведь, все отличаются от тебя, Тсукими. Ты прекрасен, и ты будешь только моим, малыш Шинни..-с этими словами, Соу приблизился к Шину. ーМ..Мидори...?! ーШинни, ты такой смешной, когда испуган, хаха~ Так и хочется тебя изнасиловать из-за твоей черты характера~Хахаха! ーМИДОРИ, ПРЕКРАТИ!! Хиёри повалил парня на диван, свисая над ним сверху. ーХаха, Шинни, ты будешь только моим, никто не будет тебе перечить, ты будешь мне подчиняться хахаха~! ーСоу, прекрати..! ーА теперь малыш Шинни называет меня по имени? Твоё новое имя-Соу Хиёри, милый! ーЭто было фальшивое имя!! ーХахаха, мне нравится, когда ты злишься, Шин~ ーМидори, перестань уже.. Соу протянул свою руку к зоне паха Шина, поглаживая орган через ткань. ーМидори?! Гха...Прекрати!!! Хиёри расстегнул ширинку, снимая трусы с мальчика, оголяя его член. ーШинни, ты такой смешной, когда краснеешь..Не переживай, я тебя до последней капли выебу, хахахаха~ ーСоу, хватит!!!! ーХватит? Почему? Это твой первый раз? Тебе что-то не нравится? У тебя же стоит! ーМидори, заткнись! Перестань!! ーХа? Что ты сказал?? А, продолжать? Ну хорошо) Соу начал дрочить членом Шина, от чего Тсукими делал тихие стоны. ーШинни, ты такой развратный!! Посмотрим сейчас, как ты застонешь..)-с этими словами, Хиёри взял в рот член Шина. ーМ..Мгх...Ха....Мгха... Мастер этажа продолжил делать своё дело. Чувства были адскими и одновременно приятными. Шину было ужасно осозновать, что он потеряет девственность именно так, именно с ним, именно в таком месте, именно в такое время. Но ему было приятно, несмотря на то, что сейчас всё настолько плохо, Хиёри для Шина очень хорошо сосал. От этого Тсукими становилось не по себе. ー"Шинни, ты серьёзно опустился до того, что тебя будет драть в дырку Соу? Ты жалок! Ты развратен!! Ты мерзкий! Ты лжец! Ты предатель! Ты ужасен! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!"-говорил внутренний голос Шина. Хватит..Хватит меня преследовать...Отпусти меня!!! Внезапно, Шин увидел знакомый силуэт. Это Канна? Сестра.. ー"Старший братик Шин...Ты ужасен...Канна ненавидет тебя. Сдохни.. Ты не спас меня.. Канна разочарована..." Канна? Сестрица, прости!! Я...Я... **** Погружаясь в свои мысли, Шин не заметил, как уже был на пределе. ーМИДОРИ ПОГОДИ, Я СЕЙЧАС....-не успев сказать, как он уже кончил в глотку врага, бывшего друга, мастера этажа, Соу Хиёри. ーМ.Она вкусненькая.. ーВКУСНЕНЬКАЯ?! ーТеперь ты мне доставь удовольствие.-Хиёри расстегнул ширинкуч оголяя свой половой орган. ー"ЧТ...Да у него он огромен!! Как я..?!" ーШинни, будь добр, подставь свою попку.) ーНИКОГДА!! ーТогда я сам. Соу взял попку Шина и резко вошёл в него, и даже без растяжки, а он был еще девственником. ーГХА..ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! МНЕ БОЛЬНО! ВЫТАЩИ, ПРОШУ, МОЛЮ.. ーНо...Толкая мой член со смесью моей спермы и твоей кровью внутри твоего зада...Ах...Это так прекрасно!!!- с этой фразой, Мидори начал резко и быстро толкать свой член в попке Шина, от чего у Тсумики вытекла кровь.-Хах, сейчас я кончу..~Д-да!!-Соу кончил внутрь Шина и продолжил также быстро двигаться. Как он и сказал, ему нравится смесь из спермы и крови внутри зада своего возлюбленного. Это для него было невероятное чувство. ーГосподи...Гха!!! Ах...Мх...Мха!! Соу, мне больно, прошу, остановись!! Я...Ах... ーНикогда. никогда. никогда. никогда.)) Мидори опять кончил внутрь Шина. ーКак же...больно..! Соу.. ーПока, Шинни, я позову Сафалин, она позаботится о тебе. И, кстати, ещё повторим.)-так и ушел Мидори, оставив Шина, обдерённого в зад, в сперме и в крови. ー"Ненавижу тебя, Соу. Ты мерзкий и подлый. Ты изнасиловал меня, когда сейчас происходит убийсвенная игра!! Ты ужасный!!! СДОХНИ УЖЕ НАКОНЕЦ! Но..Я так устал...Неужели он соврал и Сафалин не придёт? Хаха. Как забавно." Шин вырубился. И нашла его Сара, которая расследовала этажи. Конечно, она тут же позвала Сафалин, и Шин будет здоров, но травму на всю жизнь он получил. К сожалению, таков конец, что Соу останется довольным, а Шин, как бездомная собака, несчастным. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.