ID работы: 12340585

Герой любовник

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Не проходимая грусть

Настройки текста
Утро, солнце давно находится высоко над головой, на улицах города Токио слышен шум и гам, толпы людей идущих кто куда, кто-то торопился на работу, зовращаясь с обеда с подругами и товарищами по деловому проекту, кто-то торопился в школу, кто-то торопился на свидание со второй половинкой, только девушка с волосами цвета цветущей сакуры мирно посапывала в кровати,ей не куда торопиться, ведь школу она закончила ещё два года назад, на работу ей тоже не нужно, ведь у неё недельный выходной. В кровати с большим количеством подушек и большим мягким одеялом спала девушка, солнечный луч проскользнувший к ней в комнату через щёлку зашторенных не до конца штор, поднимался медленно, будто кродась по спинки кровати, преодолев расстояние , он остановился на лице розоволосой, пытаясь разбудить девушку. Розоволосая чуть поморщилась и спряталась от надоедливого света, что светил ей в глаза в куче подушек, но одного она не учла, это надоеливый будильник, который способен нарушить идеальный сон любого человека. Зазвонил будильник, чуть поёрзав на кровати, девушка вытащила руку из под одеяла и посмотрела на время. 12:35 показывали часы, чуть ещё полежав, она поднялась с кровати и пошла делать водные процедуры. А теперь немного о девушке. Это Хинамори Аму, у неё волосы цвета сакуры, на свете переливающиеся нежно розовым цветом,достоющие до поясницы и глаза цвета янтаря, очень стройная,не очень высокая, самая обычная девушка, 18 лет, закончила колледж высших наук и на данный момент работала дома. После окончания колледжа Аму целиком и полностью посвятила себя написанию различных книг. Она писала самые разные книги, от рецептов для хомозяек, до ужасов, хотя сама их не очень то и любила. Отношений не имеет, есть лучшие подруги, это Хошино Утао, Юйки Яя и Маширо Рима. Pov Аму. * Посмотрев на время, я встала с кровати и лениво поплелась в ванну, пытаясь проснуться. Сделав всё водные процедуры и нанеся лёгкий макияж, я вернулась в комнату и стала выберать лук на сегодняшний день. Свой выбор я остановила на Маккейн нежно розового цвета и джинсовых шортиках. Переодевшись, я пошла на кухню, приготовить завтрак. Я живу одна, мама и папа живут за городом, потому что папа очень любит природу и проводить много времени с мамой на свежем воздухе, я же предпочитаю посидеть дома, почитать книгу или же посмотрев какой нибудь фильм вечером. Спустившись вниз, я отправилась на кухню, поставила кухню и залезла в холодильник, достала хлеб, масло и сыр, вот в принципе и весь мой завтрак на каждый день. Бы, трое позавтракав я пошла в гостинную, взяла свою любимую книгу и поудобнее устроившись в кресле, стала читать. Спустя час чтения, раздался телефонный звонок.Быстро найдя телефон, я посмотрела на дисплей, где большими буквами было написанно имя моей лучшей подруги Утао. Я ответила и с того конца раздался воодушевлённый крик Хошины. -Алло. -Алло, Амууу, привет. -кричала в трубку блондинка. -Привет Утао. - с улыбкой на лице ответила я. -Слушай Аму, мы тут собираемся завтра пойти гулять, ну по магазинам сходить, в парк, кафе и в парк. Ты с нами? -спросила розоволоску блондинка. -Ну... -начала говорить я, как вдруг меня перебила Утао. -Не каких "но" и "ну".Отказ не принимается. Завтра в 09:00 встречаемся у твоего дома и не вздумай проспать. -Хорошо, посмеявшись в трубку, ответила подруге я. Ещё немного поговорив с подругой, я отключилась и убрав телефон на столик, посмотрела на настенные электронные часы, которые показывали 22:08, но спать как то не хотелось. Убрав книгу на полочку, я пошла в ванну, немного повалявшись в ванной, я пошла на кухню, чуть перекусить. Сделав лёгкий фруктовый салат, я быстро поела и пошла в комнату, упала на кровать и задумалась об Икуто. В мыслях*: Где же Икуто? Что сейчас с ним, он наверное сильно изменился и наверно меня совсем уже не помнит? *Отбросив всё грустные мысли в сторону, мне всё таки удалось уснуть. Конец Pov* На следующее утро Аму проснулась от криков за окном. Аму не хотя разлепила свои янтарные глазки и взглянула на будильник. Она была шокирована увиденным. На часах было уже 09:20.быстро подорвавшись с кровати, Аму помчалась в ванную. Сделав всё утренние процедуры и причесав не послушные волосы цвета сакуры, девушка помчалась в комнату, чтобы переодеться. Аму залезла в шкаф и начала подбирать наряд. Остановила она свой выбор на коротких джинсовых шортах и на майке белого цвета с открытыми плечами, к дополнению образа пошла и розовая сумочка. Из обуви она выбрала белые балетки с небольшой платформой. Быстро сделав высокий хвост, девушка стала спускаться на 1 этаж. Она прошла в сторону кухни, чтобы перекусить.Быстро перекусив клубникой с печеньем и запив это всё молоком, она направилась к выходу. Выйдя на улицу, Аму замкнула дом и побежала к рассерженным подругам, которые уже как 30 минут ждали её возле дома. -Аму, ну сколько можно ждать? -кричала на подругу русовласка. -Ну ладно тебе Рима, у Аму и так неделя тяжёлая выдалась. Давайте просто пойдём и развлечёмся всё вместе. -сказала Яя. Всё согласились и отправились на шоппинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.