ID работы: 12340585

Герой любовник

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Неудачный день

Настройки текста
Девочки радостно ходили по магазинам, прикупая себе модные, кофточки, юбочки, шортики и различную косметику. От усталости девочки еле дошли до ближайшего кафе. Они сели за столик возле окна и заказали себе клубничный шейк, шоколадное пироженное и клубничное мороженое. Быстро всё скушав девочки сидели и болтали обо всём на свете, но Аму не было это интересно. Она сидела и всё время смотрела по сторонам, но тут её из транса вывел голос лучшей подруги, Утао. Она что-то интересно рассказывала, но замечая , что её не все слушали, она прерывала свой рассказ и смотря на подругу, спрашивала:"всё ли хорошо? "На что Аму кивала головой и продолжала смотреть в окно. Так девушки просидели до позднего вечера, но взглянув на улицу, решили расходиться. Попрощавшись с подругами, Аму отправилась на автобусную остановку, ей не очень то хотелось идти домой пешком, тем более её дом находился далеко от торгового центра. Аму почти дошла до остановке, как вдруг её кто-то схватил и потащил за угол. Аму пыталась вырываться, но сильная хватка незнакомого парня не позволяла ей этого сделать. Аму не заметила, как уже была прижата к стене лицом мужского пола. Она чувствовала, как его руки во всю гуляли по её телу, плавно спускаясь вниз. Аму начала кричать изо всех, но её никто не услышал, а парень лишь хрипло сказал: -Кричи, кричи, тебя не кто не услышит. Аму не теряла надежду и всё продолжала кричать. Парню это надоело и он ударил её по лицу, да так, что Аму отлетела на небольшое расстояние от него. Девушка со слезами смотрела на него, а он всё продолжал медленно приближаться к ней. Как вдруг: -Эй, урод! А ну быстро отпустил девушку. -кричал не знакомый, но приятный мужской голос. Аму подняла голову и увидела парня, его волосы, цвета золотой зрелой пшеницы, а глаза словно две ягоды алой вишни, с виду ему было примерно 18-19 лет. Одет он был в белую майку с коротким рукавом и джинсы тёмных оттенков. Обут он был в чёрные кроссовки, подходящие к его образу плохого парня. Дополняла образ чёрная, как и джинсы с кроссовками, безрукавка. Парень повернулся к незнакомцу, предворительно спросив: - Кто ты такой и что тебе нужно? -Меня зовут Хотори Тадасе и я пришёл помочь этой девушке.-ответил Тадасе. Парень не выдержал и набросился на Тадасе. В драке учавствовало всё:руки, ноги, голова. Парень был силён, но Хотори не отставал от него. Он умело принимал и блокировал удары. Парень уворачивался изо всех сил, а тот всё время пытался ударить по-сильнее, но не мог. И вот Тадасе заметил, что нападавший начал уставать. Собрав всё силы, он нанёс противнику сокрушающий удар, от которого он не смог устоять и упал. Увидев, что противник лежит без сознания, он быстро подошёл к дрожащей на асфальте девушке. Сняв жилетку, парень накинул её на плечи Аму. Он помог ей встать и предложил проводить её до дома. Девушка согласилась. По дороге они разговорились и не заметили, как они уже дошли до дома Аму. Около дома, парень спросил: -Как тебя зовут-то? -Амелия,для друзей просто Аму. -сказала девушка и улыбнулась. -Аму.. Красивое имя, Аму. -сказал это и продолжил-Аму, не хочешь сходить со мной завтра погулять? -Да, я не против. - согласилась Аму и мило улыбнулась. От её улыбки, парень чуть засмущался, это было понятно по его порозовевшим щекам. -Хорошо, тогда завтра я зайду за тобой к 10:00. -Хорошо, буду ждать. -Тогда до завтра. -попрощался парень и не спеша пошёл домой. -До завтра. -сказала девушка уже ушедшему парню. Постояв на улице ещё несколько минут, Аму зашла домой и заметила, что она не отдала Тадасе жилетку. Аккуратно сняв жилетку, Аму повесила её на спинку кресла и пошла на верх, принять душ и немного успокоиться. Сегодня выдался ну очень не удачный день по мнению Аму. Быстро переодевшись и набрав ванну горячей воды, Аму опустилась в неё. Пролежав в ванной примерно с пол часа, она вылезла, переоделась и опять спустилась на кухню. Пройдя на кухню, она залезла в холодильник и достала от туда бутылочку молока и отправилась обратно на верх, но уже к себе в комнату. Прийдя в комнату она упала на кровать, попивая молоко и вспоминая о её спасителе. Выпив молоко , её потянуло в сон, она расправила кровать и легла спать, через пять минут она уже мирно посапывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.