ID работы: 12340624

Тень увядающей лилии

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Anna J.A. бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:

⛧⛧⛧

      Серая башня в римском стиле возвышалась на вершине горы. Башню окольцовывали облака — настолько высоко она находилась. Однако, даже при всей своей мощи она не казалась жуткой или угнетающей. На маленьком клочке земли вокруг здания рос прекрасный сосновый бор, где можно было спокойно прогуляться и подышать свежим воздухом. А если пройти чуть дальше, можно было наткнуться на озеро. Всем сотрудникам "Чёрного Ордена" очень нравилось это место, ведь по их словам здесь было гораздо лучше, чем в прошлом штабе: тот казался более мрачным и злым по сравнению предыдущим. — Не понимаю... — задумчиво прошептал мужчина с длинными красными волосами, глядя на новый штаб, — Как по мне, всё точно так же.       Генерал неторопливым шагом направился к башне. Он знал, что внутри ждут вечно копошащиеся людишки, которые постоянно его упрекают. Но с другой стороны, его ждали люди, которых он мог назвать родными. При этой мысли мужчина слегка улыбнулся. После той ужасной недели в центральном штабе он был готов на всё, лишь бы остаться в этом подобии дома вместе с этой какой-никакой семьёй.

★★★

      В штабе все активно занимались распаковкой своих вещей, разглядыванием прекрасной архитектуры здания и восторженным беганьем по помещениям. Коридоры были полны снующих туда-сюда людей, то и дело были слышны возгласы: — Кто-нибудь видел мою коробку? — Где носит этих грузчиков со второй партией вещей? — А где моя комната? Я же только что был возле неё! Я потерялся, помогите! — Где же новая столовая? Я хочу есть! — Это будет не штаб, если тут нет тренировочной комнаты или площадки! Где они? — Да заткнитесь! Вас слушать невозможно! Первозданный хаос царил в новом европейском подразделении. Орден никогда ещё не менял места расположения своих филиалов, поэтому для всех это было в новинку.       Когда генерал Кросс нарисовался в штабе, его никто не заметил, ведь все были заняты своими делами. Даже после его демонстративного кашля всем было, мягко говоря, плевать. "Неужели я умер, и стал призраком?" — подумал Кросс, ведь обычно, стоило кому-то его завидеть, то начинался балаган, — "Не, я не мог так просто умереть".

★★★

      По сумасбродному коридору шёл мальчишка 15-ти лет. Он двигался против основного течения людей, поэтому встречные потоки воздуха трепали его седые волосы и открывали серовато-лавандовые глаза. Он здоровался со всеми встречными и приятно улыбался. Наконец он достиг коридора, в котором стоял и маялся его учитель. — Учитель, Вы кого-то потеряли? — А... — Кросс не ожидал этого и завис, — Аллен! — он погладил своего ученика по голове, небрежно ероша его волосы, — Ты же меня видишь? — Похоже, неделя в главном штабе сказалась на вас. Пойдёмте, — Аллен не привык к открытой симпатии учителя и счёл это переутомлением, — Точно, — смутился генерал.       Аллен Уолкер шёл, легко уворачиваясь от бегущих на встречу людей, а вот его учитель Кросс Мариан не привык к такому и постоянно врезался, кидая своим жертвам мерзкие фразочки вроде: "Эй, ты, смотри куда прёшь". Парнишке приходилось извиняться за плохое поведение своего учителя. Вот так весело они шли полчаса, пока не нашли кабинет шефа Комуи.

★★★

      Начальник европейского подразделения Комуи Ли сидел в куче, которую составляли: коробки с книгами, коробки с бумагами и просто книги с бумагами. У начальника были огромные синие круги под глазами — видно было, что он не справляется. — Это ты, Аллен? — с безнадёжностью в голосе спросил заваленный бумагами Комуи. — Да, сэр, — он мысленно сочувствовал своему начальнику, — я привёл учителя. — Привет, начальничек, — хмыкнул Кросс, — Дел у тебя по горло, да? — Ага, как видишь, — Комуи выбрался из-под завалов и отряхнул пыль с одежды, — Кросс, я позвал тебя, чтобы узнать одну вещь. — Не томи. Чё за вещь-то? — не нравился генералу этот разговор. — А твой учитель ещё жив? — Учитель? У меня не было учителя, — он отвёл глаза в сторону от начальника. — Не ври. Нам сейчас как никогда нужна помощь! — у шефа Комуи сдавали нервы. — Ладно.... — ну не мог он смотреть на это, — Но мне кое-что нужно, — он что-то написал на клочке бумаги и отдал шефу. — Белая лилия перевязанная голубой лентой, краска белого цвета и животная кровь? — Комуи с неподдельным ужасом посмотрел на генерала Кросса. Аллен, стоявший здесь для антуража, в свою очередь по-быстрому смылся, чуя неладное, — Ладно, — почесав переносицу сказал шеф, — будь что будет. — Встретимся в лесу около озера на закате — предупреди экзорцистов, — Кросс уже собрался уходить. — А дети тебе на что? — Мало ли, — пожав плечами, сказал Кросс, выходя из кабинета.

★★★

      После разговора с Кроссом Марианом, Комуи Ли направился в лабораторию, в которой научный отдел распаковывал вещи. Он быстро всучил им листок и сказал достать всё перечисленное. Затем он вызвал всех экзорцистов, кроме генералов, к себе в кабинет. Сначала пришли Аллен, Линали, Лави и Книгочей, а за ними подтянулись Канда, Алистер, Миранда, Нойз и Чаоджи. — Я собрал всех вас здесь по важному поводу. — начал шеф — На закате мы все, в том числе и генерал Кросс Мариан, идём на важную миссию. Отказы не принимаются, так что встретимся возле озера в назначенное время. — А у нас же ещё есть время распаковать вещи? — спросила Миранда — Конечно Миранда, до заката ещё 3 часа. Можете расходиться. — на том и разошлись, только Линали осталась помочь брату, поскольку сама всё закончила.

★★★

      Наконец наступил закат, которого все так долго ждали. Канда первым пришёл на место. Остальные тоже не заставили себя ждать. Только Кросс где-то пропадал, и научный отдел до сих пор не принёс нужные вещи.       Пока все ждали, Лави успел поспать, Канда помедитировать, Аллен поесть, Линали с Мирандой почитать, а Комуи попить кофе, который приготовила Линали. Вдруг показался Ривер с мешком в руках, а за ним шёл Кросс с лилией. — Где вас носило? Я уже успел состариться! — истерично провопил шеф — Тихо, я выбирал цветок, — Кросс приподнял руку с белой лилией перевязанной пурпурной лентой. — Но ты же говорил про голубую ленту! — Я вспомнил, что этот цвет лучше. Приступим.       Кросс взял краску и начал вырисовывать белой краской на поляне какие-то символы. После Кросс расставил возле них в особом порядке всех собравшихся. Затем он вылил на белые символы красную кровь и сам принялся ждать. Как только последний из лучей солнца упал на кровь, та забурлила. Все, кроме генерала, думали про себя: "Да что это за фильм ужасов??". Вдруг из крови начала вырисовываться женская фигура. Постепенно она обретала черты и вскоре стала похожа на настоящего человека. Перед экзорцистами стояла девушка на вид лет 18-ти с блёкло-рыжими волосами и жёлто-зелёными глазами, одетая в простое бордовое платье с такого же цвета туфлями на ногах. — Давно тебя не видела, Мари, — обратилась она к Кроссу. — Не называй меня так, — закатив глаза, сказал Мариан, — Скажи, твой хозяин жив? — Конечно папа жив, ему не терпится сюда прийти. Он наблюдал за вами, — она холодно улыбнулась. — Когда учитель успел стать мужчиной? — возмутился Мариан. — Зачем мне тебе говорить? Он скоро сам сюда придёт, раз уж вам так надо, — она небрежно махнула рукой, — Какая убогая лилия, — показав на цветок, сказала она, — Неужели она для папы? — Да, передай, что мы его ждём, — Кросс отдал девушке лилию. — Ладно, — она пожала плечами, — До скорой встречи!       Девушка испарилась в воздухе вместе с лилией, кровью и краской, словно они и не пачкали траву на поляне. Только вот все остались в замешательстве после увиденного и услышанного. Когда солнце село, они очнулись от забытья и разбрелись по своим комнатам, в ожидании завтрашнего дня...

⛧⛧⛧

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.