ID работы: 12340683

Побег из курятника, или какой фансервис фанатам не покажешь

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Flarify бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зи и Сэйнт: Не нужно слёз

Настройки текста
      Наконец настал этот счастливый момент - сегодня заключительный день нашего промоушена. И он выдался на удивление легким: с утра мы с Сэйнтом снялись в рекламе крема, а после каждый отправился уже по своим делам. У меня была намечена небольшая фотосессия для модного журнала. Менеджер обещал, что это быстро, после чего мой вечер будет абсолютно свободным.       Нет ничего проще, чем становиться в красивые позы перед вспышками фотокамеры. Особенно когда работаешь один. Я принимаю наиболее выгодно подчёркивающие мою внешность позы, периодически слыша команды и пожелания фотографа. Вот уже и смена костюма. Ещё один круг - и я смогу отдохнуть. Сэйнт с утра напомнил, что хотел отметить окончание промоушена в уединённой атмосфере и я обещал провести с ним время. Нам предстоит серьёзный разговор о будущем. На самом деле я всё так же не вижу никаких "нас". А Сэйнт лелеет надежду, что мой настрой всё-таки изменится. Но сердцу не прикажешь - я по-прежнему ничего не чувствую к нему, кроме физиологического влечения.       - Прервись ненадолго, Зи, - голос менеджера вырывает меня из размышлений. Неужели он нашёл мне ещё работу? Оборачиваюсь, нацепив на себя милую улыбку. Рядом с ним стоит миниатюрный парень и, переминаясь с ноги на ногу, смотрит куда-то в сторону. - Пусть и не официально пока, но всё же представлю тебе твоего следующего партнёра по съёмкам. Ты же помнишь, что согласился сняться в "Cutie Pie"? - Я молча киваю, продолжая смотреть на парня. Почему он так стесняется? Я выгляжу устрашающе? - Нонг, может, уже представишься Пи? Ты же так хотел с ним познакомиться, всё просил старших, - от этих слов парень ещё больше сжимается, не зная, куда себя деть. - Зи, он твой большой фанат, поэтому очень стесняется. Ну же, Нонг! - менеджер подталкивает парня вперёд, и тот с трудом берет себя в руки.       - Очень приятно познакомиться, Пи Зи. Меня зовут Нонг НуНью. Я так долго ждал того момента, когда смогу воочию увидеть вас. - Он неловко протягивает мне руку в знак вежливости, так и не поднимая глаз. Я уверенно хватаю ее в ответ и крепко пожимаю. В этот момент он поднимает голову и смотрит мне прямо в глаза, широко раскрыв свои. Кажется, менеджер не врал: глаза парня горят так, будто он ребёнок, получивший наконец игрушку, о которой так мечтал. Взглянув в эти два океана, я понимаю, что пришло и моё время: Зи Прук Панит влюбился. Причём с первого взгляда. И в парня. Но моему сердцу всё равно - я чувствую, как мой всегда размеренный пульс в одночасье становится учащённым, а щёки краснеют. Вот, значит, как это происходит. Я не мог вымолвить и слова, будто в оцепенении сжимая чужую руку.       Не знаю, сколько проходит времени, прежде чем я понимаю, что откровенно залип на глаза парня. Осознав, как выгляжу со стороны, пытаюсь исправить ситуацию. Но, кажется, делаю только хуже:       - У тебя очень красивые глаза, Нонг, - щёки парня в мгновение вспыхивают, он отдёргивает руку и вновь опускает взгляд.       - Спасибо, Пи, - тихо шепчет он в ответ, больше не поднимая глаз. Может, не всё потеряно? Он смущён? Не стоит торопить события, впереди долгий период съёмок, и я смогу завладеть сердцем этого милашки. Неловко кивнув в знак окончания знакомства, я отправляюсь продолжать фотосессию. Нонг так и остается стоять рядом с менеджером, неловко поглядывая на съёмочный процесс.       - Зи, у меня отличная идея! - мне казалось, съёмка уже подходит к концу, но у менеджера на это своя точка зрения. - А почему бы вам не попробовать попозировать вместе? Как считаешь, Пи? - обращается он к фотографу, и тот сразу же соглашается.       - Разве у меня не одиночная фотосессия? - я уверен, что если сейчас окажусь рядом с этим парнем, то не смогу вести себя адекватно. Точно отпугну его своим поведением или глупым словом.       Похоже, мой вопрос уже испортил ситуацию - нонг сжимается, словно комок нервов, и с опаской из-под бровей поглядывает на меня. Наверное, мой вопрос прозвучал слишком грубо. Ну конечно, со стороны создалось ощущение, будто я не хочу делиться своей популярностью или гонораром. Надо срочно исправлять ситуацию!       - То есть... Я с удовольствием снимусь вместе с Нонгом Нью, если никто не против. Я только "за", - улыбаюсь самой добродушной улыбкой, на которую способен. Вроде парень успокаивается и медленно подходит ко мне.       - Ну же, Нью, что ты как не родной! - вообще-то, мы только познакомились, так что это так и есть, ну да ладно. Он наконец приближается ко мне вплотную. Стоит принять какую-нибудь незатейливую позу. Я беру его за плечо и притягиваю по-дружески к себе. Даже через одежду ощущаю, как его потряхивает.       - Боишься? Меня или камеры? Если камеры, то это со временем пройдёт - я покажу тебе, что вспышка объектива может приносить радость и удовлетворение. Если меня - расслабься, я не кусаюсь. Я такой же живой человек, как и все, со своими заморочками и проблемами. Не знаю, какой образ Зи Прук Панита тебе нравился на экране, но будь уверен, в жизни я ещё лучше, - о да, как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Но мои слова сработали - вибрации по моей руке определённо прошли. Мы улыбаемся, и фотоаппарат издаёт щелчок. Ещё пару снимков - следующая поза. Спина к спине. Не так интимно, но на парных фото выглядит обычно эстетично. И снова смена позиций. Я ищу глазами, за что ухватиться, чтобы придумать удобный нам обоим варианты снимков. И нахожу стул. Даю сигнал фотографу для паузы и иду за реквизитом. Нью вопросительно смотрит на мои действия, явно не понимая, куда я направляюсь. Увидев в моих руках стул, он ещё больше сжимается. Я ставлю его напротив камеры и сажусь.       - Иди сюда. - Протягиваю к нему руки, призывая приблизиться.       - Мы не вместимся на один стул, - чуть слышно произносит парень.       - Я тебя уверяю, всё получится. Пи покажет тебе мастер-класс, - Нонг приближается, и я уверенным движением хватаю его за талию и усаживаю к себе на колени. От удивления он даже не вырывается. - Не забывай улыбаться, Нонг. - Кажется, ему удается нужное выражение лица, потому что фотограф делает множество снимков, выкрикивая параллельно восторженные комментарии. - Думаю, на сегодня мы закончили.       - Безусловно! Вы отлично поработали. Фотографии даже лучше, чем ожидалось. Зи, ты сегодня на высоте.       - Только сегодня? - я ухмыляюсь и одариваю всех победным взглядом. Я действительно чувствую себя сейчас на вершине мира. Я встретил того, ради кого хочу стать лучше, кого хочу завоевать. Сегодня особенный день, который никто не сможет испортить. Кроме одного человека...

*** (тем же вечером)

      - Я уже вижу по твоему взгляду, что ты хочешь разорвать наши отношения. - Сэйнт явно пытается удержать свою фирменную улыбку, но вместо этого предательская гримаса страха и боли возникает на его губах при моем появлении в дверном проёме гостиничного номера. Наверное, моё лицо так и светится от счастья.       - Ты чертовски прав, Нонг. Прости, но пришло время прекратить нашу связь. Ты с самого начала знал, что всё это не по-настоящему. Просто временный договор, удобный для обеих сторон, - мне кажется, эту фразу я произношу уже в тысячный раз.       - Но для меня всё было реально. Я тебя...       - Не произноси вслух то, о чём потом пожалеешь. Я не достоин этих слов. Я не тот человек, которому ты должен дарить свою любовь. - Как же высокопарно звучит! Мне жаль Сэйнта, который подарил чувства такому человеку, как я. Стоило сразу отказаться от этой затеи, но похоть взяла своё, и теперь приходится пожинать её плоды.       - Ты кого-то встретил? - в яблочко!       - Возможно. - Не хочу вдаваться в подробности. Ещё ничего не произошло, а загадывать ни к чему. Я вижу, как глаза Сэйнта наполняются предательскими слезами. Он пытается взять себя в руки и продолжить диалог.       - И он отвечает тебе взаимностью?       - Никакой конкретики. Я просто хочу освободиться от всех обязательств прежде, чем начну что-то новое.       - Если ещё ничего нет, давай продолжим. Я покажу тебе, что могу быть ещё лучше. - Зачем хвататься за тонущий корабль? Неужели он совсем себя не уважает? Но больше я не дам ему ложной надежды. Пусть сейчас будет больно, зато он поймёт, что пластырь лучше отрывать сразу, не медля ни секунды.       - Дело не в том, что ты плох. Мы отлично проводили время, я получил массу положительных эмоций и физическое удовольствие. - Максимально холодный тон, чтобы ни намёка на будущее.       - Выходит, я не создан для твоей любви? А тот человек создан?       Мне стоит подумать, сформулировать ответ прежде, чем отвечать резко, но спор выводит меня из колеи.       - Да, тот человек достоин всего! В особенности того, чтобы его любили! От одного взгляда на него я понял, что он моя судьба. Я добьюсь его, чего бы мне это ни стоило.       Взгляд Сэйнта ничего не выражает. Мои слова будто опустошили его душу. В одно мгновение некогда живое, подвижное лицо превратилось в маску безразличия и холода. Слёзы, ещё пару мгновений назад стекавшие по щекам, в мгновение вытерты. Передо мной стоит уже не тот Сэйнт, что игриво резвился со мной на пляже, смеясь от плескания на волнах. Мне вдруг хочется, как другу, сжать его плечо, чтобы как-то приободрить. Но в то же время этот жест кажется мне жестоким по отношению к тому, кто испытывает ко мне больше, чем дружескую привязанность. Я лишь могу одарить его печальным взглядом и выйти, не сказав больше ни слова.       - Ты пожалеешь, - слышится мне вслед тихий шёпот. Не знаю, показалось мне или нет. Но уже спустя пару дней я забыл об этой угрозе - стоило взглянуть в глаза любимого, как плохое стиралось из памяти. А зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.