***
Сегодня Вил ощущал себя так, будто на него вылили тонну воды. Помимо того, что у него болели глаза после долгой ночи, так ещё теперь болит в груди – душа. После ужасных новостей о его друге он не спал всю ночь. Потом ему понадобилось отправиться по делам, ради чего он прибёг ко всем возможным средствам макияжа, ухода за кожей и тому подобное. Наконец-то он выглядел подобающе человеку. Только вот боль в груди так и не прошла. Выходя на улицу, Вилбур прихватил свой зонт – как никак, на улице лил дождь. Очень сильный дождь. Что-то ему подсказывало, что дождь в этот день идёт не спроста. К своему сожалению, молодой музыкант так и не смог понять почему. Спустя полтора часа он пришёл на работу. Тут его ожидала огромная куча бумаг, которую ему надо было разобрать, помимо этого он ещё должен был встретиться с организаторами его первого концерта. Ощущение было, что день будет долгий и дождливый. Вил всё ещё не мог понять, почему дождь не правильный. Его чутьё активно кричало, что сегодня вообще дождя не должно было быть. Где-то ближе к вечеру, дождь стал только сильнее. На секунду, Вилбуру показалось, что он слышит всхлипы. Такой знакомый голос, такое знакомое ощущение. Помотав головой, музыкант продолжил своё путешествие по делам. После долгих встреч с организаторами, менеджерами, другими не менее важными людьми, брюнет отправился на встречу со своей группой. Казалось, что он активно не видит что-то очень важное. Или он забыл о чём-то важном. Ну вот снова, ему показалось, что кто-то плачет. Осмотрев улицу, на которой он был, Вил не увидел ни одной живой души. «Может, бессонная ночь сказалась на мне? Вот уже слышу, как кто-то плачет,» в слух думал мужчина. Дойдя до студии, где он и остальные ребята договорились встретиться, Вил тяжело вздохнул. Он уже перестал верить в то, что дождь закончиться или в то, что он перестал жить в Лондоне. Хотя одно другому не мешает. Может он и правда сейчас в столице Англии, ходит под дождём и думает о жизни. После обсуждения важных вещей группа перешла на разговоры о личной жизни. Так остальные узнали новости о случившемся. «Как думаешь, какого сейчас Томми? Мальчишка обожал его, он фактически считал его кумиром,» спросил Марк. И тут у Вилбура кликнуло в мозгу. Он соединил все факты. Только сейчас он вспомнил важную деталь – его родственная душа это и есть Томми. Томми, чьё настроение может менять погоду. Томми, который был очень чувствительным. Томми, который живёт совсем один. Томми, который скорее всего сейчас плачет. Кажется, музыканту защемило сердце. Быстро попрощавшись с друзьями, Вилбур чуть-ли не бегом направился на улице, где находиться дом его любимого. Дом, где живёт Том. Сейчас то Вил понял, что звуки он придумал, да и дождь вполне прекращаемый. Наконец он добежал до нужного адреса, осталось только попасть внутрь. Откопав у себя в кармане запасной ключ, Вил сначала попал в прихожую, а затем быстрым шагом подошёл к нужной квартире. Постучав три раза, глубоко вдохнув и медленно выдохнув, музыкант начал считать. Когда он дошёл до 30, дверь медленно открылась. На пороге стояла его любовь. Парень, которому недавно исполнилось восемнадцать, выглядел, мягко говоря, ужасно. Заплаканные глаза, синяки под ними же, трясущиеся губы, да и сам блондин трясся как осенний лист на ветру. Этого было достаточно, чтобы понять какого сейчас младшему. Вил медленно и крепко обнял Томми, затем они зашли в квартиру. «Ох, какой же я глупец,» думал старший, прижимая к себе блондина. Дойдя до комнаты и усадив их обоих на кровать, Вилбур снова крепко обнял Тома и начал покрывать его лёгкими поцелуями. «Всё хорошо, я здесь. Ты не один. Я никуда не уйду. Я с тобой,…» шептал брюнет, успокаивая ещё мальчишку. Так они просидели час, а то и меньше, прежде чем младший уснул в руках музыканта. Спустя ещё несколько минут, которые старший потратил на то, чтобы удобно лечь с ношей в руках, Вил тоже уснул.Наконец-то погода успокоилась.
***
Следующим утром на улице было пасмурно. Зато дождь перестал идти. Двое соединённых душами сидели на кухне младшего и разговаривали о всяком. Точнее вспоминали все самые лучшие и смешные моменты проведённые с их другом. «А помнишь, как мы догадались о том, что связанны?» спросил блондин. «Да, конечно. Это ведь он заметил, что моя связь указывает на тебя. Даже помогал нам прятаться от Фила,» ответил брюнет. Так и продолжался их диалог не о чём и одновременно обо всём. А настроение подростка понемногу приходило в норму, в целом, как и погода.