ID работы: 1234077

Полнолуние

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Арилуна бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Андрей

Настройки текста
Сегодня был 3 день после операции, и сегодня Андрея наконец-то выписали. Это и радовало, и нет. Радовало потому, что больше не нужно лежать в скучной палате с не менее скучными людьми, в противовес этой радости был завтрашний понедельник, следующий учебный день. А это означало скучные пары по физике, математике и радиомеханике. С самого окончания операции Андрея не покидало чувство сродни тревоги. Конечно, тревогу он не чувствовал, просто что-то похожее на нее, тянущееся, непрекращающееся ни на секунду. Ему казалось, что он должен что-то сделать, но понять, что, никак не мог. На 2 день учебы произошла ситуация, которая показалась ему странной и невероятной. Он вышел на обеденном перерыве в магазин напротив, за чебуреками. Андрей очень любил поесть, это была неотъемлемая часть его досуга, и почти все получаемые от родителей деньги он тратил на еду. Он уже почти дошел до магазина, как из-за угла выбежали трое парней и схватили его. Какое-то время они тащили его с собой, не давая вырваться и произнести хоть какое-то слово, в конце концов, он оказался в какой то подворотне. Когда они его отпустили, он, наконец, смог их разглядеть. Теперь их было четверо: возле большого черного мотоцикла стоял мужик в черной байкерской куртке, он был очень высоким и выглядел не хуже героев боевика, остальные трое, те, кто тащил его, были почти все одного роста, у всех спортивное телосложение, отличал их только стиль одежды. Один в спортивном костюме, второй в джинсах и футболке, третий тоже был в джинсах, но вместо футболки на нем была рубашка цвета лайма. У парня в рубашке были очень светлые волосы, и всем своим видом он никак не вписывался в эту компанию. - Это он? – спросил «герой боевика». - Несомненно – ответил ему темноволосый парень в футболке. – Я уже давно почувствовал его. - Но оборотнем от него не пахнет – проговорил мягким голосом парень в рубашке. - Наверное он просто не разу не оборачивался, – байкер посмотрел на Андрея очень внимательно и сказал, обращаясь к нему. – Ты оборачивался? - Что? О чем вообще вы говорите? То, что произошло дальше, какое-то время Андрей считал бредом своего воображения. Трое парней, которые его «украли», один за другим за несколько секунд стали огромными косматыми зверьми, тела которых отдаленно напоминали волчьи. Мозг Андрея отказывался воспринимать увиденное, и он начал бешено хохотать. -Заканчивай истерить. Давайте обратно.- волки начали сжиматься, и через несколько секунд перед Андреем снова стояли трое парней, вот только теперь они были без одежды. Она клочьями лежала посреди дороги. Мужик в байкерской куртке кинул каждому из них по рюкзаку, в котором, видимо, была заранее приготовленная новая одежда. Пока они одевались, он продолжал: - Ты тоже так можешь, но пока не наступит полнолуние, с тобой такого не случиться. Не стоит удивляться, скоро ты к этому привыкнешь, наверное, ты чувствуешь нечто странное. Ответь мне, давно ты испытываешь это? Андрей долго думал, о чем говорит этот человек. Чувство, не покидавшее его с самой операции, уже настолько приелось, что стала частью самого парня. Но теперь оно возросло, и Андрей решил упомянуть о нем: - Ну, я чувствую что-то наподобие тревоги с того самого момента, как мне сделали операцию, но я не думаю, что это как то связано. - А тебе кровь переливали? – спросил светловолосый парнишка. - Конечно, это неотъемлемая часть операции. - Тебе перелили мою кровь, – сказал другой парень, ранее одетый в футболку и джинсы. – Добро пожаловать в стаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.