ID работы: 12340929

Провал революции и яндере-садистка.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Это провал.

Настройки текста
Столица пылает в огне. Революционеры были подавлены Императорским Тейгу, все члены Ночного Рейда убиты, за исключением одного человека — Тацуми. Он лежал на земле, пытаясь сделать хотя бы вдох… и это получается, но с трудом. Жирный министр кричит на всю столицу, что такова судьба врагов империи — смерть. И он прав. Все враги империи пали смертью храбрых. Акаме, Майн, Сестра, Босс, Лаббок, Шеле, Челси, Брат… Вэйв, поняв, как же прогнила столица, также попытался противостоять несправедливому миру, но и тот пал… — В-вот дерьмо… — пробубнил сквозь боль Тацуми, — Н-надо встать и… идти сражаться… Он из последних сил встал и взял в руки меч. Инкурсио он использовать не в состоянии. — Я… я должен… я — единственная надежда. Мои товарищи не пали просто так!!! — во все горло выкрикнул Тацуми, из-за чего он и пожалел, ведь внезапно начались приступы кровавого кашля. Неожиданно, сзади кто-то начал стремительно подходить к Тацуми. Он не мог банально повернуть голову, всеми силами он упирался на свое оружие. И… в итоге, со спины его кто-то обхватил руками… обнял? Запах знакомый, несмотря на то, что нос Тацуми сейчас забит кровью. А кто еще пахнет кровью? — Я знала… я знала, что это судьба… ты выжил… — крайне радостно прошептала Эсдес, — Ты — единственный, кто смог пережить несколько выстрелов Имперского Тейгу… Тацуми промолчал. — Ах, мой дорогой Тацуми, ты такой молодец! Сейчас мы пойдем в- — не смогла договорить Эсдес, как ее прервали. — Заткнись. Мы все еще враги. Революция еще не закончилась. Она ни за что не закончится, пока я стою на ногах. На моих глазах погибло тысячи людей от рук Империи. Голод, сгнившая столица, стагнация, коррумпированная власть. И плюс ко всему, скоро еще и репрессии подключат. Я не собираюсь вот так все оставлять… Тацуми хотел сделать шаг, но Эсдес начала еще крепче обнимать Тацуми, её грудь начала упирать ему в спину. Она немного покраснела. «Даже сейчас он такой милый! Упрямый и упорный, даже после того, как проиграл — стоит на своем! Он — точно должен быть мой!» — начала думать Эсдес  — Эсдес, отпусти меня! — Тацуми безуспешно пытался вырваться из её мёртвой хватки — Нет. Тебе сейчас надо помочь. У тебя кровь идет. Раны надо перевязать и обработать. — заботливо начала молвить Снежная королева. — Если я умру от потери крови — значит я слабый. Разве не это ты пыталась внедрить в умы людей, убивая при этом слабых? Если умру — бог со мной… — холодно ответил уже полумертвый Тацуми — То, что ты выжил после нескольких ударов Императора. Думаю, ты более чем сильный. Давай, пошли. Мое поместье относительно осталось в порядке. — улыбнувшись, она освободила его от хватки буквально на мгновение, потом, она схватилась за его плечо, и та начала тянуть его на себя, Тацуми потерял равновесие и начал падать, и в тот момент она подхватила его и взяла на руки. — Ну, пошли ко мне. — разрываясь от счастья, Эсдес, неся на руках Тацуми, та пошла к своему дому. Т.к. кровь шла быстрыми темпами, Тацуми на время превратили в ледышку, чтобы тот не умер раньше положенного. А положен он умереть в старости, рядом с Эсдес, но хочет ли он того? Тацуми проснулся. Ему было жутко холодно, но к удивлению, кровь, кажется, перестала идти. Он открыл глаза и осознал — он находился в кровати Эсдес, но уже полностью связанный. Ноги и руки связаны очень крепкой верёвкой, а рот закрыт куском льда. Он лежал на правом боку у края кровати, а прямо в затылок ему дышала «угадайте кто». Её дыхание было тяжёлое и прерывистое. Тацуми было, если честно, очень и очень страшно. Что же сейчас с ним будет? — Ах, Тацуми, мой Тацуми… — все еще тяжело дыша, она влюбленно говорила, — Извини, тебе не больно? Верёвки не жмут? Мне кажется, лёд как кляп использовать было не лучшей идеей… — она уложила на спину нашего героя, в некоторых местах ослабила верёвки, а лёд изо рта Тацуми она убрала. Глубокий вдох… выдох… Тацуми вновь может дышать через рот. — Так… отпусти меня. Я ни за что на свете не пойду на поводу у Империи. Я не стану генералом. — спокойным тоном заговорил Тацуми. — Не отпущу. Сейчас ты задержан как член Ночного Рейда, иными словами, как террорист. Если бы не я, тебя бы уже давно приговорили к смертной казни, но я не отпущу тебя. Ты мой. И только мой. Я не отдам тебя Смерти. Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой. — слова Эсдес начали приобретать маниакальный тон. — А если я не хочу быть с тобой? — равнодушно ответил Тацуми. Ответа нет. Тацуми повернул свою голову налево и увидел застывший и холодный взгляд Эсдес. Казалось, будто она сейчас сорвётся и вырежет пол столицы. Сама Эсдес же тогда лежала в одном лишь нижнем белье. Губы Эсдес зашевелились и та очень прямо сказала: — У тебя нет выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.